佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: CARI_KJW

“遮阳网车主”被带上法庭延扣 全程遮脸沉默不语

脾气不好

希望被定罪坐牢兼打鞭
千万别罚款了事

洋葱小弟 发表于 8-9-2017 08:24 PM
他现在死定 肯定玩输了。 警察也可以假 但可以变真。 你还等什么法庭裁判? 你还相信正义啊??

。。你认真的?你真的这么想吗?连媒体报道都不可信,你只信自己脑里的想法。。。那么你会活得很辛苦。。默哀一下。。

都不知道为什么他为什么要这么作死。想法好奇怪啊。

jimmygoh1985 发表于 9-9-2017 12:01 AM
。。你认真的?你真的这么想吗?连媒体报道都不可信,你只信自己脑里的想法。。。那么你会活得很辛苦。。默哀一下。。

差不多啦。 我国每个报章都报道 我国首相 纳吉是清白的。 为什么大家吵到现在。

你自己选择的。

洋葱小弟 发表于 9-9-2017 12:08 AM
差不多啦。 我国每个报章都报道 我国首相 纳吉是清白的。 为什么大家吵到现在。

你自己选择的。

你要明白政治和民生报道是不一样的。。政治你乐观来看信一半,要保持自己的想法。可是民生报道如果想你这样全不信。。。我觉得很悲哀咯。。因为报道真的你不信,信假的。。我能说什么吗?

Follow Us

以为自己很高尚 “帮理不帮亲”

但人家“帮亲不帮理”
     结果就是一盘散沙

jimmygoh1985 发表于 9-9-2017 12:18 AM
你要明白政治和民生报道是不一样的。。政治你乐观来看信一半,要保持自己的想法。可是民生报道如果想你这样全不信。。。我觉得很悲哀咯。。因为报道真的你不信,信假的。。我能说什么吗?

虽然一定会有人说信一层都死。。我就自己吐槽自己吧

jimmygoh1985 发表于 9-9-2017 12:18 AM

但这家伙 挑战 国家部门了。 他挑战店面还可以分析谁对谁错。

话说这家伙就是自认为清白的 才这么敢挑战 政府部门。但他没想到其背后的势力这么恐怖。警察的面子绝对不可以被一个平民丢的。因为“正义必胜”。 我是这么想的。

整天博出位干嘛,做好自己本分就好

真相都已经大白了还是官的问题吗?

Carpenter 发表于 8-9-2017 05:41 PM
这件事个人觉得最可怕可悲的就是,网民选择责备警方,却对他的伪诈不经考究转发,就算今天他被定罪,大部分的人还是认为司法不公、警察因为没得贪污而控告他之类的想法……

不用担心现在的人都已经会张开眼睛了,只有少数的会去相信红豆兵煽动。

洋葱小弟 发表于 8-9-2017 06:09 PM
其实你看另外一个关于他的新闻,他不是post 他的车吗?还可以的样子。

现在到底是谁 真 谁 假 都不懂。双方都不放车牌出来。

不过警察一定赢的啦。乖乖给咖啡钱不是好了哦。 做什么正义英雄。 现在变狗熊。

被红豆兵输送到变成一个永远都是他人的错,没有站在他们那边的人一定是坏人。

洋葱小弟 发表于 8-9-2017 08:24 PM
他现在死定 肯定玩输了。 警察也可以假 但可以变真。 你还等什么法庭裁判? 你还相信正义啊??

可悲 你的生活思想被红豆兵占领去了。

爱林宜 发表于 9-9-2017 12:27 PM

你可以去管好你住格尼的那条路吗?

爱林宜 发表于 9-9-2017 12:27 PM

老实说 红豆兵是什么? 那些每次穿红衣闹事的马来党?

elvinday 发表于 8-9-2017 03:22 PM
你可以质疑,但是不可以讲出来

对对对

抓这些就这么快

抓不到和没有去抓是不同的事情哟