佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

富士、箱根周遊券3days ??

如果買了富士、箱根周遊券 8000Y三日游,和地鐵metro 72hour 1500Y + 48hours Y1200,請問還要買JR東京廣域周遊券嗎?

14/11 - 到達tokyo
15/11 至 18/11 - 東京市區, 淺草寺,東京鐵塔,築地市場,銀座,disney sea,花園神社(18/11本祭).....還沒安排好
19/11 至 21/11 - 富士、箱根,河口
22/11 - 明治神宮外宛......
23/11- 8am flight 回家

地鐵metro 72hour 1500Y + 48hours Y1200 - 需要嗎 ?

thank you

14/11 幾點到東京?

15~18號
如果都在東京23區內,搭metro/JR

如果你沒有去廣域周遊券那麼的地方
那就不必買JR東京廣域周遊券

crazy_jack 发表于 11-7-2017 05:53 PM

15~18號

如果你沒有去廣域周遊券那麼廣的地方

14/11 到达时间是940pm
15/11 至18/11  的jr 是单买还是有优惠券的?
那就是只需JR , metro 和箱根3日卷?
谢谢

可能要改期了。。。
今天我在吃蛇看游记/行程, 早上看机票价格是$656,刚刚跳成$766.
$656 还是找到,但要提前到30/10就出发。因为我11/11必须出席孩子幼稚园毕业典礼。
没有mood 了, 让我要很赶的安排好行程(还是一头雾水中)
尤其我还看到23/11/16 有初雪了

lean1983 发表于 11-7-2017 06:10 PM
可能要改期了。。。
今天我在吃蛇看游记/行程, 早上看机票价格是$656,刚刚跳成$766.
$656 还是找到,但要提前到30/10就出发。因为我11/11必须出席孩子幼稚园毕业典礼。
没有mood 了, 让我要很赶的安排好行程(还是 ...

$766 还是很便宜吧?马币?
去年有初雪,今年不一定有初雪吧?

cincom 发表于 11-7-2017 06:43 PM
$766 还是很便宜吧?马币?
去年有初雪,今年不一定有初雪吧?

新币
我希望还是有初雪啊,我还没看过雪嘛

Follow Us
lean1983 发表于 11-7-2017 07:13 PM
新币
我希望还是有初雪啊,我还没看过雪嘛

那你应该新年期间去比较容易看到雪啊!

東京下雪可遇不可求
但一下雪、交通就会麻痺、bus、电车不是停驶、要不就减少班次。

不過我在3月的箱根遇到短暫的飄雪,山上結霜;河口湖飄雪。

cincom 发表于 12-7-2017 02:22 PM
那你应该新年期间去比较容易看到雪啊!

新年 回家过年,留下个trip ..haha

crazy_jack 发表于 11-7-2017 05:53 PM

15~18號

如果你沒有去廣域周遊券那麼廣的地方

昨晚还是成了 机票, haha

14/11 940pm 羽田 机场
15/11 - 18/11 東京
19/11 , 20/11 n 21/11 - 富士、箱根河口
22/11 - 東京
23/11 - 11am 成田机场 回SG.

19/11 富士、箱根河口 游, 行李怎样处理 ? 放在hotel & 必须同一间(21/11, 22/11) ? 不能 住airbnb ?

thank you

lean1983 发表于 12-7-2017 04:09 PM
昨晚还是买成了 机票, haha

14/11 940pm 到羽田 机场
15/11 - 18/11 [/backco ...

日本酒店是不能寄放行李的,就算是住同一间,建议你使用宅配比较好。

饼干及面包 发表于 12-7-2017 04:25 PM
日本酒店是不能寄放行李的,就算是住同一间,建议你使用宅配比较好。

宅配 from 箱根 to 東京  & 東京 to 箱根 ? 那2pax bring 1 行李 ? to save cost ...??

lean1983 发表于 12-7-2017 04:57 PM
宅配 from 箱根 to 東京  & 東京 to 箱根 ? 那2pax bring 1 行李 ? to save cost ...?? [/bac ...

你可以选择宅配去下一个东京的住宿,只需要带一个小back pack去箱根就可以了。

饼干及面包 发表于 12-7-2017 05:03 PM
你可以选择宅配去下一个东京的住宿,只需要带一个小back pack去箱根就可以了。

宅配去下一个东京的住宿,就是说我要 几号东京住宿地址, 行李哪里不用管?  最后 收到 好了 ?
thank you

14/11 至19/11 住东京 (六晚)
20/11 (日) 至 21/11 住河口/箱根 ,一泊二食
22/11 , 23/11 11am narita airport

这样安排ok吗? 六晚可以要优惠价, 箱根不是weekend 价。
23/11 建议住哪? 方便去机场

谢谢

lean1983 发表于 12-7-2017 05:11 PM
宅配去下一个东京的住宿,就是说我要 写 几号 到东京住宿地址, 间 中行李在哪里[/bac ...

是的,你在表格上面填上你要行李抵达目的地的日期及时间就可以了。

我們行李不多,所以都一起帶去箱根/河口湖

lean1983 发表于 12-7-2017 04:09 PM
昨晚还是买成了 机票, haha

14/11 940pm 到羽田 机场
15/11 - 18/11 [/backco ...

Anyway, 能成行还是很期待的,恭喜啦!!