佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

螨虫的吸尘机

请问大家有用螨虫的吸尘机?可以介绍什么牌子好的?价钱是多少呢?
从论坛只看到一个Shimono的牌子。。。

rainbow, 可是价钱也一流的贵

Lilyane401 发表于 15-8-2017 12:17 AM
rainbow, 可是价钱也一流的贵

上个星期,delphin才来demo罢了。。。

但8千多块。。。

我看了,多数推荐是贵的rainbow, 又可以当purifier、吸尘和吸螨虫, 可是价钱太让人负荷不了,10k 叻, 便宜的你可以选择Shimono, 也是很多人用的。

随便买一个,有吸好过没有吸。 我买淘宝的。

我敢说超过90%的人都没有螨虫吸尘机的。

我用這個philips的來吸sofa和床褥,其他地方我用普通的吸塵機。

Follow Us
CzzHeng 发表于 16-8-2017 09:21 AM
随便买一个,有吸好过没有吸。 我买淘宝的。

我敢说超过90%的人都没有螨虫吸尘机的。

请问吸螨虫的跟普通的有什么分别?里面加了什么技术吗?

IM落汤鸡 发表于 16-8-2017 10:59 AM

google吧。它会解释到比较详细。

luixioami 发表于 16-8-2017 09:45 AM
我用這個philips的來吸sofa和床褥,其他地方我用普通的吸塵機。

这个好用吗?

cheehong212 发表于 15-8-2017 06:23 PM
我看了,多数推荐是贵的rainbow, 又可以当purifier、吸尘和吸螨虫, 可是价钱太让人负荷不了,10k 叻, 便宜的你可以选择Shimono, 也是很多人用的。

好的,谢谢。。。

其实delphine也是rainbow的对手,产品差不多一样的。。。

luixioami 发表于 16-8-2017 09:45 AM

吸后有看到粉粉的吗?

IM落汤鸡 发表于 16-8-2017 10:59 AM

那个salesman是说,吸螨虫的,它有拍打的功能,就是它一边拍打一边吸。。。有些还有uv灯。。。

评分

IM落汤鸡 + 3 谢谢分享

這就是我吸塵後,那個filter盒子裡面的粉末(這是蟎蟲嗎?)

好用是好用(吸塵後真的可以看見filter盒子裡面有很多粉末),但是用完後,我的腰可真的酸到直不上來,哈哈。

luixioami 发表于 17-8-2017 09:08 AM
這就是我吸塵後,那個filter盒子裡面的粉末(這是蟎蟲嗎?)

全部都是灰尘还是那个是filter的颜色?

之前那个sales说白色粉末就是蟎蟲,真的很粉。。。

luixioami 发表于 17-8-2017 09:13 AM
好用是好用(吸塵後真的可以看見filter盒子裡面有很多粉末),但是用完後,我的腰可真的酸到直不上來,哈哈。
這裡有我的開箱文,可以去看看。
居家必備的除塵蟎機

link有问题。。。
放出来。。。
http://jellyfish1984.xx/blog/post/31707941?m=off

有目标的大头 发表于 17-8-2017 11:15 AM
link有问题。。。
放出来。。。
http://jellyfish1984.xx/blog/post/31707941?m=off

我直接post在這裡吧。

Philips FC6230

藍色那幾個東西有震動作用, 下面是uv light

開箱後, 就立刻拿去吸主人房裡的床及客廳"大開殺戒", 主人房的床還好因為厚床褥的塑膠袋沒有拆, 所以沒被蟎蟲攻陷的説。我就到客廳去吸沙發,不用多久就看到那個在透明盒的網全是塵蟎哦. 難怪我的皮膚會常常起紅疹及發癢, 原來是這堆東西造成的.

但千萬別和大型的除塵蟎機比較, 我這臺的售價大約馬幣500多,而大型的剛售價2-3000多哦.
説到缺點的話, 應該是有點重, 不到半個小時我的腰就開始酸痛、手也開始抖及滿身大汗, 呼!ε=(′o`)

luixioami 发表于 17-8-2017 11:56 AM
我直接post在這裡吧。

Philips FC6230

藍色那幾個東西有震動作用, 下面是uv light

開箱後, 就立刻拿去吸主人房裡的床及客廳"大開殺戒", 主人房的床還好因為厚床褥的塑膠袋沒有拆, 所以沒 ...

谢谢分享。。。

不用客氣,它唯一的缺點就是很重。

如果要除螨更有效, 可以喷那个除螨的spray, 过几个小时才用吸尘机吸,可以吸到螨虫的尸体。
dust mite spray.png