佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wlink

Christian Dior专区

原帖由 gina31 于 24-4-2009 12:23 PM 发表

应该不错的,可以试试看...

它的价钱会不会很贵啊?

原帖由 happyjc 于 27-4-2009 02:02 PM 发表

它的价钱会不会很贵啊?

真的很贵! ! ! 可是如果是好用的东西在贵也是值得的。。。
应为是用在脸的嘛! ! !

最近皮肤比较干燥用了很多产品还是一样!
用了他家的HYDRACTION系列好多了。。。
就是一句话好用!!!

原帖由 miz_pinkpink 于 9-4-2008 07:08 PM 发表
第一次purchase能持有 temporary member card,
第二次purchase就能 activate 成为一年的 member o~   收集积分换取其它产品。

如果sales一时大意了,mm要记得提醒她哦~

买多少钱都可以有temporary member card吗?

回复 134# apple99 的帖子

对,只要第一个产品就有了...

刚才去看了价钱, 真的很吓人...
essence 要 RM 295, day cream 要 RM 195...

我有用它的DIORSNOW FOUNDATION粉底液+粉饼, DIORSNOW CONSEALER, DIORSKIN RADIAT BASE,还有 DIORSNOW BRITGHTENING RESURFACER, 最近在KLIA买了三只 DIOR ADDICT HIGH COLOR。

本人非常喜欢DIOR的东西。包装也非常高贵。

特爱它的粉底夜。。很滑,很薄,涂了没有感觉。最重要是流汗了也不容易糊掉。

Follow Us
如果以5百块买dior 的cosmetic,mm们建议买哪些产品好呢?

请问谁有新山的dior专柜的电话号码

原帖由 Vivian82 于 27-8-2009 10:58 PM 发表
请问谁有新山的dior专柜的电话号码

帮不到你哦,因为Dior网站没有提供这些资料的。
新山的Dior Counter是Under什么百货公司的?

原帖由 kido1990 于 7-11-2009 04:28 PM 发表

帮不到你哦,因为Dior网站没有提供这些资料的。
新山的Dior Counter是Under什么百货公司的?

jusco tebrau city, parkson holiday plaza, metro plaza pelangi

我喜欢diorsnow的蜜粉 SPF15 PA++

产品包装非常漂亮,简单大方的白色,dior字母隐隐中透露出不可逼视的贵气
粉质细腻,粉红色带有修饰效果,擦起來真的气色很好
雾面的感觉可以柔化毛孔,使之看起来比较不明显
附送的小粉扑觸感不錯,上在脸上很舒服,没有刺刺的感觉
蜜粉不会太干,却又有效的控油,輕鬆即可創造自然透明的定妝效果

我不喜欢diorsnow的防晒 SPF50 PA+++

这款隔离霜只适合油性肌肤,我并不是超干性肌肤但却觉得太干燥了
它上在脸上根本推不开,白白一块块的
而且超控油,我的脸好紧好紧,还有少许脱皮
只用一次就打入冷宫了,RM170耶,心在流泪

原帖由 apple99 于 10-11-2009 01:38 PM 发表
我喜欢diorsnow的蜜粉 SPF15 PA++

产品包装非常漂亮,简单大方的白色,dior字母隐隐中透露出 ...

原来原来。。。RM170,真的很贵叻。。。
你有用DIORSNOW的脸霜吗?好用吗?

Christian Dior Exceptional Value 2009
Discount Duration          :       Thu, 12 Nov 2009, 9am to 6 pm
Company                        :       Christian Dior
Location                          :       LVMH Perfumes and Cosmetics (M) Sdn Bhd,
No 13-01 Level 13 Menara Milenium, 8 Jalan Damanlela, Bukit Damansara, 50490 Kuala Lumpur
Telephone                      :       603-2148 6888
Promotion                      :       Transactions are made by cash, Visa or Master Card only. There will be no bags allowed into the venue either.
Products Offered         :      
                                          Christian Dior Cosmetics
                                          Christian Dior Skincare
                                          Christian Dior Fragrances

快点去看看哦

原帖由 维森特 于 11-11-2009 06:22 PM 发表

维森特美眉所谓的脸霜是moisturizer吗?我没用过哦~不好意思

原帖由 apple99 于 13-11-2009 04:54 PM 发表

维森特美眉所谓的脸霜是moisturizer吗?我没用过哦~不好意思

yaya,就是那个 没有关系拉

原帖由 维森特 于 11-11-2009 06:22 PM 发表

我有用
还用了它的hydraction系列

原帖由 泡泡130 于 14-11-2009 12:38 AM 发表

我有用
还用了它的hydraction系列

能分享分享下你对diorsnow的感觉吗?

原帖由 维森特 于 14-11-2009 09:53 PM 发表

能分享分享下你对diorsnow的感觉吗?

你酱问到,那我就不妨老实说了
我用diorsnow也大概一年半了。currently用着的也要完了。只能说,so so 而已,没有想像中好。(hydraction比较好)
用了脸是没有特别白到,肤质是还ok咯,如果你问我,我是不会赞成你买咯(毕竟价钱也不便宜),我也很惊奇dior的skin care没能达到那种“很好”的效果(反而kose的效果还好过它)也难怪人家说买skin care,如果你是注重美白的话,千万别买欧美产品,日韩出产的反而比较好,我现在终于明白其中的道理了。
当然,这是我个人的经验而已。况且每个人的肤质不一样,如果你有兴趣,不妨去买trial set 来try 看咯,现在要christmas了,有很多Xmas set都很值得的

原帖由 泡泡130 于 15-11-2009 08:16 PM 发表

你酱问到,那我就不妨老实说了
我用diorsnow也大概一年半了。currently用着的也要完了。只能说,so so 而已,没有想像中好。(hydraction比较好)
用了脸是没有特别白到,肤质是还ok咯,如果你问我,我是不 ...

wah。。。谢谢你也泡泡你和我分享
你为什么还会用到1年半啊毕竟价钱效果没有平衡点?
其实我觉得我的皮肤怪怪的,只要是日本韩国的护肤品,我一律不能叻,
之前用了shuuemura,kose都不行。。。反而欧美的产品没有什么问题出现。。。
对咯,diorsnow的价钱我也很怕。。。所以我还是犹豫不决毕竟这将会是我买过最贵的moisturizer呀

请问有谁知道Dior的Dior Homme Dermo System在新山哪里能买的到???
这个系列是男性的护肤保养品来的!!!