佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jimmychin

Plaza Premium Lounge区 ~ Part 2

LouisChee 发表于 7-11-2018 10:02 AM
the platinum card, 3 张 amex我都有
platinum card, 2 card 和 cash back 1%.
platinum 想拿来旅行用的有保险和premium lounge 用,但想用时看到maybank网站没有说可以进 premium lounge 了。
是 ...

还是我误会了你的platinum其实是这个
https://www.maybank2u.com.my/mbb ... /Personal/CRD-Cards

这个才是unlimited access,年费RM3250
https://www.maybank2u.com.my/mbb ... /Personal/CRD-Cards

想问问在马来西亚工作的各位大大

进入新加坡PPL 都用什么卡啊?找着门槛比较低的卡(马来西亚的我用aeon)

真的不行得学学大大们FD pledge liao

whyip1988 发表于 7-11-2018 10:51 AM
还是我误会了你的platinum其实是这个
https://www.maybank2u.com.my/mbb_info/m2u/public/personalDetail04.do?channelId=CRD-Cards&cntTypeId=0&cntKey=CRD01.15&programId=CRD01-CreditCards&chCatId=/mbb/Pers ...

我的是上面那张
下面我还不配拿那张

想请教大家,
小孩进ppl , 是不是都要付款, 还是可以用我的信用卡进?

台灣人不到270K NTD income都能免費進 PPL...
我有RM 24K income 只能吃土
而且24K income 在 Malaysia已經不算低,
270K income 在台灣是基本...
(忘記打annual income)

目前看到门槛最低又能够进plaza premium lounge的只有new aeon gold mastercard了

Follow Us
前天进kuching的lounge,第一次进没有厕所的lounge,小到....食物才两种,这个应该是全马最烂的PPL。
JB的倒了几年,不然应该是排名第二
46501114_549483515478545_5365932960514048000_n.jpg 46503917_549483545478542_6707710890159898624_n.jpg

评分

饼干及面包 + 3 谢谢分享

有人知道msia哪间银行还有给priority pass的吗

我是亡灵 发表于 21-11-2018 11:18 AM
有人知道msia哪间银行还有给priority pass的吗

我知道安联还是有给PP的。。。。。。不过第二年更新PP的要求很鸟的。

whyip1988 发表于 21-11-2018 10:49 AM
前天进kuching的lounge,第一次进没有厕所的lounge,小到....食物才两种,这个应该是全马最烂的PPL。

绝对认同它是最烂的PPL. 去年我早上7点进这间kch的ppl时候没有顾客。 counter的员工还在一旁的沙发睡觉  

有沒有人用老虎頭附卡進去後收到帳單?

ckkmy 发表于 24-11-2018 05:02 AM
有沒有人用老虎頭附卡進去後收到帳單?

之前说过sup卡进去要收费后,我试过给我家人用sup卡进去一次。不过没收费。因为我问了PPL的staff,他坚持讲免费我才去刷

不过是两年前的事情了

评分

ckkmy + 5 谢谢分享

whyip1988 发表于 2-11-2018 07:33 AM
有30K LIMIT就可以叫MBB OFFER你MAYBANK 2 PREMIER了,
之前我的SIGNATURE是25K LIMIT,过后我自己补5K FD。

请问用fd抵押拿卡,之后收入有增加后能申请拿回fd可是保留卡吗? 之前好像看过有人分享但是我找不回那帖

不是路人甲 发表于 24-11-2018 09:44 PM
请问用fd抵押拿卡,之后收入有增加后能申请拿回fd可是保留卡吗? 之前好像看过有人分享但是我找不回那帖

可以,你答到120千年薪就可以要求拿回fd

whyip1988 发表于 24-11-2018 10:17 PM
可以,你答到120千年薪就可以要求拿回fd

谢谢.
话说最近看中了cimb enrich 卡刷18k拿60k em的promo,又要去申请卡了

whyip1988 发表于 21-11-2018 10:49 AM

我还以为亚庇的ppl 已经很烂了。。。。

syhuang 发表于 25-11-2018 01:30 AM
我还以为亚庇的ppl 已经很烂了。。。。

亚庇不错啊,今年应该进三次了,食物选择多,我每次叫两份鸡扒,不错吃下。饮品也很舍得,全部放在冰箱里面,除了啤酒要自己要求。又有提供毛巾shampoo给你洗澡。

羽田·凯 发表于 14-11-2018 03:09 PM
台灣人不到270K NTD income都能免費進 PPL...
我有RM 24K income 只能吃土
而且24K income 在 Malaysia已經不算低,
270K income 在台灣是基本...

RM24k 年薪 或 月薪?

evo_ce9a 发表于 21-11-2018 12:02 PM
绝对认同它是最烂的PPL. 去年我早上7点进这间kch的ppl时候没有顾客。 counter的员工还在一旁的沙发睡觉

确实是最烂,没有想进去的念头。往好的方面想,至少将来不论去到那间PPL都感觉美好。

whyip1988 发表于 26-11-2018 08:29 AM
亚庇不错啊,今年应该进三次了,食物选择多,我每次叫两份鸡扒,不错吃下。饮品也很舍得,全部放在冰箱里面,除了啤酒要自己要求。又有提供毛巾shampoo给你洗澡。

可能我进的时候是早餐时段吧,只有煎鸡蛋可以吃,没有肉类选择,最后叫了个soto ayam,很重鸡肉味。。。。下次我是下午飞可以试下看你介绍的鸡扒。。。。
原来啤酒没有放出来。。。?我还奇怪做么第一次看到ppl没有啤酒的。。。