佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jimmychin

Plaza Premium Lounge区 ~ Part 2

whyip1988 发表于 25-10-2018 11:51 AM
不是算用掉我两次visit吗

就算是信用卡,同一個地方連續刷,第二次以上都是算帶人進去,可獲得折扣。

ckkmy 发表于 26-10-2018 01:50 PM
我試過同時用三張老虎頭不同的卡和朋友一起進去

之前是没问题,但是自上个月开始许多人在lowyat哪里报告通知,同一间银行但不同的卡不被允许带guest进
除非是不同银行的卡就行。 目前他们所报告的是Aeon还有SCB卡有这样的限制. 其他银行就还不知道。

Kimin 发表于 15-7-2018 12:45 PM
在没有托运行李为前提。在还没过关卡前, 右边可以搭shuttle bus 去T2。有个工作人员在那把关。我每次和他说我要去T2买东西。他之后就放行。会有盖一个当日日期的纸张。上巴士前有security guard 要查看。其实算 ...

请问你8月份有进过t4的blossom ppl了吗? 是下飞机时进的吗? 还是离境时才进的?

ckkmy 发表于 19-7-2018 11:32 PM
我經常這麼做,有時還讓他們幫我送回家。

请问你有试过新加坡t4的行李认领过吗?还是是只试过马来西亚去认领行李?

syhuang 发表于 29-10-2018 11:49 PM
请问你8月份有进过t4的blossom ppl了吗? 是下飞机时进的吗? 还是离境时才进的?

我是离境的时候进Blossom PPL。
入境的时候是无法走到Blossom PPL。
只能去T1-T3 的lounges。

whyip1988 发表于 25-10-2018 12:47 PM
1. Who is entitled to utilize the 2 free lounge visits?Each principal DBS Altitude Visa Signature Cardmember is entitled to 2 complimentary lounge visits per 12-monthmembership period.Cardmembers ha ...

你是用新加坡的卡吗?

Citibank是算membership 年份,以12个月计算。DBS的是以calendar year, 2018,2019来计算的。DBS下次可以不用带physical card, 可以用PP App

Follow Us
whyip1988 发表于 25-10-2018 11:56 AM
应该没charge吧? 第一次login这个,不怎么会看

没被charge, 放心。

goodjo 发表于 30-10-2018 01:34 PM
你是用新加坡的卡吗?

Citibank是算membership 年份,以12个月计算。DBS的是以calendar year, 2018,2019来计算的。DBS下次可以不用带physical card, 可以用PP App

你说的好像倒反了~

~Citi PremierMiles的是calender year呢。。

*Priority Pass membership is on application basis and is reserved for the Principal cardmember only, limited to 2 complimentary visits per calendar year. Every accompanying guest will be considered as 1 visit. Thereafter, US$27 per person per visit (or at the prevailing rate) will be charged to the Citi PremierMiles Visa Card account.

~DBS Altitude的才是跟membership日期呢。。

Exclusive to DBS Altitude Visa Signature Card,
Complimentary Priority Pass™ membership with access to over 1,200 airport lounges worldwide: 2 free lounge visits within each 12-month period of your membership

syhuang 发表于 29-10-2018 11:52 PM
请问你有试过新加坡t4的行李认领过吗?还是是只试过马来西亚去认领行李?

我超过十年没去过新加坡了,没在新加坡试过。

上两星期我去香港,下机后两个小时才去领行李,没问题。

上星期半夜到KLIA,去duty free 买东西,然后到flihgt club喝几杯,应该有超过一个半小时才去拿行李,都还在。

我有买旅遊保险,真的不见了还可以理赔,比较不担心。

goodjo 发表于 30-10-2018 01:34 PM
你是用新加坡的卡吗?

