佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

值得购买吗(图片10-06-2017)

只是个人意见,如果您不能接受或是已经间接或直接TU到你的弱点或给我讲中了,可以小小力TU我,但是不要太大力,我容易受伤害的

1)马来西亚驾驶者普遍的驾驶态度
无可否认,几乎90%的驾驶者都是廉价汽车的车主。
汪辜其他公路使用者的安全
在高速公路可以驾到150-180KM per hour
自以为是,从来没有想过其他公路使用者
最不可原谅的是,在小市镇也一样
驾车不能礼让,一点点就HORN。
从小路出大路居然冲出来,冲出来不用紧,他还Horn会你。割过你你还瞪你
原因很简单,廉价汽车或旧车的车价不高。55%NCD被扣,最多不是每年多还一点保险。
最要不得的是他们的想法居然是你驾的车是贵车,如果你不让路,吃亏的还是贵车和新车。
如果撞到BMW或者是马赛地,HONDA,TOYOTA和任何import car,他们会引以为荣。还会和朋友炫耀。
还有一些更离谱,如果车停在你旁边,你的又是新车。他就故意在开车门时,用它的车门猛敲你的汽车。
这种是一种报复心态,因为不满意别人的是新车或外国车。
你们认为可以原谅吗?
如果有任何人AGREE我的说法。请给我加分或人气
你们认同我的说法吗?
个人建议:A)这种车主被捉到,马上吊销驾驶执照,永世不能驾车。如果被捉到无照驾驶或重犯,应该杀一儆百,我认为应该在捉到第二天。马上捉去枪毙。毙了一个飞仔或啦啦仔。担保其他的人不敢犯同样的错,就不会有人敢从犯。B)还有把已经被毙了的啦啦仔/飞仔的照片公开。我担保从此以后,没有人敢在重犯

2)非法改装汽车
对付这种人其实应该怎么做才对。
个人建议
A)被捉到的车主,有关当局应该把车主的汽车送到杀车场。在车主的观礼下,把它心爱的汽车解体。
如果没有弄错,澳洲也是这样自做的B)在观礼后,把车主带到验尸房/太平间。观看在车祸严重死亡车主的尸体。最后可以将飙车族关在里面和死尸住几天。
看它放出来时还敢不敢再飙车。以上只是我个人想法啦。

其实最直接的做法我认为是,
保险制度,可以保留。但是只是对受害人而外的加保。
犯错的车主必须自己偿还受害人修车的费用。如果过受害人伤残,还必须每个月赔偿受害人。
中国是这样的制度。但是缺点就是好像中国药家熹案件一样。这位音乐系大学生在撞了人后,下车看伤者,发现伤者还没死。居然捅死他。
最后,这位大学生当然也被枪毙了。这种制度固然有他的好处。因为驾驶者会更加负责任的使用马路。
但是,有些人会认为负责伤者的伤残是一辈子的事,如果伤者被撞死,反而无需付那么大的代价。那还不如把受害人撞死。
这也是其中的一个缺点

版主,可能我的看法和观点是比较直接。但是也是属于原创啦
但是有些POINT还是写不错的。也直接分析了马来西亚驾驶者普遍的心态。
也不完全是灌水和捣乱帖
所以我希望您能保留我开的帖。不要删我的帖和ID
毕竟我也是希望能改变一些人的驾驶态度。希望人人也对其他公路使用者负一些些责任啦

chan chow jin 强势回归

其他的很同意,但是 改装车的那部分,我有点接受不到。。。给我的话,如果要改装汽车的话可以,但是只能可以在赛道上跑,在马路的话,就行驶的话,就马上吊回去解体,,要去赛道跑的话,就用拖车把赛车托到赛场才开,,

小意见,不要shoot我。。。

標題應該註明含血腥圖片,慎入。謝謝!

请问一下,内容跟主题(值得购买吗?)有什么关联吗?

Follow Us
潜水n年了 现在又来开这种lj贴?

你的照片很geli咯

脑残帖。。。。。。

这么厉害你去坐交通部长咯

沒興趣看完 不過車只是代步的工具  花了就花了 撞到就撞到 最重要人沒事  車也是坐幾年就換了 不用刻意照顧  就算照顧到好像新車那樣 賣的時候也不會高很多

楼主放的图片显示他的记恨如斯

目光集中在血腥图片·····

Lz有病去看医生吧

药现在很便宜

駕車人士心態/質素問題,和改車有一毛錢的關係?外國還不是一堆改車,又不見別人每天因車禍死100幾十人?

stupid819 发表于 10-6-2017 10:44 AM
潜水n年了 现在又来开这种lj贴?

many year ago. tks

真心觉得楼主有很大的暴力倾向,通常杀人犯都是从这种开始的,建议你安排时间去做一下心理辅导

看来很多网友被讲中了。。。。