佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jimmychin

Plaza Premium Lounge区 ~ Part 2

ckkmy 发表于 1-3-2019 02:46 PM
據我所知道是每張卡不管主卡或附卡都是分開算的, 是今年改了t&c嗎?

我在兩張VI及兩張VS, 一年里总共可以进超過五次.

我不知道是不是今年改呢,但去年我的主卡+附卡总共只能进五次。。。 我的ambank VI和WM去年进了六次,第六次被charge rm105

0164657465 发表于 11-3-2019 03:27 PM
我不知道是不是今年改呢,但去年我的主卡+附卡总共只能进五次。。。 我的ambank VI和WM去年进了六次,第六次被charge rm105

我指的是RHB的卡, 你指的是Am bank 的卡.

SJ0217 发表于 8-3-2019 09:27 PM
介绍你新开的不错
地方大,东西多选择
在before 移民局,靠近Aerotel Hotel
本人常去那边的

是The Bar 嗎?
http://www.design-ga.com/plaza-premium-lounge-klia-2-the-bar

0164657465 发表于 11-3-2019 03:27 PM

你确定另一张不是AmIslamic的?
我打算conventional进5次
islamic进5次
不懂会不会也中105?

ckkmy 发表于 11-3-2019 05:41 PM
我指的是RHB的卡, 你指的是Am bank 的卡.

我说的也是rhb卡,顺便提起我的ambank而已。

wjleong15 发表于 11-3-2019 10:20 PM
你确定另一张不是AmIslamic的?
我打算conventional进5次
islamic进5次
不懂会不会也中105?

我的不是islamic的。两张都是conventional。

islamic的是另计吗?credit limit 应该是另计,PPL我就不懂呢

Follow Us
0164657465 发表于 12-3-2019 11:04 AM
我的不是islamic的。两张都是conventional。

islamic的是另计吗?credit limit 应该是另计,PPL我就不懂呢

应该是另计的

wjleong15 发表于 24-2-2019 12:00 AM
McD 隔壁那个 wellness spa不错
它对面那个叫什么bar的也可以叫东西吃
风景也美
沙发也舒服
也有不同的罐装饮料喝

lowyat 论坛有老司机指出,进wellness spa已经不附送the bar的食物了,说是分开的。。。

syhuang 发表于 10-4-2019 12:40 AM
lowyat 论坛有老司机指出,进wellness spa已经不附送the bar的食物了,说是分开的。。。

那么悲
我去年尾还能去the bar吃

上个月我原本要去wellness spa
但是刚好gate在L
而且也没有试过L的ppl
就过去了
但是非常失望

还是wellness spa的最好
去了还能倒回来L gate
L gate的没有洗手间
而且食物也难吃
选择又少
也热

SJ0217 发表于 8-3-2019 09:27 PM
介绍你新开的不错
地方大,东西多选择
在before 移民局,靠近Aerotel Hotel
本人常去那边的

请问AEON gold 卡可以进吗?lounge 名字是?

syhuang 发表于 10-4-2019 12:40 AM

真的话那就真心可惜+失望了

更新*wellness spa还是可以去the bar骗食物吃

wjleong15 发表于 10-4-2019 06:57 AM
那么悲

但是刚好gate在L
就过去了
但是非常失望

而 ...

请问wellness spa是在过了移民厅还要走多久才看到?是同一楼吗?
我五月多飞曼谷不懂是哪一个gate....,以前飞了几次都没留意到wellness spa,只看过那个gate L 的 ppl

syhuang 发表于 11-4-2019 12:24 AM
请问wellness spa是在过了移民厅还要走多久才看到?是同一楼吗?
我五月多飞曼谷不懂是哪一个gate....,以前飞了几次都没留意到wellness spa,只看过那个gate L 的 ppl

Wellness spa 一直走到尾McDonald隔壁就是了
吃了到时候倒回去L gate也可以

hello,请问在KLIA2呆五个小时的活去哪个lounge最好??
印象中我好像只去过一次KLIA2.

ahlauweihotmail 发表于 29-4-2019 10:39 PM
hello,请问在KLIA2呆五个小时的活去哪个lounge最好??
印象中我好像只去过一次KLIA2.

如果是没有过安检的话,外面的aerotel就是了(新开的),楼上网友有提到。

wjleong15 发表于 10-4-2019 06:57 AM
那么悲

但是刚好gate在L
就过去了
但是非常失望

而 ...

如果你晚上接近半夜去wellness spa你肯定会后悔,那里的人多到几乎没有位子坐。我4月18号就是进wellness spa,结果最后还是去red lounge好了。red lounge当时很少人,比起wellness spa的巴杀简直是天堂。

豬頭 发表于 1-5-2019 12:35 AM
如果你晚上接近半夜去wellness spa你肯定会后悔,那里的人多到几乎没有位子坐。我4月18号就是进wellness spa,结果最后还是去red lounge好了。red lounge当时很少人,比起wellness spa的巴杀简直是天堂。

Red lounge是airasia的那个?
好像信用卡ppl不包括在里面

饼干及面包 发表于 30-4-2019 11:39 PM
如果是没有过安检的话,外面的aerotel就是了(新开的),楼上网友有提到。

有经过安检

饼干及面包 发表于 30-4-2019 11:39 PM

Aerotel 这间不错,食物选择多。

豬頭 发表于 1-5-2019 12:35 AM

据说red lounge 只有premium flatbed 和premium flat 的可以免费进。