佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

三大一小,紧急!!求帮忙!第一次去台湾,四天全程包车或计程车,主题乐园还是...

大家可以帮帮忙吗?
下个星期就要去了,但是还没有PLAN,
4天而已,基本第一天都没有了,第四天才就回,
想带小孩去农场或主题乐园,还有一天就在Taipei101逛街和夜市,
大家可以给我意见吗?酒店也还没有订,机票明天就要买了,对不起真的比较赶,还是希望大家可以帮忙。

那些阿里山和么么山全部可以skip...haha。攻小食就好。

情牵軒尼詩 发表于 17-7-2017 12:03 AM
那些阿里山和么么山全部可以skip...haha。攻小食就好。

是啊,想到去香港DISNEY还是去台湾,台湾好像比较便宜,住吃都比较好吧
是不是桃园机场出?有建议吗?那边的计程车会很旧的吗?UBER都很好?

香港的budget和台湾的有差别。
松山和桃园都可以。捷运很方便。

台灣的小黃都是好車,4天而已待在台北就好,台北捷運很方便,不必小黃也可以逛大部分景點了。

黃貫中 发表于 17-7-2017 08:18 AM
台灣的小黃都是好車,4天而已待在台北就好,台北捷運很方便,不必小黃也可以逛大部分景點了。

请问如果有四天能离开台北南下,您觉得应该往那些地方去比较容易自由行?

Follow Us
cincom 发表于 17-7-2017 11:28 AM
请问如果有四天能离开台北南下,您觉得应该往那些地方去比较容易自由行?

4天真的不建議離開北部,不湯不水。

黃貫中 发表于 17-7-2017 12:28 PM
4天真的不建議離開北部,不湯不水。

其实有8天,想拿一半4天南下,所以只挑一两个地方走走,最好能自由行。

cincom 发表于 17-7-2017 04:01 PM
其实有8天,想拿一半4天南下,所以只挑一两个地方走走,最好能自由行。

8天的話可以先去台中,南投才回台北

你们有打算去"小人国主题乐园" 吗?因为我这里有4张票

ivy_ivy 发表于 17-7-2017 04:21 PM
你们有打算去"小人国主题乐园" 吗?因为我这里有4张票

也是在新竹的吗?我也打算考虑六福村和 小矮人,如果两个地方靠近我也打算去。

kkawaii 发表于 18-7-2017 09:27 PM
也是在新竹的吗?我也打算考虑六福村和 小矮人,如果两个地方靠近我也打算去。

是在 桃园

碩在台北4天建議利用台北市的捷運逛景點,現在就給你台北市的捷運地圖:
http://www.gototaiwan.com.tw/Art ... 9-b819-e71f8c676fa5

D1 桃園機場>台北
D2 台北>淡水>台北新兒童樂園>士林夜市
D3 台北>Hello Kitty餐廳>101>饒河街夜市
D4 台北>桃園機場