佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Nissan Teana 2009 - 2013 2.5v6 的五大疑问

笫一: Dashboard  会 crack
第二:吃油啊····9·3km/l
第三: 在D和N挡之间会出现keylight indicator
第四: cornering 时有点像驾巴士的感觉
第五: 最不能接受的cvt gearbox. 不能修的-·····而且上云顶只能去到max 60km/h...这个最都懒的。

唉。。。。。。

V6 好料!
就是牙箱还有里面的内装不行

所以你有后悔买2手车吗??

chiunliang 发表于 15-6-2017 08:01 PM
V6 好料!
就是牙箱还有里面的内装不行

牙箱怎么不行了

笫一: Dashboard  会 crack- 絕對合理
第二:吃油啊····9·3km/l- 算很省了 2.5 v6呢。

第四: cornering 时有点像驾巴士的感觉- 比蓋沒力好,蓋美力是駕船。

第五: 最不能接受的cvt gearbox. 不能修的-·····而且上云顶只能去到max 60km/h...这个最都懒的。- cvt gearbox是沒有的修的,因為他的bearing一起cast 在他的外殼裡面的,不排除未來有神人知道找到修理的方法。

終結: 及來自則安之

笫一: Dashboard  会 crack - 花个1.5k wrap, or 换新的大概3k
第二:吃油啊····9·3km/l - 如果这算吃油,那么那些6km/l 是什么?
第三: 在D和N挡之间会出现keylight indicator - 去插看看什么问题吧!
第四: cornering 时有点像驾巴士的感觉 - 你连巴士都能驾了,可以考虑练习驾船
第五: 最不能接受的cvt gearbox. 不能修的-·····而且上云顶只能去到max 60km/h...这个最都懒的。- 外面有人自认可以修,大概3-4k

话说,当初怎么不选 E90?

Follow Us
未确认生物 发表于 15-6-2017 08:36 PM
所以你有后悔买2手车吗??

绝对后悔。。。

nivekqueen 发表于 16-6-2017 03:18 PM
笫一: Dashboard  会 crack- 絕對合理
第二:吃油啊····9·3km/l- 算很省了 2.5 v6呢。

第四: cornering 时有点像驾巴士的感觉- 比蓋沒力好,蓋美力是駕船。

第五 ...

。。。一直想_着这个计时炸彈睡不觉只有想卖了

ABSOLUT_VODKA 发表于 17-6-2017 01:22 PM
笫一: Dashboard  会 crack - 花个1.5k wrap, or 换新的大概3k
第二:吃油啊····9·3km/l - 如果这算吃油,那么那些6km/l 是什么?
第三: 在D和N挡之间会出现keylight indicator - 去插看看什么问题吧!
第 ...

E90 maintainence 会贵吗?

tansy2005 发表于 17-6-2017 02:15 PM

e90?? 难道你还想买2手车??有问题时又呱呱叫咯...拿新车吧...

不会吃油咯,比cefiro v6好很多咯。
nissan cvt 出名耐的,不用担心。

tansy2005 发表于 17-6-2017 02:15 PM

召唤大神 @nivekqueen
来解救迷途羔羊!

保養費和teana差不多,就自排油那裡比較貴。
不過dashboard沒有裂,不像開巴士,上雲頂不會只能跑60km/h.
然後那個6 speed又可以修理。

價錢又不算貴,2.5 的版本比teana有力。

nivekqueen 发表于 19-6-2017 08:29 AM
不過dashboard沒有裂,不像開巴士,上雲頂不會只能跑60km/h.

耐用度好好过w212和w205吗?

中立使者88 发表于 19-6-2017 08:50 AM
耐用度好好过w212和w205吗?

價錢不能相比吧?
w205和w212價錢還是偏高。

w212要小心他的7 speed, 那個牙箱裡面有個valvebody module,泡在油裡面的。
一段時間就出問題的了(3~5年那樣,好運就7年),

有人recond,也要大約3k裡面,新的大約5k (完工)。
算是比較kacau的地方。

以及凸輪軸(camshaft)的消耗,算是w212的通病。

nivekqueen 发表于 19-6-2017 08:29 AM

你忘了说,分分钟很多OEM零件比日产便宜

ABSOLUT_VODKA 发表于 19-6-2017 10:40 AM
你忘了说,分分钟很多OEM零件比日产便宜

是的,
abs sensor 就比日產便宜了。

上云顶只能60kmh, 是缺陷还是limit cut?

换Camry 或Accord

nivekqueen 发表于 19-6-2017 10:07 AM
價錢不能相比吧?
w205和w212價錢還是偏高。

w212要小心他的7 speed, 那個牙箱裡面有個valvebody module,泡在油裡面的。
一段時間就出問題的了(3~5年那樣,好運就7年),

有人recond,也要大約3k裡面 ...

之前有考虑我车供完,考虑着w211 2.4 v6的,想到年纪有点旧,加上有sbc问题,就重新考虑较新的benz 或者 bmw, 如果以五至六年车龄的范围,哪一款值得考虑呢?
diesel 车款可以考虑吗?