佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

中央宣布設立皇家調查馬哈迪炒匯案後,馬哈迪就立即散播 513 重演的帖文了

Ragnarok026 发表于 23-6-2017 04:46 PM

你可以支持你喜歡的政黨,我沒有那個權利去阻止任何人或者影響任何人這麼做
我只是在給你們做個心理建設,以這五年希盟的表現,勝算很低

贏了的話就恭喜你們幸運,輸了的話也沒什麼好沮喪的,畢竟這就是 ...

是我的错,您绝对可以发表您的言论。对于檳雪州这几年的执政成绩,我觉得至少是好过国阵的,当然,是纯粹个人看法。所以,对反对党执党,还是有期待的。
至于老马骑劫希盟等等课题,那不在我们能控制的能力,讨论来也于事无补。而且,大家为了政治目的而结合,这放眼全世界,古今往来,根本是政治常态,甚至可以说搞政治本来就应该这样。这只在于看透或没看透罢了。
您的问题只在于,没有方向。当然,我个人看法。

icicic 发表于 23-6-2017 04:37 PM
http://www.orientaldaily.com.my/index.php/s/201488
檳提高非伊教场所基金拨款

反对,强烈反对檳州提高非伊教场所基金拨款,反对檳州帮助华人,支持jellyfish_8,支持卖华污桶冥政,支持出卖华人,jellyfish ...

多少比多少少先。。 不要畏畏缩缩叻。

icicic 发表于 23-6-2017 05:16 PM
是我的错,您绝对可以发表您的言论。对于檳雪州这几年的执政成绩,我觉得至少是好过国阵的,当然,是纯粹个人看法。所以,对反对党执党,还是有期待的。
至于老马骑劫希盟等等课题,那不在我们能控制的能力,讨 ...

方向畢竟是每個人該自己去想的東西 我只不過是提供別一種思路可能

我不滿的是現在這個可以因為誰誰誰支持什麼陣營而群起攻擊少數群體的狗屁社會風氣而已

Ragnarok026 发表于 23-6-2017 05:46 PM
方向畢竟是每個人該自己去想的東西 我只不過是提供別一種思路可能

我不滿的是現在這個可以因為誰誰誰支持什麼陣營而群起攻擊少數群體的狗屁社會風氣而已

明白,其实你是对的,这种风气不好。不过无奈的是,这风气存在已久,而原因在于人的劣性。
让我更无奈的说一句,人自喻万物之灵,我却更觉得,人不过是地球的身上的害虫,劣根性太多。
扯远了,自己是看不过眼大师诬蔑的行为,所以才在这论坛做乱,不过,自己的行为也好不过他,这我还是知道,哈哈!

把所有陈年弊案逐个挖,最好一一清算彻查,罪成一定要极刑,人们等这天很久了。

lumixcer 发表于 23-6-2017 06:20 PM
把所有陈年弊案逐个挖,最好一一清算彻查,罪成一定要极刑,人们等这天很久了。

一定要分期執行,坐牢一萬年。

Follow Us
chtan69 发表于 23-6-2017 04:03 PM
和老马联合未必能成功,不过不和他联合就更难成功。这么简单的是都不明白。装草了吗?
换了起码不会有更坏,不换的话看看现在的大贼强奸司法公币私用玩弄种族宗教无法无天滥权贪污,只会更坏下去。

"换了起码不会有更坏"
为什么 ???
和一个吃了一千亿(老林说的)的贼一起联合换下一个吃了二十六亿的小偷会更好 ??

也许换了不会有更坏而是一样的坏,
更大的可能性是换了会更坏 !!!