佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: peter2007

免费算命

男 1980 9月 29日 3:30am
目前事业稳定
想问何时能够有正缘,何时能够结婚生子

madelina 发表于 5-9-2017 02:53 PM
出生年月日时间(阳历): 1990年8月5日 10.38pm
2)出生地点(西马的selangor),
3)性别-女
4)职业(打工还是做生意);待业中
5) 1个问题(请仔细说明)- 适合的工作选项,还在迷糊中。

你目前行运年份为2011-2020

以你的终身格局来讲你适合做生意或者从事有佣金抽成的工作的会比较理想,我建议你打份有抽佣的工作比较好。

以你目前的十年运程来说,没有看到你会创业的迹象(正行),反而2014、2016,尤其2016有人介绍你做专业、冷门、偏门的行业

我的建议是你应该去做这类行业

2018、2020还有个机会。

至于你的钱要投资的话建议你对外投资。

peter2007 发表于 6-9-2017 10:10 PM
你目前行运年份为2011-2020

以你的终身格局来讲你适合做生意或者从事有佣金抽成的工作的会比较理想,我建议你打份有抽佣的工作比较好。

以你目前的十年运程来说,没有看到你会创业的迹象(正行),反而2014 ...

谢谢师傅。

女 2000年12月5日 7.40am
学生
西马Selangor
想知道适合的职业/方向,对前途很不确定,和财路如何 感谢~

师傅你好,

1)1982年10月11日阳历,7:40am
2)马来西亚西马霹雳
3)男
4)打工
5) 工作和钱财,能靠打工赚到钱吗,适合创业吗?

谢谢。

师傅,

我的如何?

谢谢

PLSC 发表于 6-9-2017 09:08 PM
男 1980 9月 29日 3:30am
目前事业稳定
想问何时能够有正缘,何时能够结婚生子

2020年,不然就要等到2024年

八卦下,你是做冷门、专业的行业吗?

Follow Us
peter2007 发表于 11-9-2017 03:36 PM
2020年,不然就要等到2024年

八卦下,你是做冷门、专业的行业吗?

农业,2018没有姻缘吗?

PLSC 发表于 11-9-2017 03:44 PM
农业,2018没有姻缘吗?

请问2016算正缘吗

Jormincheh 发表于 5-9-2017 06:45 PM
师傅你好,

1)1982年10月11日阳历,7:40am
2)马来西亚西马霹雳
3)男
4)打工
5) 工作和钱财,能靠打工赚到钱吗,适合创业吗?

谢谢。

你目前走的十年运程为2017-2026

2017今年有事业变动,打工最多就换工,搬office也算应了。所以,今年打算换工吗?

你打工肯定找到吃的,一定要捞正行

2007-2016这十年都找到吃啊,而且还事业升迁。

这十年我建议还是打工好!

问下你,你有双重性格吗?还是说你是属于求知欲比较旺盛的人?

ps:如果牵涉隐私不想回答也行,只想给我知道罢了就麻烦短消息我,谢谢。

PLSC 发表于 11-9-2017 03:49 PM
请问2016算正缘吗

怎么,2016出现那位很喜欢哦?

peter2007 发表于 11-9-2017 04:22 PM
怎么,2016出现那位很喜欢哦?

对啊,算是很喜欢也很适合但是被人追掉了。很多人都算我2018年会遇到正缘请老师求证

PLSC 发表于 11-9-2017 04:23 PM
对啊,算是很喜欢也很适合但是被人追掉了。很多人都算我2018年会遇到正缘请老师求证

2018也有,看太快miss了

你做的农业是不是属于专业、冷门领域的?

peter2007 发表于 11-9-2017 04:29 PM
2018也有,看太快miss了

你做的农业是不是属于专业、冷门领域的?

专业的,油棕園经理,对于城市人来说算冷门吧?很多人说我是变革命还有什么枭雄格。可以帮我算详细一点吗

PLSC 发表于 11-9-2017 04:31 PM
专业的,油棕園经理,对于城市人来说算冷门吧?很多人说我是变革命还有什么枭雄格。可以帮我算详细一点吗

你就是变格也叫做枭雄格。

peter2007 发表于 11-9-2017 04:38 PM
你就是变格也叫做枭雄格。

老师可以相信说明一下我的命运吗,枭雄格的案例是怎样的?很值得大家研究

yupilo 发表于 8-9-2017 11:56 PM
女 2000年12月5日 7.40am
学生
西马Selangor
想知道适合的职业/方向,对前途很不确定,和财路如何 感谢~

今年才17就想财路了~~~呵呵

既然你有问到职业,这个年龄我只好推荐对你未来有用的科系,可以读材料学,教育行业,公关,艺术行业,奢侈品行业。

PLSC 发表于 11-9-2017 04:41 PM
老师可以相信说明一下我的命运吗,枭雄格的案例是怎样的?很值得大家研究

我相信你去算命的时候,命理老师有和你说了吧,枭雄格的人要有发为其中一个条件是要六亲不全
比如,父母早亡,离婚,生不到小孩或者生女不生男,生男不生女。

peter2007 发表于 11-9-2017 05:03 PM
我相信你去算命的时候,命理老师有和你说了吧,枭雄格的人要有发为其中一个条件是要六亲不全
比如,父母早亡,离婚,生不到小孩或者生女不生男,生男不生女。

之前也是这样说的

peter2007 发表于 11-9-2017 04:16 PM
你目前走的十年运程为2017-2026

2017今年有事业变动,打工最多就换工,搬office也算应了。所以,今年打算换工吗?

你打工肯定找到吃的,一定要捞正行

2007-2016这十年都找到吃啊,而且还事业升迁。

这 ...

谢谢你!师傅

其实我今年想换工作,也有朋友找我帮他打工,只是我想拿了年底花红,然后看看我现在这份工作还能不能做,这份工看起来没什么发展。师傅,如果明年换OK吗?

2007-2016 的确有升迁,很准,虽然是小升迁。能找到吃,可是刚刚好,得养一家五口,也刚刚买了屋子,以后应该更难熬了。打工薪水是固定的,会有点横财吗?看过本命盘,这个火贪格有破格吗?财帛宫里的紫微破军少了左辅右弼是不是财运比较差?不好意思,小弟不是很懂。

刚刚问了枕边人,应该没有双重人格。求知欲会强,只是三分钟热度!

谢谢你,感恩!

1)出生年月日时间(麻烦注明阳历还是农历) - 阳历 1976 年 4 月 25 日,12pm
2)出生地点- Johor, 西马
3)性别 - 男
4)职业 -装修业(自己的生意)

问事业。
谢谢。