佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

100KG女神征服日本娱乐圈! 她叫渡边直美

台日混血谐星渡边直美,虽然身材圆滚滚,但却能歌善舞,因模仿碧昂丝(Beyonce)走红,100KG的她现在更是日本女孩的“女神”,受关注程度超过超模水原希子,而她主演的日剧首播收视率甚至超越了新垣结衣的《月薪娇妻》呢!

200斤的女神征服日本娱乐圈! 她叫渡边直美

在IG拥有690万粉丝的她,是日本IG的第一红人,受关注程度甚至超过水原希子,贴出的每一张图都有超过20万的点赞量,谁说只有瘦子才能引领时尚,活跃于时尚圈的渡边直美告诉你胖姑娘的“时尚感”一样不弱!

渡边直美和韩国男团SHinee的泰民合照,没有浓妆艳抹和夸张造型的她,还是蛮清新漂亮的吧!

渡边直美模仿碧昂斯“电臀舞”,莫名想起了Super Junior的神童,因他也曾多次模仿碧昂斯:

29岁的渡边直美2008年在节目中模仿碧昂丝爆红,去年为庆祝谐星生涯10周年,她还出了写真集,内容记载她于2016年到世界各地演出的情况,包括纽约、洛杉矶、台北三大城市举行的10周年纪念巡唱《Naomi Watanabe WORLD TOUR》,以及出席米兰时装周等的照片。

被视为日本时尚icon的她昨登上微博热搜排行榜,网友赞她是漂亮又白皙的胖子,还有人觉得她像大版的谭松韵,也有网友觉得她像“鬼鬼”吴映洁,太可爱了。

有网友觉得渡边直美像胖版的谭松韵(左)和吴映洁(右)。

或许你会觉得胖妞的红只是昙花一现,但人家已经红了很多年,而她首次担任主演的日剧《环奈太太》也在17日首播,初回收视率已达到了12%,是近期该时段初回收视率最高的电视剧,超越了前作《其实并不在乎你》的11.8%以及《月薪娇妻》的10.2%呢!除了渡边直美,胖妞界红人还有韩国的人气谐星李国主、泰国的Happy Polla等。其实,不管胖瘦,都要活得自信、健康和快乐,这才是最重要的吧!

韩国的李国主和泰国的Happy Polla也是胖妞界的红人!

不论男女,身材如何,只要是能活出自信。
这样就最重要,也最美了!

是不是有参演过香港电影?

评分

猴年馬月 + 5 谢谢分享

比happy PO LL A好看多了

打我吧。。。请打死我。。。。

我第一次的时候看到 "100KG女神征服日本AV圈", 所以按进来了。。。@啊不然呢

Follow Us
pingshien 发表于 20-7-2017 04:04 AM
打我吧。。。请打死我。。。。

我第一次的时候看到 "100KG女神征服日本AV圈", 所以按进来了。。。@啊不然呢

幸好以前录下来的精品

够我这辈子消费

感觉现在的女优

越来越不行了

以前的爱乃,结衣

这些都是过去了

Mydays 眼镜店有播放她演唱会。很精彩。

舞猫猫 发表于 20-7-2017 11:30 AM
是不是有参演过香港电影?

对咯,我也是看过她演- 隐世者们 。

manlee 发表于 20-7-2017 01:20 PM
对咯,我也是看过她演- 隐世者们 。

原来是电视剧,我还一直想不起来是哪一部              

觉得比happy polla好看很多!!

啊不然呢 发表于 20-7-2017 12:59 PM
幸好以前录下来的精品

够我这辈子消费

感觉现在的女优

越来越不行了

以前的爱乃,结衣

这些都是过去了

够一生???哇老。。。你有 private server ?

渡边直美确实很搞笑,那种自信是发自内心的,不是温两餐专门搞笑那种

pingshien 发表于 20-7-2017 05:58 AM
够一生???哇老。。。你有 private server ?

我专一

重口味哦~

好灵活

实力哦!

现代人的口味渐渐回流到唐朝时代了