佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: peter2007

免费算命

1)24/6/1984 (阳历), 615pm
2)Malaysia,吉隆坡
3)男
4)打工
5) 事业,请问明年2018我的事业怎样了?

mavinnsng 发表于 19-11-2017 06:57 PM
从事sales support,电子工程的行业,怎么了?

这份工作是2016年之后做的对吗?工作性质是需要四处跑,常不在office??

peter2007 发表于 20-11-2017 07:42 PM
这份工作是2016年之后做的对吗?工作性质是需要四处跑,常不在office??

2014开始做,一到五都在公司啊

WinwinZai 发表于 20-11-2017 12:54 AM
1)24/6/1984 (阳历), 615pm
3)男
4)打工
5) 事业,请问明年2018我的事业怎样了?

目前的工作是2017年之前做着来的还是今年有换工?

如果是今年有被调分公司还是换办公室但依旧是2017年之前的公司算是旧工作。

今年有换工算新工作

目前从事什么行业?什么工作内容??

mavinnsng 发表于 20-11-2017 07:48 PM
2014开始做,一到五都在公司啊

今年工作出问题。除非你的公司不是正行行业,应该说是不正当行业

peter2007 发表于 20-11-2017 07:54 PM
今年工作出问题。除非你的公司不是正行行业,应该说是不正当行业

公司是做正当行业的,不过公司/工作上确实是出问题了

Follow Us
1) 阳历1995年8月3日
2) 西马槟城
3) 女
4) 学生
5) 想知道我心里喜欢的男生会不会有机会在一起?

AseyXiiaoYe 发表于 20-11-2017 11:51 PM
2) 西马槟城
3) 女
4) 学生

时间是晚上的11。58分

出生年月日时间(阳历): 1973年10月13日 6.15am
2)出生地点: 马来西亚、吉隆坡
3)性别 :男
4)职业: 打工
5) 问题 - 事业处于低潮,小人一直针对打压,无法发挥,已在此公司忍与静待1年多,不知呆在此公司是否还有前景,还是要换工。

出生年月日时间(阳历): 1991年9月4日 14.10am
2)出生地点(马来西亚的Penang),
3)性别-女
4)职业(打工还是做生意);打工
5) 1个问题(请仔细说明)- 是否合适创业做生意

AseyXiiaoYe 发表于 20-11-2017 11:51 PM
2) 西马槟城
3) 女
4) 学生

这种问题算不到的。。。。。

自己去试探去表白吧

命理有桃花的定义为有人喜欢自己,要不要一起看自己,如果命理说今年有桃花但实际结果自己还是单身就表示说自己不接受对方,命理上的桃花已经应验了。。。

说到底就是你选人,人选你,自己看着办。。。。。。

jacky_93 发表于 21-11-2017 11:12 AM
出生年月日时间(阳历): 1973年10月13日 6.15am
2)出生地点: 马来西亚、吉隆坡
3)性别 :男
4)职业: 打工
5) 问题 - 事业处于低潮,小人一直针对打压,无法发挥,已在此公司忍与静待1年多,不知呆在此公司是 ...

你一生中很难离得开是非。
以你目前的运程来看2008-2017,近几年的是非年由2015就开始了,2016maintain,今年又在升级

工作压力年2012,2015,2016都过完了(这里尤其指2008年之前就从事的行业,但命主目前的工作并非如此所以严重性也不大)

不好的大致都过完了,自己出来创业不适合你,还是打工好。

如果今年想换工,找到合适的可以换但是不要女上司。如果明年才打算换,第一次换的工不好

郭雯倩 发表于 21-11-2017 02:53 PM
出生年月日时间(阳历): 1991年9月4日 14.10am
2)出生地点(马来西亚的Penang),
3)性别-女
4)职业(打工还是做生意);打工
5) 1个问题(请仔细说明)- 是否合适创业做生意

命主你自小的性格如何,叙述一下?

可以但必须是专业、冷门行业,今年创业的话风险高但是有收获

peter2007 发表于 22-11-2017 06:23 PM
你一生中很难离得开是非。
以你目前的运程来看2008-2017,近几年的是非年由2015就开始了,2016maintain,今年又在升级

工作压力年2012,2015,2016都过完了(这里尤其指2008年之前就从事的行业,但命主目前的工 ...

谢谢大师,的确是好几年了,我现在这行业是在2014年换的。

再次麻烦大师,以下几点不太明白。
大师的意思是我再明年开始就没那么不好了是吗?
明年换工第一份找到的不好?要第二份才好?

谢谢,感恩。

jacky_93 发表于 23-11-2017 10:32 AM
谢谢大师,的确是好几年了,我现在这行业是在2014年换的。

再次麻烦大师,以下几点不太明白。
大师的意思是我再明年开始就没那么不好了是吗?
明年换工第一份找到的不好?要第二份才好?

谢谢,感恩。

是的,如果明年换工,找的第一份不好

1)1992年8月1日 7.55pm
3)男
4)打工
5) 问姻缘,财运

02.12.1982 酉时 男
东马
做生意
* 想知道我的生意状况

aaaa12a3 发表于 28-11-2017 10:49 PM
1)1992年8月1日 7.55pm
3)男
4)打工
5) 问姻缘,财运

2015,2018,2020,2024, 为感情决定年,一就结一就分

有女朋友了没?如果有了明年就是其中一个决定年了

bobospy 发表于 29-11-2017 07:07 AM
02.12.1982 酉时 男
东马
做生意
* 想知道我的生意状况

请问你的是单做自己生意还是从事多元化投资的生意?什么样的生意?对外投资还是国内投资?
2017,2018,2021,你会想搞投资,创业

2017,如果你搞得投资或者生意是牵涉到对国外或者对外贸易的这种行业会很不错。

2018年钱财方面会出问题,出问题是对外投资的,这里我不清楚是之前投资的出问题,还是说2018你会加大投资出问题。

1)1982年11月19日 09.05am
2)Malaysia,Johor Bahru
3)男
4)打工
5) 问事业

请问明年有机会跳槽吗?