佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

B-Mobile Visitor Sim / Digi Roaming Pass

请问有人用过B mobile visitor sim吗?建议吗?

我将会去大阪和京都6天。

http://www.bmobile.ne.jp/english/index.html

去買張digi預付卡簽購combo更值得。

坦克車 发表于 29-8-2017 09:53 AM
去買張digi預付卡簽購combo更值得。

https://new.digi.com.my/roaming/roaming-pass
LZ,你是指这个配套?3天RM25 2GB? 不晓得是不是和这边的速度一样?LTE?

shatangsy 发表于 29-8-2017 11:16 AM
https://new.digi.com.my/roaming/roaming-pass
LZ,你是指这个配套?3天RM25 2GB? 不晓得是不是和这边的speed一样?LTE?

對的,我前些日子用過,不錯下,在日本是用度度有的信號,你多少個人用?原本用那家電信台。

坦克車 发表于 29-8-2017 11:30 AM
對的,我前些日子用過,不錯下,在日本是用度度有的信號,你多少個人用?原本用那家電信台。

LZ, 我的老公是用Digi,会叫他用这个吧,确定有4G 速度,像马来西亚?

我本身是用maxis. 我需要一定的速度可以看cctv, 现在Maxis是看得到的。之前去泰国买本地3G的是看不到cctv. 我不会全天看cctv,只是偶尔看看家里状况。

你的意思是叫我买张digi prepaid card,然后签购digi roaming pass, 对吧?

刚刚打电话给digi,工作人员说速度是根据当地 docomo的速度。也不知是真的吗。。

shatangsy 发表于 29-8-2017 01:43 PM
LZ, 我的老公是用Digi,会叫他用这个吧,确定有4G 速度,像马来西亚?

我本身是用maxis. 我需要一定的速度可以看cctv, 现在Maxis是看得到的。之前去泰国买本地3G的是看不到cctv. 我不会全天看cctv,只是偶尔看看 ...

你才是樓主吧?
讓我慢慢回答樓主的問題
首先不管digi的後付配套還是預付配套都可以購買combo配套,網速這事情沒有一個百分百的標準,但是在日本當地的網速我個人認為不會比馬來差,
再來如果你需要網絡監控家況,可以在飯店時候利用Wi-Fi,
再說這個bmobile我幾年前用過,是要預先購買,然後在機場領取或幫你郵寄所屬飯店,對吧?
我再給你幾個簡單的建議你自己做參考,如果你是在關西機場,在入境大廳可以看到星巴克的時候,轉右邊仔細看看角落,那裡有購買機可以買到類似bmobile的預付數據卡,也可以上樓的出境大廳附近的幾間便利商店購買其它的類似bmobile的預付數據卡,但一般這些預付數據卡包括你所說的bmobile都沒有通話功能的,有些甚至不提供數據熱點分享功能,請你要注意,你要數據與通話就要看清楚來了。既然你老公是用digi的那麼請他出發一或兩天前,前往digi客戶服務中心質詢相關配套的啟用步驟與T&C,因為digi這個combo是數據與通話配套,也就是說即使你們在當地也可以使用原本所屬號碼與其他人聯繫。這點在國外相當重要,尤其是銀行的短信通知。
另外最重要的一點是你必須再次檢查本身手機所支持的頻道與日本的電訊頻道是否相應,不然以上所說的就變成廢話了,
例如我的iPhone 5s型號A1530就支持我國和日本的4G頻道,而我朋友的iPhone 5型號A1428只支持我國3G頻道,在日本是完全沒服務的。這點要搞清楚。

Follow Us
坦克車 发表于 29-8-2017 06:51 PM
你才是樓主吧?
讓我慢慢回答樓主的問題
首先不管digi的後付配套還是預付配套都可以購買combo配套,網速這事情沒有一個百分百的標準,但是在日本當地的網速我個人認為不會比馬來差,
再來如果你需要網絡監控家 ...

我是用Iphone 5s - 型號A1530.

我的先生会签购digi roaming pass.

我最重要就是要有网络看家里的cctv, 一天看不见孩子我会发狂。。纯粹个人问题啦。过去两年我都是租日本的portable wifi.只是两个人用,真的不便宜。所以看看有没有比较经济的配套。

有人介绍这个:-
https://www.travelrecommends.com/

请问楼主你几时去日本?还是你已经去回来了?
可以分享digi roaming pass在日本好用吗?
谢谢

还没去,明天才飞

回來了分享看digi 行不行?

老公说可以