佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

洗衣机和电视机什么牌子好?

洗衣机 LG 的店员说到很好,还说LG的电视机洗衣机的technology是world no.1

Samsung也看了,有得add wash耶

我之前用了SAMSUNG。搬了新家买了TOSHIBA。
还是觉得SAMSUNG好用,如果两牌相比。TOSHIBA要一年了就需要修理。

我用着SHARP的。

电视机肯定是LG 的了,全世界最大荧幕供应商。不是开玩笑的。

洗衣机看功能。本身用过LG,SAMSUNG都没问题。

稀饭panasonic

看个人喜好吧。
我的洗衣机是panasonic, 电视机是sony。

Follow Us
Panasonic, Toshiba

pingshien 发表于 20-6-2017 03:25 PM
电视机肯定是LG 的了,全世界最大荧幕供应商。不是开玩笑的。

洗衣机看功能。本身用过LG,SAMSUNG都没问题。

店员也是那么说,那么电视机锁定LG咯

洗衣机 samsung LG上网查了也在这里问了,评语有好也有很坏的。。。
我觉得用的人还有model也有关系到。。。
再想想。。。

tchiah 发表于 21-6-2017 03:23 PM
店员也是那么说,那么电视机锁定LG咯

洗衣机 samsung LG上网查了也在这里问了,评语有好也有很坏的。。。
我觉得用的人还有model也有关系到。。。
再想想。。。

洗衣机我用这个
http://www.lg.com/my/washers/lg-WD-MD7000WM

我妈妈家用的也是我几年前(4-5年)买的,但是是普通上面开的。用了好多年完全没有问题,从来没修理过,所以自己家也买一个LG。本身很喜欢LG,家里电器差不多全部都是LG/Panasonic

我女朋友妈妈家的用 SAMSUNG,不到几个月spare part 坏(但是怀疑是老鼠咬坏的),换了过后就没事了到现在,也是几年了。

如果说耐用不耐用,我觉得是看运气,也是看用的人。
但是如果你说洗得干净不干净,我觉得 前面开的洗衣机比上面开的洗衣机来的更好,更多功能(能调转多快,水多热),超级省水。但是前面开的很麻烦就是你一按START就不能开了,要等到好。所以如果你忘记放一些衣服就GG了。另一个好处是省位,因为不是上面开,所以洗衣机上面可以放东西。

电视机,妈妈家的LG电视机也是我买的,应该有4-5年了,完全没问题。自己家本来要买LG的,但是当天看到PANASONIC SMART TV 有PROMOTION 我就买了。RM1349,40几寸,价钱跟非SMART TV一样价,太值得了。买了过后有点对不起LG的感觉。。。哈哈。
耐不耐久我就不懂了,但是买电视机都是看画质的。PANASONIC 和 LG 都不错。看个人需求咯。其实这年头,买什么牌子都一样,自己喜欢就好。
以上是个人使用心得

LG 49“现在11street做着促销,可以看下

pingshien 发表于 21-6-2017 03:33 PM
洗衣机我用这个
http://www.lg.com/my/washers/lg-WD-MD7000WM

我妈妈家用的也是我几年前(4-5年)买的,但是是普通上面开的。用了好多年完全没有问题,从来没修理过,所以自己家也买一个LG。本身很喜欢LG ...

谢谢分享。TV已经确定会买LG 49“ RM2388,有promotion。
哇,你的panasonic smart TV 49”才RM1399也太便宜了吧。。。哪里买哦?

洗衣机就选SAMSUNG牌子了,我也打算买前面开的,一架机可以包洗+烘干的。
SAMSUNG现在可以ADD WASH的function喔。

tchiah 发表于 23-6-2017 12:26 PM
谢谢分享。TV已经确定会买LG 49“ RM2388,有promotion。
哇,你的panasonic smart TV 49”才RM1399也太便宜了吧。。。哪里买哦?

洗衣机就选SAMSUNG牌子了,我也打算买前面开的,[ ...

41寸,不是49.

那洗衣机看起来好贵。3000有吧?

我的LG才1499

我家是用Toshiba和Sony

soojane 发表于 21-6-2017 10:31 PM
LG 49“现在11street做着促销,可以看下

在11streetsearch 了一下还有更便宜的耶
信誉还很好,很多人买

pingshien 发表于 23-6-2017 12:27 PM
41寸,不是49.

那洗衣机看起来好贵。3000有吧?

我的LG才1499

41“ 吼,看错

超过了,5k,洗衣机我用point买会比较贵,呵呵

1499,很多年前?

tchiah 发表于 23-6-2017 12:54 PM
41“ 吼,看错

超过了,5k,洗衣机我用point买会比较贵,呵呵

1499,很多年前?

一个月都不到。新家入伙嘛

舞猫猫 发表于 23-6-2017 12:29 PM
我家是用Toshiba和Sony

ok吗?我用过这两款的手提电脑而已。

pingshien 发表于 23-6-2017 12:55 PM
一个月都不到。新家入伙嘛

恭喜啊,住哪里?

tchiah 发表于 23-6-2017 01:07 PM
ok吗?我用过这两款的手提电脑而已。

用得很好啊,满意           

当初买 LG 电视机是 webos 的关系,可惜的是它 app 的选择很少。
到最后另外用 TVBox 好让电视机有更多的选择用 android app。