佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jimmychin

Plaza Premium Lounge区 ~ Part 2

科学就是未来 发表于 12-10-2017 08:32 PM
大大,还有哪一张PPL 的card OK 的?不需要太多消费的,平时都是攻CT SC cash back and maybank amex 为主.
现在看着public bank 的VS, 虽然一年进3次PPL 而已,但是刷12次免年费

since你有了PBB VS,单纯来注重PPL的话,基本上AM Bank是可以考虑的。

饼干及面包 发表于 13-10-2017 08:25 AM
你需要刷卡1000才能。

原来。。。
我还以为是前后刷500就能无限次进入了。。。

白炎 发表于 12-10-2017 08:05 PM
我们这边一收到也是很头痛
希望快快改回,不然我比你们更头痛

希望只是test market啦

没green market / gateway 就等于废了..

被人烂用了银行大出血。想方法止血也是正常的

米奇之家 发表于 28-9-2017 10:39 AM
大大,想请教你,Ambank的world Master和Infinite Visa,最大的benefit差别,是什么呢?我有比较两者,感觉benefit和feature,几乎一模一样。
https://ringgitplus.com/en/credit-card/AmBank-World- ...

伸请时年薪不同。WORLD MASTER年薪 rm120000 INFINITE VISA rm96000,用MASTER比较高级点

评分

米奇之家 + 5 谢谢分享

我是亡灵 发表于 12-10-2017 11:49 PM
AMB的我想问一下,如果来回我都进PPL,一共进了两次,这样我是需要在前后30天内刷500还是1000? 

你就前30天刷500。后30天刷500。就解决了。各位大大。。这法子。。对吗?

Follow Us
我是亡灵 发表于 12-10-2017 11:49 PM
AMB的我想问一下,如果来回我都进PPL,一共进了两次,这样我是需要在前后30天内刷500还是1000? 

landside 的 PPL都被AMB取消了,很好奇你回的时候想进哪一间PPL?

1/11 会去韩国,TMD AMBANK来这招,打乱了我的计划。

本来打算用三张AMB带3个同事进Wellness Spa, 我还特地去申请VI Islamic,结果一次都没用到。

现在考虑要不要忍痛刷RM500 X 3 带他们进。

兰州烧饼 发表于 14-10-2017 01:16 PM
landside 的 PPL都被AMB取消了,很好奇你回的时候想进哪一间PPL?

我是南马区,通常都是在新加坡飞的,所以来回都会进去吃东西。。
有时坐到马航转机的话一趟旅行进四次。。。

评分

兰州烧饼 + 5 谢谢分享

白炎 发表于 12-10-2017 08:05 PM
我们这边一收到也是很头痛
希望快快改回,不然我比你们更头痛

快点内部反映一下
剪卡潮快来了

ongsk 发表于 14-10-2017 08:25 AM
伸请时年薪不同。WORLD MASTER年薪 rm120000 INFINITE VISA rm96000,用MASTER比较高级点

这两张卡年收入需求是一样需要超过120k的

wjleong15 发表于 15-10-2017 02:51 PM
快点内部反映一下
剪卡潮快来了

老早就反映了,现在只能等他们看会不会早点改回了

白炎 发表于 15-10-2017 03:17 PM

如果说剪掉klia2 外面2间
但是不要刷500那个还能接受

wjleong15 发表于 15-10-2017 03:59 PM
如果说剪掉klia2 外面2间
但是不要刷500那个还能接受

我也赞同你的建议。

我觉得比较能接受到的是如
- 每进两次Lounge 就得在前后30天消费RM500 或者RM200
- 每进一次Lounge 就得在前后30天刷一次(任何数额)

评分

wjleong15 + 20 我很赞同

Kimin 发表于 15-10-2017 10:14 PM
我也赞同你的建议。

我觉得比较能接受到的是如
- 每进两次Lounge 就得在前后30天消费RM500 或者RM200
- 每进一次Lounge 就得在前后30天刷一次(任何数额)

之前是在oversea刷3次就可以不限多少钱

题外话
我觉得AMBANK的VI跟其他银行比起来没什么吸引力
除了PPL和兑换voucher赢人之外罢了
还是有我不知道的福利?

ahyang89 发表于 18-10-2017 04:24 PM
题外话
还是有我不知道的福利?

其它有什么好处别家的VI

白炎 发表于 15-10-2017 03:17 PM

反映一下看ambank能不能引入apple pay?
马来西亚暂时还不能用
launch了3年多了
还没进入大马

ahyang89 发表于 18-10-2017 04:24 PM
题外话
还是有我不知道的福利?

overseas spending x5 积分换krissflyer miles 比较快

terencesay 发表于 18-10-2017 09:00 PM
overseas spending x5 积分换krissflyer miles 比较快

ambonus也是三年过期吗?