佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 重甲霸王

情人桥餐厅被强拆背后的真相:尽显露马华靠害为荣的丑恶嘴脸。

马华的吴建南律师是来届大选候选人之一,很需要捞政治资本来打响名号,打赢就名成利就,打输对吴建南也没损失,所以没得打的官司吴建南也会告诉业主有得打,吴建南的如意算盘是临近大选州政府不敢采取行动,赌一把就对了,反正赌本不是他的。

哀哉,走着瞧。。。。

teachew 发表于 20-6-2017 08:16 PM
看了你 的描述。。
都可以明显看出来:你是国阵的死忠粉丝,专门逼迫红豆兵的。。

太明显了。。

低素质的马华党员不知羞耻,居然不要脸撒谎说业者没有收到通知书就被拆除。

欧阳捍华开记者会反驳马华。从去年到现在4次通知书。

当时官员还亲自把通知书交到业者手上。

低素质的马华撒谎被欧阳捍华狠狠巴脸 Piak Piak Piak!!!

以为带来“一里路”能帮你合法化?

You help me, i help you?

“一里路”当官连华教都搞不好。

给了十五万当买个教训吧。

星洲日本还是报纸吗?越来越像巫统的“五毒散”
居然没有报道事实。

看来马华带那两位业主去 Holland了...

评分

重甲霸王 + 3 我很赞同

Follow Us
ECP 发表于 20-6-2017 06:38 AM
那他们的钱也不好赚 蛮辛苦下的

马华涉嫌通过纳吉户口盗窃人们的纳税金哦。他们拿这种“阴执钱”。小心生孩子没屁眼。

重甲霸王 发表于 20-6-2017 10:43 PM
以为带来“一里路”能帮你合法化?

You help me, i help you?

“一里路”当官连华教都搞不好。

给了十五万当买个教训吧。

星洲日本还是报纸吗?越来越像巫统的“五毒散”
居然没有报道事实。

...

蓝衣“天才”淋了火水,那肥婆还不快快点火!!!做戏要做全套嘛!

kel2b 发表于 20-6-2017 11:29 AM
就普通的海鲜酒家而已。以前小时候还觉得他们做的芒果鱼很好吃,出来社会之后才知道天外有天,别家也是可以弄到很好吃。

至于服务方面嘛。。 几年前到访刚好是星期六,我和当时的女朋友两个人才刚进去坐下来, ...

谢谢网友的经验分享哦。

孔子训话 发表于 20-6-2017 10:50 PM
蓝衣“天才”淋了火水,那肥婆还不快快点火!!!做戏要做全套嘛!

就是咯。演戏要演全套吗。
最好搞大事件,才能博同情嘛。

重甲霸王 发表于 20-6-2017 10:53 PM
就是咯。演戏要演全套吗。
最好搞大事件,才能博同情嘛。

应该淋shell v-power,威力强一些,也多人同情一些!!!

马华不惜撒谎幻想破坏雪州政府。

马华公会毫无公信力。信用完全破产。

孔子训话 发表于 20-6-2017 10:55 PM
应该淋shell v-power,威力强一些,也多人同情一些!!!

哈哈。不错的建议。

pigsampras11 发表于 20-6-2017 08:34 PM
马华的吴建南律师是来届大选候选人之一,很需要捞政治资本来打响名号,打赢就名成利就,打输对吴建南也没损失,所以没得打的官司吴建南也会告诉业主有得打,吴建南的如意算盘是临近大选州政府不敢采取行动,赌一把就 ...

哦。原来如此。只是居然还撒谎诬赖雪州政府。严重损害马华的公信力。信用破产。

知道single led 大师为什么不来这里留言吗?楼不是他开的,所以没得向主人claim,这就是为什么我明知肥婆在讲骗话也不在大师开的楼留言,没必要益了大师。

pigsampras11 发表于 21-6-2017 12:06 AM
知道single led 大师为什么不来这里留言吗?楼不是他开的,所以没得向主人claim,这就是为什么我明知肥婆在讲骗话也不在大师开的楼留言,没必要益了大师。

那就帮帮忙放假回家分享消息给朋友家人知道吧。

有些朋友可能还不知道真相。

真的。這些罔顧法律的非法業者太噁心了。大家可以想像哪些非法佔用土地,把大便小便煮菜的腐爛東西一股腦的丟進水裡在污染環境嗎!!還說40年的回憶,是那種沒有水準,不文明,占雪州人民便宜還轉過身來kam大家兩巴掌的美好回憶嗎!!!腦滿腸肥的非法業者,竟然在扮演受害人的角色。 不知情的人可能以為拿玻璃瓶砸頭的在跳乩。如果不是樓主貼上腥臭日報的報導,根本很多網友都不知道這個腥臭的報紙has already gone so low。

frankling 发表于 21-6-2017 08:51 AM
真的。這些罔顧法律的非法業者太噁心了。大家可以想像哪些非法佔用土地,把大便小便煮菜的腐爛東西一股腦的丟進水裡在污染環境嗎!!還說40年的回憶,是那種沒有水準,不文明,占雪州人民便宜還轉過身來kam大家兩巴 ...

谢谢网友分享。

这次马华不只还拿业者钱,还帮业者当面撒谎。被雪州政府拿出证据斗巴星马华的脸。

马华为了钱居然那么无耻。