佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问Cuckoo 过滤水的服务如何?

上两个星期六,我在一个fair订了一台cuckoo的水机。
上个星期收到email说接受了订单也扣了我的信用卡的钱。
然后到现在就无声无色,完全没有人联络我

我就whatsapp那个卖水机给我的人。
他只是reply我说 “这个星期公司会联络你”。
我再问她为什么过账了会完全没有人联络我。
她最后一句话就说“系统显示call log 意思是在安排做安装”
过后我再text他说好,我等你们这个星期联络我,她就没有reply我了!

整个感觉就是你签了我的单,过后我睬你都傻。
那个卖我水机的sales 还要是penang人下来站fair,反正我有什么事,都会不关他的事,因为我在很远的kl
就算这个星期(今天已经星期三)他们真的来安装了,我想请问各位,他们过后那些换滤芯的服务是如何的呢?
还是会像现在这样不理不睬??
我还能不能cancel我的order呢?因为不想以后付了钱,根本没有服务。
拜托大家可以分享一下cuckoo的经验
谢谢各位。

是买断还是月付的?
头头两年都会有人follow up吧。都是女生来service

是月付的,只是觉得还没开始就已经这样的服务。
所以我担心以后每个月付着钱却等不到人来service。
所以就觉得做sales的人为什么不看长远,不做好after sale,签了单就与她无关的感觉。

哈哈,有同感,我也是展览签。到现在都还没来安装。感觉他们salesman没有Diamond的贴心,还有就是想不明白这么“大”公司一架机都要等那么久。但是Diamond的我以前用过最后也是service找不到人让我阴影,这次试cuckoo。我是租机的,万一服务不好打算cancel credit card让他们charge不到钱

lschin89 发表于 12-7-2017 11:15 AM
是月付的,只是觉得还没开始就已经这样的服务。
所以我担心以后每个月付着钱却等不到人来service。
所以就觉得做sales的人为什么不看长远,不做好after sale,签了单就与她无关的感觉。

做sales那个签了你的单都赚了,接下来service的人是不关他们事的。

Richman-S 发表于 14-7-2017 02:21 AM
哈哈,有同感,我也是展览签。到现在都还没来安装。感觉他们salesman没有Diamond的贴心,还有就是想不明白这么“大”公司一架机都要等那么久。但是Diamond的我以前用过最后也是service找不到人让我阴影,这次试cucko ...

他是说他们“大”公司,很多人和他们订水机,所以才要等那么久。
最后我已经cancel了。因为不想以后找不到人而在那边自己生闷气。
一旦安装了,我看T&C 你过不到帐也要付完contract的钱。
你要小心的读读看哦。
我看我还是找一些不用等人来service的。可以自己换的水机比较好,不用管contract

Follow Us
然后等我说我要cancel订单才找什么manager打电话过来,说取消掉订单很可惜啊(在那么多产品可以选择的市场,他竟然天真的和我说可惜),说请我给他们一个机会啊(我告诉他等下次有机会我再给你们机会)。
我之前问来问去问不到一个安装日期,还要我付钱过后(fair过后的四五天才扣我credit card的钱)的14天working day才会有人打电话来联络我安排安装。
14天过后又不懂要等到什么时候才帮你安装的啦。
更不能想象以后要等多久才有人来service。

老娘不是不能够等,是透过他们的回答问题的方式,觉得完全不可信任。
最后我回答他Thanks,连一句基本的you are welcome 都没。

希望各位安装各品牌水机的朋友,好好了解他们的售后服务才和他们购买。

lschin89 发表于 17-7-2017 10:43 AM
然后等我说我要cancel订单才找什么manager打电话过来,说取消掉订单很可惜啊(在那么多产品可以选择的市场,他竟然天真的和我说可惜),说请我给他们一个机会啊(我告诉他等下次有机会我再给你们机会)。
我之前问 ...

But your credit card they already charged, do they refund to you?

如果要买水机找我吧~ service 包在里面了. 省时,省电,省钱
顾客用了都没complain 过~
Espring 水机~

我也有在卖amway Espring. 可私讯我。我再让你更了解其他的资料。