佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Edwin_Q

第一次申请citibank信用卡的不愉快事件

Edwin_Q 发表于 15-6-2017 01:31 PM
好像是过了半年,就拿到commission了。
之前他说卡过了半年才剪,他给多了我一张卡我也active了,让他赚commission, 结果是好心没好报。

你还拖到半年给他赚commission了

vvti_84 发表于 15-6-2017 01:34 PM
你还拖到半年给他赚commission了

现在才两个月,要剪也只能剪一张,因为有用到才apply的。
不知道两个月剪卡会不会罚钱。

Edwin_Q 发表于 15-6-2017 01:38 PM
现在才两个月,要剪也只能剪一张,因为有用到才apply的。
不知道两个月剪卡会不会罚钱。

第一次听到砍信用卡会被罚款

这种东西都是6个月过了才会给你的。。因为怕你拿了cash voucher后就砍卡。。
然后他没有得拿commission

Edwin_Q 发表于 15-6-2017 07:23 AM
还能怎样追究,再追别人就以为贪voucher, 给些voucher打发就算了,我只是觉得我在这件事上受骗了,却不能做什么。

CANCEL CARD, 当他们问, 就说BRIAN 骗我填FORM。  连电话都给CALLCENTRE

vvti_84 发表于 15-6-2017 01:39 PM
第一次听到砍信用卡会被罚款

不是有early termination fee吗?那我就这星期就去银行直接把2张卡砍掉吧,用回debit card

Follow Us
chinapee 发表于 15-6-2017 01:40 PM
CANCEL CARD, 当他们问, 就说BRIAN 骗我填FORM。  连电话都给CALLCENTRE

把对话记录印出来,加上他的名片,直接去银行剪卡时顺便交给他们会不会更好?

Edwin_Q 发表于 15-6-2017 01:45 PM
不是有early termination fee吗?那我就这星期就去银行直接把2张卡砍掉吧,用回debit card

打电话去bank咯。。。他们应该会advise你的

Edwin_Q 发表于 15-6-2017 01:31 PM
好像是过了半年,就拿到commission了。
之前他说卡过了半年才剪,他给多了我一张卡我也active了,让他赚commission, 结果是好心没好报。

现在你才过了两个月,还有机会

花心大萝卜 发表于 15-6-2017 12:45 PM
生意難做,才 $20 voucher。扣了 travel time & MRT fare,erm...

不用特地去拿拉!就路过弯去拿!
反正他们开蛮迟!

你知道那想所谓纪念品或者是礼品都是salesman们自己掏腰包出的吗?其实大多数时间银行是没有这些礼品的!LZ不是为了区区RM20要人家没饭吃吧!重点是你是为了得到Voucher!?还是信用卡为先。。。

foxman 发表于 21-6-2017 01:55 AM
你知道那想所谓纪念品或者是礼品都是salesman们自己掏腰包出的吗?其实大多数时间银行是没有这些礼品的!LZ不是为了区区RM20要人家没饭吃吧!重点是你是为了得到Voucher!?还是信用卡为先。。。

20新币

而且你别忘了,每张卡他们都有佣金收的

楼主,敢敢去吊他们,银行不需要给脸的

你要记得将来有一天你欠他们钱没能力换

他们会把你当动物来看

我一天吊到晚,说要砍掉还送我20

哦,还有,你可以去申请standard charted信用卡

没任何条件送你138新币,一通过就送,不需要刷卡多少钱或几次之类的条件

foxman 发表于 21-6-2017 09:55 AM

没有那voucher,我做么要申请?

最近很生气OCBC的信用卡,我记错了还钱的due date,迟了两天还钱,不就欠那80几块而已,就charge我 late payment 和interest,上诉了几次都不给我waive,我很生气就cancel掉我全部的OCBC credit card。我在想把孩子的 CDA account 也转去UOB,不要用OCBC 了。下次有机会说服我老板不要用OCBC的bank account。恨死他们了。

粉红郁金香 发表于 21-6-2017 02:48 AM
最近很生气OCBC的信用卡,我记错了还钱的due date,迟了两天还钱,不就欠那80几块而已,就charge我 late payment 和interest,上诉了几次都不给我waive,我很生气就cancel掉我全部的OCBC credit card。我在想把孩子 ...

CITIBANK我中3次late payment,都waive掉
可能OCBC你拿的福利多

vvti_84 发表于 21-6-2017 02:30 AM
没有那voucher,我做么要申请?

只有foxman才会在意信用卡

我遇到她们,第一句会问,“送现金?多少?什么附带条件?”

行李箱?嫑!

啊不然呢 发表于 21-6-2017 11:38 AM
只有foxman才会在意信用卡

我遇到她们,第一句会问,“送现金?多少?什么附带条件?”

行李箱?嫑!

没有吸引的free gift。。甭想我走近你的booth。。。
自己的卡已经够用。。你要拿commission,就拿吸引的free gift来交换咯。。

vvti_84 发表于 21-6-2017 11:46 AM
没有吸引的free gift。。甭想我走近你的booth。。。
自己的卡已经够用。。你要拿commission,就拿吸引的free gift来交换咯。。

apply一張可以睡一晚

夠吸引沒有