佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【槟城】AUTOSOL DETAILING 汽车美容&保养 [洗车/打蜡/抛光/COATING/洗布椅]

大家好。本店坐落于槟城 Peugeot Jelutong, Penang 旁边。本店所提供的服务如下:

1)普通洗 | 精致洗 (car wash+car interior vacuum | premium wash)
2)专业车漆抛光 (car polish | polishing | paint correction)
3)局部刮伤修复 (spot/panel fixing | spot/panel polishing)
3)打蜡 (car wax | waxing)4) 车体镀膜/镀晶施工 (9H paintwork crystal glass coating / ceramic glass coat)
5)车灯修复 (headlight restoration)
6)皮革清理及保养 (leather clean & care&condition)
7)布衣清洗 (fabric cushion/upholstery cleaning)7) 泊油去除、飞漆去除 (tar removal | splash paint removal)
8) 镜子水痕迹(水印)处理 (glass/windscreen watermark removal)
9) 车镜泼水镀膜 (windscreen & window coat)
10) 塑料修复及塑料镀膜 (plastic trim coat)

我们也有在店内零售日本 No.1 NWB雨刷。
欢迎住在Georgetown, Jelutong, Bayan Lepas, Tanjung Tokong,或Butterworth 的朋友来体验德国顶级汽车美容施工/汽车护理。

有兴趣的朋友可以在下方留言哦!或到我们的FB 查看及留言
https://www.facebook.com/autosoldetailingcentre/

任何疑问,我们都为尽力回答!

谢谢!

《《Perodua Viva Advanced Polishing 配套 before & after》》

==保留==

有空可以去看看

欢迎欢迎 :)

最近时常下雨,你是否更新你的雨刷了吗?快到我们的店里购买 Japan No.1 NWB Wiper Blade。免费咨询及更换哦!

你的爱车是否在槟城2017闪电大水灾中受到影响?

如果你需要清洗汽车布椅/皮椅或汽车地毯,请可以联络我们哦!我们有提供汽车室内深层洁净服务哦!

Autosol Detailing Centre
60, Jalan Jelutong, Jelutong, 11600, George Town, Pulau Pinang
(Peugeot Jelutong 汽车showroom旁边,Sg.Pinang著名越南餐馆正对面)
‍‍‍‍‍‍ ‍‍
☎️ Tel: +604 288 9996
https://www.facebook.com/autosoldetailingcentre
‍‍‍‍‍‍ ‍‍‍‍‍‍‍‍
导航链接:
Google map : https://goo.gl/maps/v4cPFaXuDmr
Waze: https://waze.to/lr/hw0zqdzjrv

Follow Us
新年快到了。我们开始接受新年预约。 有买有送,欢迎欢迎!

https://www.facebook.com/autosol ... ?type=3&theater

欢迎各位前来询问 汽车美容及保养 服务。采用德国 AUTOSOL 产品,我们对汽美品质最求绝不妥协敷衍。

谢谢!

欢迎各位前来询问 汽车美容及保养 服务。

请问polish wax的价钱是多少。谢谢

carimembers 发表于 23-7-2018 01:48 PM
请问polish wax的价钱是多少。谢谢

你好。请问可以知道你的汽车型号(car model)吗? 如果能够大概描述一下现有的车漆状况 更佳。谢谢!

autosol.my 发表于 24-7-2018 11:03 AM
你好。请问可以知道你的汽车型号(car model)吗? 如果能够大概描述一下现有的车漆状况 更佳。谢谢!

我有联络你们fb了,谢谢你

欢迎各位前来询问 汽车美容及保养 服务.