佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

12/11~18/11/2017【7天5夜 河口湖+东京 秋季赏枫】

今年头突然看到机票促销,就买了泰航thai airways飞往东京haneda的机票
第一次去日本,完全没想到地铁路线那么复杂,眼花缭乱了
不知道如何下手安排行程。。花了一些时间研究了想去的地方
行程终于编排好了

12/11  905pm的飞机
13/11  7am到达东京羽田机场,直接从羽田机场坐巴士到河口湖,check in Hotel Mystays Fuji
14/11  河口湖full day
15/11 河口湖搭巴士到东京车站日本桥口,东京站,银座,check in台场Grand Nikko Daiba Hotel
16/11  check out酒店后,check in上野Centurion Hotel Ueno,浅草雷门,上野
17/11  荒川线电车半日游,明治神宫外苑,新宿涩谷
18/11  630am准备去机场,1035am的飞机回马来西亚

开销记录:
机票 Rm869.20/pax
酒店 Rm1130.45/pax

WiFi Rm105
巴士 JPY1950

出发前预订:
WiFi pocket
https://www.travelrecommends.com/WiFi_Router/Reservation?cid=2

羽田机场到河口湖的巴士
http://www.japanican.com/cn/tour ... cd=TPA&kw=bus_hfuji

未完待续。。

ADVERTISEMENT

我只能说,LZ你一定会很后悔的。。。

后悔只去那么少天。。。

wangwang9111 发表于 11-8-2017 04:47 PM
我只能说,LZ你一定会很后悔的。。。

后悔只去那么少天。。。

吓我一跳!!哈哈哈
因为时间关系,旅伴请不到假期,所以只能头尾一个星期而已

RE: 12/11~18/11/2017【7天5夜 河口湖+东京 秋季赏枫】

FJ.LEW 发表于 11-8-2017 04:57 PM
吓我一跳!!哈哈哈

而且便宜机票,时间都是迟去早回的

FJ.LEW 发表于 11-8-2017 04:57 PM
吓我一跳!!哈哈哈

只不过和你开个玩笑,希望你旅途愉快!

wangwang9111 发表于 14-8-2017 02:45 PM
只不过和你开个玩笑,希望你旅途愉快!

嗯嗯 谢谢吖

Follow Us