佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有人有兴趣做网吧吗?

有人有兴趣做网吧 这个行业吗?

不是马机。。。 是玩游戏的

网吧有点夕阳了。
如果是我,我会把网吧的资金做 app游戏

chooyang 发表于 25-8-2017 11:16 PM
网吧有点夕阳了。
如果是我,我会把网吧的资金做 app游戏

可以指点指点吗??  

怎么做???  

kkwai1668 发表于 26-8-2017 12:51 PM
可以指点指点吗??  

怎么做???

网吧当年风行期间或许你可以拼拼看。
但是后来的价钱战就导致很多的关闭。
因为这个东西台上台下会跟你要钱。
而且现在如果要开,你没有好的地点,两间店面以上,装修点点的话,
很难吸引到人了。
而且现在的电脑,网络的方便,在家都可以联网。

所以如果这笔钱是我的话,
我会选者投资网游 / app games 等互联网项目。
你自己会科技的话,就方便咯
不会的话,要投资也是一笔不小的数目。
而且开发要一定的周期。
后期的回报需要时间来证明。

评分

zyanc + 5 谢谢分享

chooyang 发表于 26-8-2017 09:56 PM
而且现在如果要开,你没有好的地点,两间店面以上,装修点点的话,
很难吸引到人了。
而且现在 ...

这个挺同意的,所以我们也在搞着游戏相关的事情

评分

zyanc + 5 谢谢分享

vampcheah 发表于 27-8-2017 12:27 PM

难得老大同意

Follow Us

你才是老大,看你那么多间公司

有没有机会 见面喝喝茶 聊一聊~~~

chooyang 发表于 26-8-2017 09:56 PM
很难吸引到人了。
而且现在 ...

开网吧,如果生意不好,你还可以出顶拿回一点本钱。
做app 游戏的话,可以出顶吗?我本身还没做过app,所以不懂这些。

现在的网吧都在办esports活动

Restart 发表于 31-8-2017 07:45 PM
开网吧,如果生意不好,你还可以出顶拿回一点本钱。
做app 游戏的话,可以出顶吗?我本身还没做过app,所以不懂这些。

你这样想也没有错。但是肯定人家压你价咯。 拿也只是拿回不多。 你每个月也是要开销,你出的钱比到时候你顶出去拿回来的都不够cover.
这个都不是最重要的。
这个想法是安慰自己, 留一条后路给自己。

最关键的point, 打个比方,
现在看戏听歌你都怎样做? 买CD, dvd? casette tape???
还是上网高清,unifi 100mbps看戏?
那你知道这个行业已经是'差不多“了,(虽然现在偶尔还是看到人卖,但是我见到的是卖的多,买的少)
那你还要投资吗?
还要把钱投资在一个已经是”差不多“的行业吗。
还是说到时候做不起,
档口,桌子,cd, vcd 可以顶出去给别人?拿回本钱?

那么接下来的问题,
做什么生意都有风险。
还没有做就已经开始在想后路,想做不起怎样怎样的,
这样很难成事。
既然有钱投资,
倒不如投资在机会的行业。快速发展的行业。
如果一味的想生意做不起,然后又要拿回一点本钱的话,
那么还是做会最传统的生意比较好吧。

以上小小分享。  

评分

kelvin234 + 1 我很赞同

vampcheah 发表于 27-8-2017 12:27 PM

请问大哥在搞什么游戏呢?一直以来我也要这个想法 可是技术背景没有相关 ><

很难吸引到人了。
而且现在 ...

太同意你的看法了!

zyanc 发表于 4-9-2017 03:55 PM
请问大哥在搞什么游戏呢?一直以来我也要这个想法 可是技术背景没有相关 ><

私聊吧,都是人家的贴