佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【韓國】櫻花特輯✈釜山✈大邱✈鎮海✈安東 10D9N

櫻花釜山自由行10D9N

對韓國有種情意結,秋天賞楓冬天玩雪,終於期待已久的春日櫻花到來了💓
我個人較喜歡釜山的淳樸多於首爾的繁華,喜歡風景美食多於購物奢侈品,喜歡用美麗的照片讓眼睛回憶一切美好的事物。

评分

文璇-1758 + 5
随风而去 + 50 谢谢分享

10D9N的行程表:
Day 1:KLIA2 ➡ 釜山金海機場 ➡ 釜山沙上客運站 ➡ 東大邱 Win Motel ➡ 壽城池(수성유원&#51648 ➡ 蕩蕩炸雞(땅땅치&#53416
宿:Win Motel

沙上客運站附近的櫻花盛開,忙著找尋客運站的我們只能匆忙間也只能隔著一條公路拍照,無暇停留欣賞

壽城池還是光禿禿的一片,只能散散步休閒一下

壽城池的夜色

Day 2: 西門市場(대구 서문시&#51109 ➡ 第五區面疙瘩+飯卷 ➡ 慶熙食堂 ➡ Mintbox ➡ 咖啡名家 ➡ 藥令市場(대구 약령시&#51109 ➡ 現代胡同 ➡ 頭流站E-world樂園
➡ 諾夫家部隊鍋

宿:Win Motel

藥令市場免費韓服體驗
現代胡同探討大邱百年歷史巡禮

Day 3:前山公園展望台(대구앞산공&#50896 ➡ 慶尚監營公園(경상감영공&#50896 ➡
  • 25 Hours Hotel 2 ➡ 西面喜兒家烤小章魚
  • 宿:25 Hours Hotel 2

前山展望台俯瞰大邱最美的風景

臨別大邱前終於碰上了櫻花盛開的景色

Day 4:釜山沙上客運站 ➡ 鎮海佐川(여좌천 (벚꽃명&#49548 ➡ 慶和站(경화역벚꽃&#44600 ➡ 鄉村飯桌 ➡ 三樂江邊公園(삼락강변공&#50896 ➡ 崔脊骨醒酒湯專賣店(최뼈다구해장국)
羅曼史余佐川

慶和站也是鎮海賞櫻的熱門景點之一

三樂江邊公園賞夜櫻

Day 5:海雲台迎月路 ➡ 傳說中的蔘雞湯 ➡ 雪冰 ➡ 冬柏島 ➡ Spaland ➡ The Bay 101 ➡ 深夜炸雞

迎月路映月岭

海雲台

The Bay 101

Follow Us

Day 6: 雙胞胎豬肉湯飯 ➡ 西面樂天免稅店 ➡ 西面炭烤排骨(부산 쪽쪽 갈&#48708 ➡ 正直的金先生

下雨天只能樂天免稅購物

Day 7:釜山老蒲客運站 ➡ 安東室外巴士客運站 ➡ 安東燉雞 ➡ 河回村 ➡ YTT Boutique Nampo Hotel ➡ 富平罐頭夜市宿: YTT Boutique Nampo Hotel

韓國文化遺產~河回村

河回村全景

芙蓉台

Day 8: 太宗台 ➡ 影島大橋 ➡ 巨人炸雞 ➡ 南浦洞 ➡ 媽媽釀蟹宿: YTT Boutique Nampo Hotel

太宗台看絕美懸崖海景

沾滿淚水的影島大橋,九只海鷗飛上天

Day 9: 四十階梯 ➡西面幾張手工刀切面 ➡ 田浦咖啡街TARR TARR ➡ 大渚油菜花田 ➡ 西面荒謬的生肉 엉터리 생고기 ➡ 影島Home Plus ➡ Caffe Pascucci宿: YTT Boutique Nampo Hotel

黃澄澄一片的油菜花田,大愛!

Day 10:✈回家

楼主你是几时去的3月尾还是4月头? 谢谢 很漂亮啊

cheriema 发表于 27-6-2017 08:34 PM
Day 9: 四十階梯 ➡西面幾張手工刀切面 ➡ 田浦咖啡街TARR TARR ➡ 大渚油菜花田 ➡ 西面荒謬的生肉 엉터리 생고기 ➡ 影島Home Pl ...

很喜欢你的行程,可以share 给我吗?
kh.liow@hotmail.com

CD-ROM 发表于 19-9-2017 03:53 PM
楼主你是几时去的3月尾还是4月头? 谢谢 很漂亮啊

31/3 ~ 9/4
謝謝

kym.liow 发表于 11-10-2017 09:32 PM
很喜欢你的行程,可以share 给我吗?

帖上的就是我的行程記錄咯
謝謝

cheriema 发表于 22-11-2017 03:24 AM
帖上的就是我的行程記錄咯
謝謝

樓主都是搭巴士嗎? 還是搭地鐵?

kym.liow 发表于 22-11-2017 09:52 PM
樓主都是搭巴士嗎? 還是搭地鐵?

釜山的行程都是搭地鐵和巴士,釜山到大邱,鎮海和安東都是搭巴士

这是在 釜山BUSAN 时拍下的旅程 , DAY 1
https://www.youtube.com/channel/ ... ?view_as=subscriber