佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jimmychin

Plaza Premium Lounge区 ~ Part 2

前几天日本凌晨飞机回来,前一天中了一整天没有冲凉,凌晨回来后还有去KL走一整天才回。真的需要好好冲凉要用PPL 的浴室,本来要去KLIA 2 aerotel 的,这边的食物不错,但是没有冲凉房,只好去同楼的旧PPL.
shower 真的不错,空间大,私人空间可以慢慢洗刷,只是这边的食物真的不好吃

如果平均一个月出国一次,纯粹想要利用CC进PPL,免年费又不刷CC的(已经有UOB One + HSBC Amanah),哪一个卡适合我

有什麽信用卡可以帶一個人進入 Plaza Premium Lounge ?

craving4love 发表于 18-6-2019 04:37 PM
如果平均一个月出国一次,纯粹想要利用CC进PPL,免年费又不刷CC的(已经有UOB One + HSBC Amanah),哪一个卡适合我

HSBC符合這條件的就是VISA SIGNATURE了,但只能進KLIA,新加坡和香港的PPL。
KLIA 2的就不行。
如果要進KLIA2又少要求的就是AEON的卡了

craving4love 发表于 18-6-2019 04:37 PM

可以参考RHB World Master/Visa Signature/Visa Infinite。。

入门级。。。。。。AEON的
接下来就是看你的年收入可以去到那个卡的入门条件了。

Follow Us
饼干及面包 发表于 27-6-2019 10:57 AM

Aeon和我 八字不合

手上拿了 CITI premiser mile, SCB VS, HSBC platinum
不过申请了3次 AEON 都被rejected

willonsk 发表于 27-6-2019 11:20 AM
Aeon和我 八字不合

手上拿了 CITI premiser mile, SCB VS, HSBC platinum
不过申请了3次 AEON 都被rejected

这家最“GL”,还有给HR的信来证明在那里工作多少年。

请问Standard Chartered WorldMiles CC飞domestic 可以进PPL吗?还是一定要international才可以?

有什麽信用卡可以帶一個人進入 Plaza Premium Lounge ?

好像是只要有两张不同bank的 plaza premium lounge 信用卡就可以了。。

请问各位大大,有什么可以进KLIA 2的premium lounge呢?除了aeon 卡

饼干及面包 发表于 27-6-2019 10:57 AM

请问信用卡上面的名字,一定要和机票一样吗?
例如信用卡上面的名字是 Jason Lim
机票上面的名字是 Lim Jun Jun

这样的话,还可以进去PPL吗?

123. 发表于 17-7-2019 01:25 PM

你的问题,我回答不到,我卡的名字都是和机票一样的。

123. 发表于 17-7-2019 01:25 PM

我的都是这样进,没什么的。malaysia跟新加坡都ok的。其他国家不知道,之前是有看过些名字不一样不给进都在西方的国家吧

yam88 发表于 28-6-2019 07:57 AM
请问Standard Chartered WorldMiles CC飞domestic 可以进PPL吗?还是一定要international才可以?

World miles card 要有international boarding pass 才可以,domestic 的不能,我上个月试过了

niceit198 发表于 17-7-2019 11:22 PM
我的都是这样进,没什么的。malaysia跟新加坡都ok的。其他国家不知道,之前是有看过些名字不一样不给进都在西方的国家吧

好的。。谢谢你

大大,

要申请一张 可以进 全马 PPL 的 credit card. 重点是我要免年费不要给 SST (upon approval) . 最近有哪些银行 credit card promotion ?

propking 发表于 23-7-2019 10:38 PM
大大,

要申请一张 可以进 全马 PPL 的 credit card. 重点是我要免年费不要给 SST (upon approval) . 最近有哪些银行 credit card promotion ?

免年費還可以找到幾張,但沒有一間銀行會跟你說可以不用給SST,因為這是政府要收的錢。
但是當被收時,你可以試著打電話去聯絡銀行看他們能不能扣掉。

能進全馬PPL的卡通常收入要求都會較高,不知你的年收入會到多少以上?
最低要求的就是AEON的了。

melvinlau 发表于 24-7-2019 08:18 AM
免年費還可以找到幾張,但沒有一間銀行會跟你說可以不用給SST,因為這是政府要收的錢。
但是當被收時,你可以試著打電話去聯絡銀行看他們能不能扣掉。

能進全馬PPL的卡通常收入要求都會較高,不知你的年收入會 ...

之前有些银行是 upon approval 你先给 rm25, 之后他们再 refund 给你。不懂现在有没有这些 promo.

我只要能进 klia, klia2, kota kinabalu, penang 就好因为近期会去这些.

收入还可以, 我有张 standard chartered worldmiles, 可是只是 klia  international departures, 我的机票是 klia2 domestic departures