佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wlink

Christian Dior专区

CD/迪奥 最新诱惑粉色指甲油150号-7.5ml-¥45-保质期10

DIOR诱惑甲油独有金色钮盖,凸起的Dior Logo更显华丽!
蕴含钻石粉、维他命及钙质成份能有效保持指甲健康,使之不易折断,确保色泽持久亮丽。而且它的质地细滑,上色均匀,速干且不易落,更不会出现一块块的上色不均现象,令你的纤纤玉指更加动人 。
光滑、快干、防止碎裂和纹路、不会褪色,即使在很强的阳光下依然是看起来很湿润。

新的 dior gloss show 颜色好漂亮哦!!!!

最新三重效果睫毛膏

浓密、自然的睫毛最迷人可爱,也是最让人认为是天生丽质的,CD最新魅惑睫毛膏蕴涵植物蛋白,不仅使睫毛根根俏丽、纤长和黑亮。独有精密的刷子,让根根睫毛清晰分明,浓密俏丽。由于配方中添加的有效成分使之不易污染妆面。

只需一层,立即见效。在最短的时间内,使睫毛的丰盈感及卷曲度达到极致!Maximeyes只要薄薄一层就能让你的睫毛显得极为丰厚,特别的浓密,特别的卷曲。您的五官立即突显而鲜明立体了起来。

三个动作,三重效果。丰盈的效果借由用一种园粒二氧化汐粉,在睫毛上呈现一种均匀丰厚的薄膜。藉由新式的角状睫毛刷的涂抹,可更加强其丰盈的效果。此刷毛的凹面纤维可自然地饱和吸取睫毛膏并包裹住每根睫毛,而使睫毛达到最佳的浓密感而又不会造成睫毛的过度负荷。一层即现的立即效果藉由一种新式乳化剂研制而成,只需以双间式刷毛轻刷上一层,即可滑顺并达到良好浓密的效果。

最佳卷曲效果归功于一种天生具有特殊粘性和柔软特性的filmogenic聚合物,可将一层紧致且快干的薄膜覆盖在睫毛上,能让睫毛长效维持卷曲效果。具三D立体感的浓密,只要轻轻一擦上睫毛,便可立即感受其惊人的魅力。

颜色: #093-自然黑色

Christian Dior俏女郎彩妆盘紫罗兰限定版

俏女郎彩妆盘将今年夏天重要的彩妆全部装在里头!以崭新的紫罗兰图案包装,搭配着可塑造清新甜美自然底妆的蜜粉饼、展现健康亮泽肤质的亮采霜,搭配展现双唇魅力的瘾诱唇彩,近乎裸妆的时尚妆效,轻松展现夏日甜美少女的透亮细致。

dior 迷们...请问你们知道dior的有罐香水叫"chris 1947"的吗?是限量版来的.粉红色罐的
我之前用这罐的..很香很清晰的味道...但是现在快用完了..我想知道哪里还有得买?

原帖由 alice8137 于 18-4-2006 11:42 PM 发表
dior 迷们...请问你们知道dior的有罐香水叫"chris 1947"的吗?是限量版来的.粉红色罐的
我之前用这罐的..很香很清晰的味道...但是现在快用完了..我想知道哪里还有得买?

是这个么?是珍藏版的,已经没有买了吧。

Follow Us

超可爱的Dior限量版Poison,3个都是15毫升的,一个set是3x15ml。

原帖由 ckeshan 于 21-4-2006 12:58 AM 发表

是这个么?是珍藏版的,已经没有买了吧。

没错就是这个....我很喜欢他的味道......之前在penang的gurney的dior柜台有看到但是之后一个星期去就没有了....很失望....现在用这true star...但是还是不是那么的满意...我还是喜欢dior这的味道...我喷去学院我朋友老师都说很香很女人味...

现在,我真的好想好想找回这瓶....香水真的没有得买了噢?那请问,dior还有那一款的香水跟这的味道类似相同的呢?

已经没有买了。。
试试dior me 或者 dior addict 呢?

xiyuan 该用户已被删除
我只用過下面兩個

超讚!
不過那個uv base他們已經每出產了
換成tube的,我不喜歡

這個也有買,不過還沒用

超讚!
不過那個uv base他們已經每出產了
換 ... [/quote]

是啊,我也有在用,很好用。

請問有誰用了Dior Snow的產品後有美白的效果?

想问这个也是loose powder?有人用过吗?多少钱?

谢谢你们

绝意晴 该用户已被删除
我个人蛮喜欢它的 lipstick,
因为它有一点油性,用了嘴唇不会太干,
不是我买的,是别人送的啦!

Puff 该用户已被删除
原帖由 kian.pang 于 14-7-2006 18:04 发表
想问这个也是loose powder?有人用过吗?多少钱?

谢谢你们

算是loose powder咯, 有幼幼的闪粉, RM129, 没记错的话, SD58。。

原帖由 Puff 于 16-7-2006 03:27 PM 发表

算是loose powder咯, 有幼幼的闪粉, RM129, 没记错的话, SD58。。

谢谢你,我的网友(hate)帮我问了,是rm135
谢谢你哦~~这样的说来新加坡比较便宜了。

新的喷雾式粉底.... 让你整天的妆容都服服贴贴~ RM145

口红,唇蜜,五色眼影!

这里有人喜欢Dior star的香水吗?

原帖由 fish14 于 23-8-2007 09:01 PM 发表
迪奥2007年秋季新妆品
DIORISSIME之韵彩妆盒(限量品)

http://bbs.hibeauty.cn/attachments/month_0707/2007713181434205_lmwkaGeIRIcm.jpg

http://bbs.hibeauty.cn/attachments/month_0707/200771318 ...

这个rm169,那天看到真品了,跟之前的那个白色的差不多。。。不是很喜欢。之前夏天的唇蜜比较美。