佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wlink

Christian Dior专区

它家的化妆品有那样是最值得买的呢?

最近试用了dior的粉底,效果超好的说..
有人知道多少钱吗?

回复 142# joyz0006

你是试用那个粉底。。 dior 有很多粉底叻
我现在用着的是dior skin nude liquid foundation
价钱: RM140
dior skin nude (请按我)还有各位大大,帮帮忙
有谁知道 dior hydra life 整个系列的价钱吗?
我用着他家的 essence in lotion, 兜兜转转,前后试过不少产品
还是觉得 dior 的 hydra life 较适合我的肌肤。。

回复 143# 岚蓝

我试用的就和你一样真的很好用,而且不会很厚。。才140 吗?

回复  joyz0006

你是试用那个粉底。。 dior 有很多粉底叻
我现在用着的是dior skin nude liquid found ...
岚蓝 发表于 4-9-2010 10:34 PM

你要买吗?我有一只全新的cleanser和essence in lotion, 和一只大概用了20ml的essence in milk(剩余60ml酱)。自己太多护肤品,想把它们转卖掉。

回复 144# joyz0006
是的。。
我都习惯把他的盒子收起来, jusco 专柜卖 140

Follow Us
你要买吗?我有一只全新的cleanser和essence in lotion, 和一只大概用了20ml的essence in milk(剩余60ml ...
maruko 发表于 4-9-2010 11:09 PM

专柜买 那个 essence in milk 多少?

回复 147# 岚蓝

去年买的235RM。不懂今年有没有起价。

我用了dior snow一年了,今天去买了white reveal perfection emulusion+ wide off gel.. 用了rm410,家里还有toner+eye cream还没用完..不过我不喜欢那eye cream咯
其他的还好,有效没效,其实我都不大清楚,用了一年了好像没变白哦..
当初是因为朋友给了一支sample给我,搽后脸一点都不油才决定买的..基本上只要不油我就ok了!
但我个人不是很懂得护肤,觉得有搽就可以了..今天那sales girl很hard sell哦,真的不贵不push,一直叫我买day & night essence..两支整rm750..很恐怖下
唉,惨,make up powder也要用完了..在考虑着换去CD snow的foundation powder,有谁在用着,还用吗?我现在用boobi brown 的..不懂换还是不换nia..

回复 149# siu_ling

我看美眉对 dior skin nude mineral natural glow fresh makeup loose powder 有很好的评语你不如去试试看~

回复  siu_ling

我看美眉对 dior skin nude mineral natural glow fresh makeup loose powder 有很好的 ...
岚蓝 发表于 27-9-2010 11:59 PM

究竟loose powder和compact powder和foundation powder有何分别啊?
只是搽其中一样就可以了吗?我是油性的,那种比较适合..我记得以前有人解释给我听搽了loose powder后还要放compact或foundation powder的,是吗?需要两层吗?很厚nia...

看来真的很少人接触Christian Dior这个品牌。为什么呢?

他家的make up好过skin care

我在用这个的 foundation 及 compact powder。。。蛮好用的哦。。。

护肤的 就用 他家的保湿系列。。。也还不错。。。

请问 dior 的粉底多少钱呢?....是不是有 硬粉底 跟 软粉底的呢?
请问各多少钱呢????

我喜欢diorsnow的蜜粉 SPF15 PA++

产品包装非常漂亮,简单大方的白色,dior字母隐隐中透露出不可逼视 ...
apple99 发表于 10-11-2009 01:38 PM

要不要便宜把那防晒卖给我?

要不要便宜把那防晒卖给我?
幸宁 发表于 19-5-2012 03:43 PM

那是好久之前的帖子了呢~

那是好久之前的帖子了呢~
apple99 发表于 20-5-2012 12:15 AM

没发现>< 天啊~3年了也用到荷兰去了,抱歉~

我个人喜欢他家的hydralife 和 prestige 系列
我喜欢prestige系列的爽肤水天然花蜜,保湿一流,尤其是我皮肤偶尔会红红,敏感那它敷一下,红红就会退
hydralife 保湿超好用,很快吸收,一点也不油腻
还有啊,他家的one essential 那只超级精华,超棒的!!!
非用不可,皮肤明显的改善
如果有预算可以配合他家的 lor de vie 眼霜一起用,那个眼霜很神奇。。。
可是价钱有点昂贵

我用过sk2,estee,lancome,说实在dior 的真的不错一下
我妈也在用着他家的抗老系列
我姐用它家美白
都不错

香水我偏爱miss dior 和addict

dior 有一种粉还是香水我不清楚是不是涂了有一层闪亮粉.有人会懂是叫什么名字吗?谢谢。