佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台主持人竟称大陆窃取台湾科技机密 嘉宾现场打脸

在6月16日的《新台湾加油》节目中,台湾主持人又曝惊人言论。

在讨论中国与第三世界国家的投资外交这一议题时,主持人竟然妄言称“大陆长期在盗用、窃取我们科技产业的机密,台湾到底应该怎么防止?”

对于主持人的这番话,现场嘉宾王昆义教授相当无奈,便以高铁外交为例,讲述中国只花了3年时间便在阿尔及利亚建设了一段400多公里的高铁。

还不忘自黑一把,如果换成台湾,可能会要20年。

但是这位女主持人显然还不死心,继续发问“我们技术应该也不弱吧。我们的高铁技术会比大陆差吗?”

嘉宾王昆义再度无情打脸,“我们没有办法自制,他们是可以完全自制”,而在非洲建设的高铁“投资的钱是中国出的,技术是中国的,建设是中国建设的”。

嘉宾还举了大陆手机的例子,称在非洲称霸的手机,不是苹果,而是中国的Tecno。

女主持再度满脸的不可思议,“一家不知名的小公司,可以称霸非洲?”

再度被嘉宾科普:非洲人是黑的,拍照的话可能跟背景分不出来,大陆(技术)有办法把他区别出来。

场面一度十分尴尬。

全体阿中上下都是小偷,还是咱左手擦屁眼右手抓饭吃的高度本土文明好!

跟那对正晶夫妇比还输九条街。起码也学郑弘义那样一本正经的胡说八道才显得站得住脚嘛。

林语堂说:印度的水,日本的鬼,棒子之史,台湾的嘴......称作 “亚洲四绝”,其中“台湾的嘴”有后来居上的趋势,再多时日,“台湾的嘴”必将成为“亚洲四绝”之首。
然而台湾的嘴纵然成为“亚洲四绝”之首何卵用?
终归逃不了..全身死透透,剩下嘴巴不死,死鸭子嘴硬的宿命!

非洲人是黑的,拍照的话可能跟背景分不出来,大陆(技术)有办法把他区别出来。

哈哈哈

奉劝不要脸阿中
不要再拿小小的呆湾来
刷存在感 刷爆宇宙

对于统一呆湾 美国终于咬饵
明借旅游法干涉一个大陆
想问
不要脸的阿中有什么对策?

Follow Us
洗零 发表于 20-6-2017 03:18 PM
奉劝不要脸阿中
不要再拿小小的呆湾来
刷存在感 刷爆宇宙

明借旅游法干涉一个大陆
想问

你这个马来人的中文是跟印度人学的吧!回去学好中文再来这里发帖吧,免得被中国人笑话!

台湾之光 发表于 20-6-2017 03:23 PM
你这个马来人的中文是跟印度人学的吧!回去学好中文再来这里发帖吧,免得被中国人笑话!

关于美国的旅游法
阿中如何对策
你放心
我对你没有任何期待
不过你要回帖暴露智商
我非常欢迎

洗零 发表于 20-6-2017 03:28 PM
关于美国的旅游法
阿中如何对策
你放心
我对你没有任何期待
不过你要回帖暴露智商
我非常欢迎

马来人的智商有目共睹,有空还是关心关心马来国的事情吧,美国人放个屁你还要尝尝咸淡啊,要不你就说说美国的旅游法对阿中会有什么影响啊?

评分

猴年馬月 + 5 谢谢分享
AMOS5566 + 3

刚想去找,结果视频帝出现了

这个是真的,反华份子一定要相信!

台湾之光 发表于 20-6-2017 03:35 PM
马来人的智商有目共睹,有空还是关心关心马来国的事情吧,美国人放个屁你还要尝尝咸淡啊,要不你就说说美国的旅游法对阿中会有什么影响啊?

这种小国美国人听都没听过,硬是要凑进大国的纷争,好像跟他有关系似的,收皮啦,最好静静

视频帝真是神人

洗零 发表于 20-6-2017 03:18 PM
奉劝不要脸阿中
不要再拿小小的呆湾来
刷存在感 刷爆宇宙

明借旅游法干涉一个大陆
想问

谁不要脸啦?要脸的领袖...怎会不惜横眉冷对千夫指,万里迢迢到去北京求中国政府----提供贷款以及购买国债?
事到如今...今非昔比的解放军;最怕美军不介入及不敢参战,否则中国需到哪里寻找,需等何年何月才能获得出师有名兼名正言顺的理由可以大显身手?
美军若不介入参战的话...解放军就不具备名正言顺的理由,能够理直气壮毁灭性攻击日本的本土...!
要是美军不介入和参战...解放军需等何年何月方能一举收复南海所有九段沟海域;并完成整个南海是中国的囊中之物宏愿?
至于解放台湾...取决于台湾敢不敢触碰红线,无需考量美军是否介入参战!
事到如今....解放台湾的进度以小时来计算...习总早晨下令攻打台湾;下午时分解放台湾已经大功告成!
台军有何武器能够抵挡解放军的攻势?...第一代F16战机?IDF(F5)战机?雄风导弹?克里级战舰?七十年旧潜艇?还有佳山隐蔽机场?
太平岛的雷达?
台军那些残旧武器以及破旧不堪的军事设施解放军了如指掌....

亲中勇男 发表于 20-6-2017 11:21 PM
谁不要脸啦?要脸的领袖...怎会不惜横眉冷对千夫指,万里迢迢到去北京求中国政府----提供贷款以及购买国债?
事到如今...今非昔比的解放军;最怕美军不介入及不敢参战,否则中国需到哪里寻找,需等何年何月才能获 ...

Bodoh
人美国佬就是要在阿中家门口打起来
阿中阿呆互相惨杀
美国佬在后面一面笑一面放火
反正都在阿中家门口
最终资金全部跑去美元

洗零 发表于 20-6-2017 03:28 PM
关于美国的旅游法
阿中如何对策
你放心
我对你没有任何期待
不过你要回帖暴露智商
我非常欢迎

这种小事中共为什么要放在心上,一堆美国官员被民进党招待,白吃白喝,除了劳民伤财,根本无实际作用

要是真有美国官员到台湾白吃白喝,被蓝营大肆炒作,只会加速民进党的灭亡

澎湃三国杀 发表于 20-6-2017 11:57 PM
这种小事中共为什么要放在心上,一堆美国官员被民进党招待,白吃白喝,除了劳民伤财,根本无实际作用

要是真有美国官员到台湾白吃白喝,被蓝营大肆炒作,只会加速民进党的灭亡

小事? trump出手的
从来就没有一碟是小菜

不过 没关系啦
反正都是一家人
阿支阿中继续鸵鸟
继续拿阿呆来刷存在感

台巴还有科技?

洗零 发表于 20-6-2017 11:40 PM
Bodoh
人美国佬就是要在阿中家门口打起来
阿中阿呆互相惨杀
美国佬在后面一面笑一面放火
反正都在阿中家门口
最终资金全部跑去美元

美国佬还真没把乡港, 台巴那点钱放在眼里。

美国, 欧洲的GDP都超过12万亿美元。
鄉港仔連萬億這個數都可能沒聽說過。