佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jimmychin

Plaza Premium Lounge区 ~ Part 2

kenny79 发表于 9-10-2017 11:03 AM
白金?VI WMC?

WMC

ReX-.- 发表于 9-10-2017 01:42 PM
WMC

上网fill form. 就行了一个星期寄到家

我也刚为我太太加一张WMC supplements card

sjlaw 发表于 8-10-2017 12:28 AM
现在我有三张信用卡

1. HL WISE CARD (以前的cashback 王,但现在没有这个好康了)

2. HL ESSENTIAL CARD (头脑发热 不知道为什么会去申请它 )

3. HSBC AMANAH CARD (几个月前在klia 2 被拉去申请,也拿到它 ...

卡多不多,到最后还是看你收入,收入ok卡多都不是很多
收入负担得到,payment 没问题,是ok的
要申请ambank的话,可以找我

ReX-.- 发表于 9-10-2017 10:01 AM
来来,我要申请附属卡,你在哪里工作?

大大你好,我office在kl - menara mbf ,telesales 来的,申请附属卡需要填一张form,两人签名,然后附属人的ic copy
可以pm我email,我发form给你~

白炎 发表于 9-10-2017 10:57 PM
卡多不多,到最后还是看你收入,收入ok卡多都不是很多
收入负担得到,payment 没问题,是ok的
要申请ambank的话,可以找我

谢谢你的帮助

ambank staff 已经联络我了

已经把资料电邮去了

Follow Us
白炎 发表于 9-10-2017 10:58 PM
大大你好,我office在kl - menara mbf ,telesales 来的,申请附属卡需要填一张form,两人签名,然后附属人的ic copy
可以pm我email,我发form给你~

pm 我·你的联络号码

老板..老板...

请问哪个银行可以允许supplementary card 免费进入 plaza premium lounge .....

Simon46 发表于 11-10-2017 03:28 PM
老板..老板...

请问哪个银行可以允许supplementary card 免费进入 plaza premium lounge .....

ambank...

号外号外!!!

大家请去看新的ambank lounge T&C  

。。。

要前/后用 rm500 才能free lounge

XHunterOz 发表于 11-10-2017 04:57 PM
号外号外!!!

。。。

還好。。。。。。

已经那么多bank 换policy

看aeon 能撑到几时

到时lounge 真的很少人了

有好有不好啦。。 带不到家人进了

XHunterOz 发表于 11-10-2017 05:02 PM
已经那么多bank 换policy

看aeon 能撑到几时

到时lounge 真的很少人了

有好有不好啦。。 带不到家人进了

至少比安聯好。。。。。。用它家的VI,沒有刷到150K一年,都不能用KLIA以外的PPL。

评分

ckkmy + 5 谢谢分享

我Ambank卡昨天才批准。现在却说换policy ...
如果前后花RM200 我觉得还合理。 如果花RM500 才能进一次,我觉得有些贵。

一个trip 去两次lounge,再加上和另一半。那不是要花2000?

还好有PriorityPass以及dinersclub 卡。 至少一年可以用四次lounge ..

看来Ambank WMC 还是用来 RM1 for 5 AMPoint好了。

Kimin 发表于 11-10-2017 05:19 PM
如果前后花RM200 我觉得还合理。 如果花RM500 才能进一次,我觉得有些贵。

一个trip 去两次lounge,再加上和另一半。那不是要花2000?

还好有PriorityPass以及d ...

嗯嗯。。好过有年费咯 ~

市场被做坏了 。。而且remove 了green market

饼干及面包 发表于 11-10-2017 05:07 PM
至少比安聯好。。。。。。用它家的VI,沒有刷到150K一年,都不能用KLIA以外的PPL。

的确。。

不是每个人都有本事花rm150k

更新了tnc在哪里

Kimin 发表于 11-10-2017 05:19 PM

还好有PriorityPass以及d ...

不过你认真想一下前后刷500其实也还好,影响大的是减少了klia2的green market跟level 2m gateway

XHunterOz 发表于 11-10-2017 04:57 PM
号外号外!!!

。。。

Ambank amginature priority 的world master card visa infinite 和Ambank amginature priority Islamic world master card n visa infinite还是没条件可无限制进入ppl

weiwei318 发表于 11-10-2017 05:30 PM
不过你认真想一下前后刷500其实也还好,影响大的是减少了klia2的green market跟level 2m gateway

赞同你的说法。也就是不能坐Budget Airlines ... 一定也是要坐其他航空公司才能享受到。

蛮大打击的