哈哈,我也是看到你讲倒反了,我也是以为是calender year 不然上个月我是不会用掉的。现在蛋疼

@whyip1988 @ckkymy
那就奇怪了。我的Citibank PP Card 是每年的9月都会寄过来的(都是一年期限)。而我的Altitude PP Card都会在一月把Visits Remaining 回归从0到2。可能我的是跟旧policy跑吧?我的Citibank PM 已经8年了,Altitude也已经5,6年了。

goodjo 发表于 31-10-2018 11:41 AM
@whyip1988 @ckkymy
那就奇怪了。我的Citibank PP Card 是每年的9月都会寄过来的(都是一年期限)。而我的Altitude PP Card都会在一月把Visits Remaining 回归从0到2。可能我的是跟旧policy跑吧?我的Citibank PM  ...

altitute 五年后还有送PP membership吗?
想问下你每年都可以成功waive 年费对吗?

whyip1988 发表于 31-10-2018 11:44 AM
altitute 五年后还有送PP membership吗?
想问下你每年都可以成功waive 年费对吗?

抱歉,抱歉。Altitude since 2015,刚刚查了一下。应该会再发出一张。但是DBS的PP Card很特别,是香港发出的。之前拿的时候等很久,问了客户才知道的。Citibank since 2010.我两张waive都没问题。不过这两年已经很少用了,UOB的Preffered Platinum给比较高的miles return.

goodjo 发表于 31-10-2018 11:49 AM
抱歉,抱歉。Altitude since 2015,刚刚查了一下。应该会再发出一张。但是DBS的PP Card很特别,是香港发出的。之前拿的时候等很久,问了客户才知道的。Citibank since 2010.我两张waive都没问题。不过这两年已经很 ...

嗯,是香港寄来的。

我比较集中刷maybank的,会比sg的卡存快很多。

sg的也消费比较少,都是给老婆吃饭帮我存分,
dbs 那张存两年才拿到25k dbs points,还没换过去miles。
1个dbs point = 2个miles 对吗?

whyip1988 发表于 31-10-2018 11:57 AM
嗯,是香港寄来的。

我比较集中刷maybank的,会比sg的卡存快很多。

sg的也消费比较少,都是给老婆吃饭帮我存分,
dbs 那张存两年才拿到25k dbs points,还没换过去miles。
1个dbs point = 2个miles 对吗? ...

没去计算。哈哈。。。两年25k算蛮多的。你是说maybank horizon吗?还是哪一张呢?

goodjo 发表于 31-10-2018 12:11 PM
没去计算。哈哈。。。两年25k算蛮多的。你是说maybank horizon吗?还是哪一张呢?

因为有welcome bonus 6000 miles,
horizon是新加波的卡,我的是msia的卡。
我消费在大马比较多。
maybank 2 premier ,大概RM0.9就可以存到1个mile了。
新币$0.3

whyip1988 发表于 31-10-2018 12:58 PM
因为有welcome bonus 6000 miles,
horizon是新加波的卡,我的是msia的卡。
我消费在大马比较多。
maybank 2 premier ,大概RM0.9就可以存到1个mile了。
新币$0.3

这张卡需要年薪新币120千吗?

Kimin 发表于 30-10-2018 12:26 PM
我是离境的时候进Blossom PPL。
入境的时候是无法走到Blossom PPL。
只能去T1-T3 的lounges。

T4拿毛巾洗澡应该是免费的对吗?

goodjo 发表于 31-10-2018 03:32 PM
这张卡需要年薪新币120千吗?

maybank 2 premier吗?

新加波的话是要的,msia门槛应该没那么高。
不过我有两个朋友试过 45k++ sgd ,一个55k++ sgd 试过被reject了。
可能不是existing customer的关系吧。

我之前是用FD 抵押申请的。

whyip1988 发表于 1-11-2018 11:42 AM
maybank 2 premier吗?

新加波的话是要的,msia门槛应该没那么高。
不过我有两个朋友试过 45k++ sgd ,一个55k++ sgd 试过被reject了。
可能不是existing customer的关系吧。

我之前是用FD 抵押申请的 ...

原来如此。是蛮想要这卡的。miles return很高。