佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“我这边有很多票要卖” 为何他竟然买到几百张周杰伦演唱会票?

“你在寻找周杰伦地表最强演唱会票吗?找不到?我这边有很多票要卖。”

一名男子在社交网站上传了手拿约500张周杰伦 2018《地表最强 2》世界巡回演唱会马来西亚站的门票,询问是否有人要买,还开价RM1200。

一张原价RM628的PS1门票提高至RM1100,而原价RM728的VIP门票则以RM1200卖出。

许多周杰伦歌迷见状,立刻举报该名男子,并向主办单位投诉,认为该男子高价卖出上百张演唱会票,实属不当,也质疑该名男子为何可以购得几百张门票。

周杰伦 2018《地表最强 2》世界巡回演唱会马来西亚站在2018年1月27日举办,今年8月5日已开放向大众售票,门票在开票时迅速售罄,主办方为了让更多歌迷进场观赏,在8月16日增加 PS4 (RM388) 和 PS5 (RM248) 的门票出售。

该名男子的帖子遭到许多歌迷谩骂后,主动删除原贴,但已被网友截图并转载。网上也有不少假账号留言力挺该男子的“黄牛”行为。许多歌迷也呼吁一起抵制黄牛票,让卖家最后卖不出吃亏赚不到任何一分钱。

其中一名网友提醒各位歌迷,网上有许多诈骗份子偷取他人照片再上传售卖,等买家过账后就会消失得无影无踪,让买家血本无归,钱没了,票也买不到。

其实,周杰伦演唱会在2016年就曾经发生粉丝团购门票竟被骗44千令吉的事件【相关报道》》》https://ent.cari.com.my/portal.php?mod=view&aid=80362】,若不想被骗,歌迷还是乖乖地照着官方程序买票。

还好不爱周董

還好我去這些地方不用買票的

免费我都要考虑还要不要去看 rf

评分

zhanmichan + 5 我很赞同

免费是不可能的

我也是。我比較喜歡古典音樂。

Follow Us
比较好奇哪个男的怎样可以买到这么多票!

含包散啊 不怕给人烧春袋

不买不就没事了?

不可能 主办单位没有那么早就印刷入门票。
我个人猜测是有人拿上一次的演唱会票 设计出再印刷准备咋骗。
据我所知 现在的入门票都有镭射条码的。
最无知的是那些假的fb账号 还能这样挺这条水 也佩服。
最后的是 周杰伦的演唱会很频密 他的曲风和以前大大不同 新潮到听不懂。
我最听得懂的是 告白气球 而已

kingpower2016 发表于 24-8-2017 11:24 PM
不可能 主办单位没有那么早就印刷入门票。
我个人猜测是有人拿上一次的演唱会票 设计出再印刷准备咋骗。
据我所知 现在的入门票都有镭射条码的。
最无知的是那些假的fb账号 还能这样挺这条水 也佩服。
最后的是  ...

还有一队十年不变的嘉宾

预知会很快售罄。我会托也在排队的朋友帮买。
来个共识,付对方多点。或者请吃。

如果找不到排队的人,我也不能或不愿特意请假来排队,
证明我没死忠地喜欢这艺人。不看也罢。

不会买黄牛党的。免得要进场时,发现票根有问题。
尴尬,且浪费时间。

不要买让他自己吃完。。

正常我都不会去追演唱会,所以这个钱省下来了

虽然我喜欢他的歌
也看过他的演唱会
舞台效果真的不错
但不会再买了。。。

- 特别嘉宾唱得比他还多(2次都是同样的嘉宾,还不就南拳妈妈和那几个舞者。。。)
- 不到2小时就结束了
- 门票越来越贵,自己唱就越唱越少,有一场其中一段是 dancer solo 20min+

周杰伦?我看张学友的更好

主办商跟艺人花那么多时间来筹备,都不比卖黄牛赚得多。。。

有点过分。

那些假的fb账号应该是同一个人吧

还好没有兴趣。。。