佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

HONDA ACCORD 2004-2008 2.0/2.4L

最近看中, 因为价钱和款式都是我可以负担和喜欢的,
2004 到 2006 大概 24-28
2007-2008 要价 32-35K
大家有什么意见,2007就不同款式了,
价钱2.0/2.4L没什么差别,就里面2.4L的好像美很多,皮革座椅等等, 只是怕耗油。
大家有什么建议吗?该拿旧款还是比较新的款式?
2.4L会很耗油吗?基本很少驾,谢谢大家

ADVERTISEMENT

07年2.4的啦。尾灯好看。
少驾差不的几远。

07年的没问题,但是2008年的不要买,不然会像下面的accord一样。。。︾ ︾ ︾
https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2624103&mobile=2

楼主,你那里拿到 2008 Accord 三万多的价钱? 是私人卖家吗?我看 KL 的车行都标价在 48K~60K 之间。

魂斗罗 发表于 1-9-2017 09:25 PM
07年的没问题,但是2008年的不要买,不然会像下面的accord一样。。。︾ ︾ ︾
https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2624103&mobile=2

那么05/06的有什么看法吗?2.0会不够吗?2.4L一样价钱

KLIP829 发表于 1-9-2017 09:34 PM
楼主,你那里拿到 2008 Accord 三万多的价钱? 是私人卖家吗?我看 KL 的车行都标价在 48K~60K 之间。

07,3万都是找到的,但是如果 05/06就便宜很多,只是年份和设计不同而已是吗?

Follow Us
kkawaii 发表于 1-9-2017 11:20 PM
07,3万都是找到的,但是如果 05/06就便宜很多,只是年份和设计不同而已是吗?

哦,我明白了你指的是第七代的Accord, 2003~2006 是第一批,2007~2008 年中的是 Facelift 版。少驾又不粗用应该是可以入手吧,零件方面也不難找。
我不曾拥有过 Accord, 所以也不懂有那些小毛病。