佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问saga lmst 2007年车,维修费会高吗?

RM5800, 不包割名, 請問這款買來給妹妹上課用OK嗎??

这款车维修最省了,spare part 也不贵,又容易找

我的刚卖掉而已,哈哈哈 。。。不是不好驾,是屁股痒换车

卖给同事,他也是买给父母驾

wl89 发表于 29-7-2017 12:54 AM
这款车维修最省了,spare part 也不贵,又容易找

我的刚卖掉而已,哈哈哈 。。。不是不好驾,是屁股痒换车

卖给同事,他也是买给父母驾

哈哈.... 謝謝... 我有試開了一下... 還不錯啦....
只要spare part 不贵,又容易找就好了...
你賣多少錢??

agh 发表于 29-7-2017 01:27 AM
哈哈.... 謝謝... 我有試開了一下... 還不錯啦....
只要spare part 不贵,又容易找就好了...
你賣多少錢??

我卖 5k .. 我的 milleage 才 130k

嗯,这辆车 真的蛮不错,我用了 7年 .. 如果要驾远路会比较累,毕竟 cc 1.3,absorber 也没有那么舒服

wl89 发表于 29-7-2017 01:36 AM
我卖 5k .. 我的 milleage 才 130k

嗯,这辆车 真的蛮不错,我用了 7年 .. 如果要驾远路会比较累,毕竟 cc 1.3,absorber 也没有那么舒服

這個只是上學用... 沒有走遠的... 最遠去市區.... 來回70KM左右~
你賣好便宜哦.... 我也要跟車主砍一點... XD

我现在是用着这辆车,一个星期跑槟城和太平来回,其实还好啊,零件真的很便宜,因为我买这辆时,车已经半死了~我用了1500里面从前面修到后,给其他车的话,至少几倍了~iswara最好不要拿来飘,不然会很惨,外壳不是很好的,有时风大还是路不稳会听到空壳那样的声音,就是风和铁的声音

Follow Us
便宜好养的恐龙车,我的开十年了还在用。
十年来没有大修过,一般的维护。

agh 发表于 29-7-2017 12:54 PM
這個只是上學用... 沒有走遠的... 最遠去市區.... 來回70KM左右~
你賣好便宜哦.... 我也要跟車主砍一點... XD

对啊,我是本来要卖给车行的 .. 车行也是可以吃我车 5k
但是同事要,就卖给他咯

speaker,amplifier 全部也没拆掉

不高,很好养

会比较吃油吗?