佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 匿名

【保险讨论区】Prudential 保诚询问站 Part 2

qqsnoopy 发表于 4-4-2018 02:36 PM
这个医药卡 extension 去100岁目前只限 PRUhealth & Pru Value med。 这个 extension 会在3年里面进行,  然后会分2个阶段。

公司会出信通知的。

好的。谢谢。

淘气娃娃 发表于 5-4-2018 06:03 AM
如果不够,到时再补cash value能够吗?就是说如果要10千一年,那我一个月一个月还多1000。能吗

可以的。 也是可以 top up saver 部分。

elvin_ee 发表于 11-3-2017 11:20 PM
要提升保单一定要找回同一个代理吗?提升保单是买过新保单旧的关掉? 还是提升旧的而已.
在考虑提升AIA保单还是买新的 Prudential 保单。AIA 的代理没做了,没人service.
AIA买了六年要断觉得可惜。有什么意见吗各 ...

买6年就不要断保了♀

请问你有卖哪种每月$1千还了6年就不用还的保险呢?有信趣了解
等你回复哦

yylss2009 发表于 7-4-2018 01:52 PM
请问你有卖哪种每月$1千还了6年就不用还的保险呢?有信趣了解
等你回复哦

請問你要的是儲蓄保單還是保障保單?

保障保单。

Follow Us

我們有一種高額人壽保單,保額min 500k起,可以選擇只給5,10,20年 或者full term,可以附加36疾病
可以pm我你個人資料?
我要生日(年月日)
地區
工作

qqsnoopy 发表于 4-4-2018 02:36 PM
这个医药卡 extension 去100岁目前只限 PRUhealth & Pru Value med。 这个 extension 会在3年里面进行,  然后会分2个阶段。

公司会出信通知的。

我没有收到任何信的?
PRUaccess plus 里面可以看到吗?

yylss2009 发表于 7-4-2018 10:06 PM
保障保单。

保障型的可以选pru wealth. 分 5,10。20年的付款。最低500K保障人寿。这个是保障的。Guarantee.

那个 发表于 8-4-2018 05:19 PM
我没有收到任何信的?
PRUaccess plus 里面可以看到吗?

这个是分阶段的, 或许你再等等看。

我想了解關於人壽的,供5-10年

倫倫 发表于 16-4-2018 02:50 AM
我想了解關於人壽的,供5-10年

可以呀。

可以 PM 我你的出生月和年, 工作, 性别。

请问小孩还了钱买prudential保险,通常花要多久来approve?

您好,我妈妈的保险是,pru link one (2011) + pru health. Annual limit 75k
之前2012年是得了癌症,claim过一次手术。没有化疗电疗。
现在复发,医生看了建议到中国广州做手术,因为马来西亚没有这样的设备。
预计是一个星期至两个星期就可以出院回马来西亚。
请问这种情况之下,外国的手术收据可以拿回来claim吗?成功率大吗?
谢谢。

tst86 发表于 25-5-2018 10:09 AM
请问小孩还了钱买prudential保险,通常花要多久来approve?

如果小孩没进过院, 身体状况良好的话, 1至3个工作天就可以approve了

貓头鹰 发表于 26-5-2018 12:53 PM
您好,我妈妈的保险是,pru link one (2011) + pru health. Annual limit 75k
之前2012年是得了癌症,claim过一次手术。没有化疗电疗。
现在复发,医生看了建议到中国广州做手术,因为马来西亚没有这样的设备。
...

可以的,但是Prudential 會根據合理的價錢理賠給保客。
例如類型治療在馬來西亞大約是多少錢,保險公司就會根據馬來西亞的價錢進行理賠。

...

可以,你要收好全部receipt,包括医生refer 你去广州的letter

qqsnoopy 发表于 29-3-2018 07:22 AM
Premium allocation 前面6/7 年的 % 会不同的, % 是 fix 的了(40%, 50%, 60%, 70%, 90%, 之后就是100%)。 简单说就是买 % 去 investment 越来越多, 第7年开始是100%  investment 。

不客气,能够帮的 ...

我最近找到一个新的Agent,不过很LC一下,一直要我顺着他。他建议我旧的保单砍掉,再申请过新的,因为我之前是pru heatlh比较便宜的,现在他给我 pru value med,
比我旧的保单高很多,他说这个是最新最好的,到底好在什么?
我只看到我的limit从700K++调到1M,没有Anual limit,人寿意外都一样,NCB居然没有。。。
他跟我解释的东西我很多都忘记了,quotation一直没有给我,
跟他讨很多次都没有收到email,出来见面也不会印一份给我先(靠)

koo01 发表于 27-5-2018 10:38 PM
我最近找到一个新的Agent,不过很LC一下,一直要我顺着他。他建议我旧的保单砍掉,再申请过新的,因为我之前是pru heatlh比较便宜的,现在他给我 pru value med,
比我旧的保单高很多,他说这个是最新最好的,到 ...

这样LC,就不要跟他买啦, 找别的Agent咯,一大把...

...

可以的。

记得收好所有的 original receipts, 还有医生推荐信这些。

还有就是回来后90天里记得要 submit claim, 公司是根据马来西亚价钱理赔的。