佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

The Address @Taman Desa by Maximholdings

http://www.maximholdings.com.my/TheAddress/Default.aspx

大家对这个project有什么看法? per sq 在rm600左右, 1118sq那个单位我问了第15楼+看KLCC风景 大概是在700k,2个停车位 side by side的。 对面又是bandar malaysia,不过是leasehold 99年。

值得买下去? 我是想买来投资的,可是最近房地产走得很慢有点担心,所以想要问看各位大大的意见,谢谢

欢迎大家一起讨论

只买freehold的路过

600per sq 是有点贵,

周围的行情现在是700-750不过是freehold拉。。。我也是还在考虑,不过看看cheras几个project也是leasehold现在价格也是上涨了,更何况是taman desa?不过我也不太会房地产,所以要问问看大家的意见

旅行者 发表于 12-9-2017 10:25 PM
周围的行情现在是700-750不过是freehold拉。。。我也是还在考虑,不过看看cheras几个project也是leasehold现在价格也是上涨了,更何况是taman desa?不过我也不太会房地产,所以要问问看大家的意见

其实现在市场上大多数的新project都是leasehold了。如果要找freehold的,多数都比较远或偏避的。加上taman desa 是华人区,屋价怎样都不会差。Damansara area 大多数都是leasthold 的,可是那边的价钱和发展都还是上升着的。

很多人说freehold就永久拥有那片地,其实如果政府需要到你的地来做发展,不管freehold或leasthold,他们都有权利征用回那片地。我朋友家就是一个例子,freehold的排屋,因为MRT需要起station在那片地,所以还是收回。补偿是两间政府组屋。好笑
我给你的建议是,别把freehold 或 leasthold 看的太重要。最重要是要分析它在五年后可以为你带来多少收入。你自己也觉得比周围便宜,你买的时候就已经赚了。加上政府project Bandar Malaysia 在对面,10年内的发展和价钱,你应该心中有数。
我本身也是agent, The Address是很potential的。当然我也有参与这个project。你可以联络我,也可以找回你的agent。 我纯粹跟你分享而已。
希望有帮到你。

Follow Us
很贵,暂时还没能力买                        

nomercy1206 发表于 28-9-2017 02:13 PM
其实现在市场上大多数的新project都是leasehold了。如果要找freehold的,多数都比较远或偏避的。加上taman desa 是华人区,屋价怎样都不会差。Damansara area 大多数都是leasthold 的,可是那边的价钱和发展都还是 ...
Damansara area 大多数都是leasthold 的,
你说的是 Damansara 什么?

补偿是两间政府组屋。好笑
请问这是几时的事?哪里?

這個我現在賣著,psf沒有到600啦,開賣短時間但已經賣的7788啦,地點是重點,今時今日要在全華人區買這個價錢的condo難找了,而且這買的都是有錢人居多,90%是華人,一個block才百多間,想想以後搬進去住也會比較好環境,不用和人家逼,都是有點身份的人住,我手上buyer都是買來自己住的,全華人,如果你是自己住不防可以考慮考慮,也可以考慮考慮找我幫你分析一下的,我們不只是賣屋子的agent,我們還有很多售後服務,不是賣給你後就你的事情,當然還有你拿鑰匙後要找裝修,我們都有提供,免費估價,ok才做,好幾個buyer一起做做裝修,拿貨價錢怎樣都會便宜很多,反正都是一條龍服務的,買後要租,要賣都可以!小女子入行經驗不深,但我們公司團隊都是專業的,別罵我,找吃而已,反正有什麼問題歡迎pm我,分享一下罷了

bandar malaysia projects 不是停着了吗?还在物色着承包商不是吗。

cl_wind 发表于 29-9-2017 02:54 PM
bandar malaysia projects 不是停着了吗?还在物色着承包商不是吗。

黄金地哪里会停??你等了打大选过后你就知道有没有停。。

cheryltotoro 发表于 29-9-2017 11:12 AM
這個我現在賣著,psf沒有到600啦,開賣短時間但已經賣的7788啦,地點是重點,今時今日要在全華人區買這個價錢的condo難找了,而且這買的都是有錢人居多,90%是華人,一個block才百多間,想想以後搬進去住也會比較好 ...

这个项目最早期是几时卖的。。

cheryltotoro 发表于 29-9-2017 11:12 AM
這個我現在賣著,psf沒有到600啦,開賣短時間但已經賣的7788啦,地點是重點,今時今日要在全華人區買這個價錢的condo難找了,而且這買的都是有錢人居多,90%是華人,一個block才百多間,想想以後搬進去住也會比較好 ...

发质料来看看

lokecl 发表于 28-9-2017 03:23 PM
你说的是 Damansara 什么?

请问这是几时的事?哪里?

Kota Damansara 那一带啊。
去年我的朋友才搬走。

cl_wind 发表于 29-9-2017 02:54 PM

買給中國了,電信建設,不會停的,這個佔了中國一帶一路計劃的15%

Callme_Jeff 发表于 29-9-2017 03:52 PM
这个项目最早期是几时卖的。。

八月份吧,offical 開賣就近期的事,剩下大概30units 不到現在

可以啊,我pm你

cheryltotoro 发表于 29-9-2017 04:00 PM
買給中國了,電信建設,不會停的,這個佔了中國一帶一路計劃的15%

据我所知  中国政府已经不批電信建設了 因为不给资金外流!!
所以马政府在和本地2间承包商谈 只是一些细节政府还在研究着 。

cheryltotoro 发表于 29-9-2017 04:01 PM
八月份吧,offical 開賣就近期的事,剩下大概30units 不到現在

我要知道是最 早期的。。不是什么的officially launch 的日期。。Total unit 有多少间,多少栋。

cheryltotoro 发表于 29-9-2017 04:01 PM
可以啊,我pm你

谢谢,等下慢慢看。