佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

网络促销的影响力大不大

网络促销的影响力到底有多大?消费者需要自我控制吗?那个网站的促销是你招架不住的?

我有在一个fb群组,大家都会分享好康。 里面的人多数在11 street、shope 买的。

网络的促销对消费者来说影响力还蛮大的,我的朋友圈子每天都会上网浏览一番,看到有促销就会互相通知,她们时常会关注11街的活动,一发现便宜就会买买买,所以有时自我控制能力也要强,不然会买到超资。

Lilyane401 发表于 13-6-2017 01:45 PM
我有在一个fb群组,大家都会分享好康。 里面的人多数在11 street、shope 买的。

我想我们都在同一个群,呵呵~我也是在那个群开始认识了这些网购哦!

qq126 发表于 15-6-2017 07:11 AM
网络的促销对消费者来说影响力还蛮大的,我的朋友圈子每天都会上网浏览一番,看到有促销就会互相通知,她们时常会关注11街的活动,一发现便宜就会买买买,所以有时自我控制能力也要强,不然会买到超资。

赞成。
​
影响力太大了。 每天看身边的朋友抢固本来买必需品。 自己也是 一分子。 哈哈

网络促销的影响很大, 现在我几乎日常用品  奶粉  统统都是上网买, 便宜就买   贵就不买  等便宜才买, 我有很多都是网购kaki的死党,我们都会互相分享买了什么东西便宜

Follow Us
dasvin 发表于 22-6-2017 06:07 PM
网络促销的影响很大, 现在我几乎日常用品  奶粉  统统都是上网买, 便宜就买   贵就不买  等便宜才买, 我有很多都是网购kaki的死党,我们都会互相分享买了什么东西便宜

Hi, 请问你是在哪里买日用品便宜? ​11st? ShoP? Laz? ​
真的可以省很多吗? 我也想开始学网购省钱,不然家用越来越不够用了。

常常控制不住自己。 一遇到​啦咋打、11街、G5有​便宜手就自动不受控制。 哈哈
也不怕拉, 买多就拿去卖吧!

LEON86 发表于 29-6-2017 05:02 PM
Hi, 请问你是在哪里买日用品便宜? 11st? ShoP? Laz?
真的可以省很多吗? 我也想开始学网购省钱,不然家用越来越不够用了。

像11street几乎每2个星期就有新的promotion和新的促销固本。

secret_88 发表于 5-7-2017 12:36 PM
像11street几乎每2个星期就有新的promotion和新的促销固本。

网购促销对我影响里很大的,每次看到有促销,就会买买买。买个不停。

Supergirl123 发表于 7-7-2017 03:13 PM
网购促销对我影响里很大的,每次看到有促销,就会买买买。买个不停。

也许有天我也会像你一样买不停。。。哈哈哈

qq126 发表于 15-6-2017 07:11 AM

现在科技那么发达,人人都有一架smart phone,只要一上网就能知道哪个网站有促销,这些促销对我来说影响力特别大,时常受不了诱惑,就会买个不停。

quackngng 发表于 18-7-2017 04:27 PM
现在科技那么发达,人人都有一架smart phone,只要一上网就能知道哪个网站有促销,这些促销对我来说影响力特别大,时常受不了诱惑,就会买个不停。

现在的网购​像11​还有自己的apps,更方便游览。 而且有些固本只有在apps 才可以折扣