佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2016年10月22日,我很幸运地遇到了这一辈子最爱我的男人。我感觉现在的我真的是太幸福,太幸运了。可以遇到这么一个人,愿意聆听我说的每一句话,愿意懂我,愿意陪我做每一件我喜欢做的事,从来不埋怨,没有不耐烦,包容我的坏脾气,坏毛病。他给了我一个温暖的家的感觉,他是我的一切,我的避风港,我的知己,我的好朋友,更是我认定一辈子的伴侣。

我是一个很爱说话的人,就像一只麻雀一样,叽叽喳喳的可以说上几个小时,而他总是静静坐在我身边,听我说话。偶尔我感觉他不太专心听我说话,我就会问他,你到底有没有在听我说话啊,结果他的回答是有的,只是没有给我什么反应而已。说得太多也难免令人有点消化不来,哈哈。

我说要去热浪岛学潜水,我另一半是一个根本不会游泳的人,加上当时经济上遇到一点困难,我预算应该会是我一个人去的了。但出乎我的意料之外,他想了一个星期后,还是愿意抽空陪我去,这真的令我好感动了好久好久。在潜水开始那一刻,我们都很幸苦,呕吐,晕,头痛。我们想过放弃,是他告诉我,当初来的目的是什么,要坚持,不然就白费了。结果,我们都成功通过了课程,拿到了潜水牌。不是因为他,也许我早就放弃了。

自从他出现在我的生命里,就像做梦一样,世界都变成粉红色了,就算偶尔在梦里也会笑醒,却也是那么真实,因为我确定自己不是在发梦。打从我们在一起的那一天开始,我们就一直都形影不离。我们一起起床,一起刷牙洗澡,一起吃饭,一起玩闹,一起游泳,一起打羽球,等等、等等。。。明明工作那么忙,又那么累,但只要我说要回怡保见家人,他都会放下工作,驾两个小时多的路程载我回去。每一天睡醒和睡前,都会拥抱对方和吻对方一遍,很窝心。

我们在一起九个多月了,还是那么地甜蜜。虽然没有之前的激情和新鲜感,但他能给我一种细水长流的感觉。跟他在一起,我有一种很奇妙的感觉,我贪心地想要占据他的每一分每一秒,但也知道需要给予对方一些私人的空间,我觉得我们的灵魂是联合在一起的,连拥抱着都感觉好像灵魂被身体隔着了,超夸张。这种感觉是我这一辈子从未有过的感觉。在我难过不开心的时候,他总是很耐心的哄着我,给我分析问题和解决的方法,给了我前所未有的安全感,有他在,我感觉我什么都不怕,充满力量。

我相信我再也找不到第二个对我那么好的人,他不只是对我好,更把我变成了一个更好的人。我相信他就是我一直寻找的终身伴侣。亲爱的,我知道你现在还没准备好娶我,我会继续等你,直到你跟我求婚的那一天。然后我们会经历更多的一年,十年,二十年,甚至五十年。感恩老天让我们相遇,我爱你。

把握手中的幸福,祝福你

珍惜眼前人

哈咯~潛友~

珍惜眼前人哦…
祝~幸福

好幸福甜美

Follow Us
好浪漫的情书啊~

我们今年一月六号已经结婚咯。谢谢大家的回复

恭喜楼主