佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

沒有拿到bonus,你們會離職嗎?

去年換工作的時候給的offer 有提到平均兩個月的bonus,今年卻沒有給我。。去問老闆原因,結果她只敢說些含糊不清的理由,因為project 被停了,因為我沒辦法跟team lead合作。。。而且裡面還有排名!!!

可是全公司都沒有人要和我那該死的team lead共處,也就是因為老闆很喜歡他,加上他演技精湛,我又是個菜鳥,就被弄了。。。工作又要我做得比別人多,錢又不給我。。

我自認之前所設定的KPI都是有達到的,或許社交手腕不太厲害,"不愛演” 才導致這樣的結果。因為team lead是個控制狂,所以什麼事都要跟他報備,好幾次就在老闆面前發脾氣老闆都不說什麼。。我都只能看在眼裡。今年年初我被調組了,因為他發現我的team lead真的想控制到發瘋,可是回來卻說我換組後表現比較好了!

我一直覺得我是中規中矩也不欺負人的員工,一直表現都一樣,是因為他之前不戴眼識人?因為他得看不清楚我就要承擔這樣的結果?

雖然那個變態的team lead交離職了,可是你會看到老闆其實有點捨不得。但是他也知道他之前不戴眼鏡識人,所以今年更是給了我更多雜事來做。

看到你的老闆這樣這樣你還會待嗎?還會去爭取bonus嗎?

ADVERTISEMENT

你老板也是不带眼识人,跟他讲bye bye...

你那個老闆自己的心態也不好,我認為跟這樣的人打工是不值得

想办法和老板沟通吧。现在世道不好,除非找到更好的机会,不然别随便bye bye咯~

DJHOLISTICLIFE 发表于 30-6-2017 10:48 AM
想办法和老板沟通吧。现在世道不好,除非找到更好的机会,不然别随便bye bye咯~

在做滿兩年時我提辭職了,這次他給我bonus了,因為要挽留我,可是受傷的心已經回不去了

Thx2012 发表于 18-6-2017 02:27 AM
你老板也是不带眼识人,跟他讲bye bye...

事情後的隔年 他終於給我bonus 了,但那時候我也交辭職信了

Follow Us