佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿飛

【Nintendo Switch交流區】

khai82 发表于 29-4-2017 05:30 PM
請問下你們玩跑車 連線如何? 會不會 lag? 我沒用NS玩過網絡對戰

聽說慢點 任天堂 網絡對戰也要付費(目前free)

...你們都沒玩 online嗎? 我用wifi 有時會斷

p.s 請問對戰時給的 1000分 輸完 會如何?(MK8)

本人想购买 NS,请问你们都去哪里买?
可以分期付款的吗??

khai82 发表于 1-5-2017 10:37 AM

p.s 請問對戰時給的 1000分 輸完 會如何?(MK8)

到现在断过一次,觉得老任这机收线会比较差,希望有下载程序加强wifi收线能力,隔一个房门就掉一个线,那个1000分就不知道了……

如果会一直掉线买一个lan adapter 来接

kiat6312 发表于 1-5-2017 08:41 PM
到现在断过一次,觉得老任这机收线会比较差,希望有下载程序加强wifi收线能力,隔一个房门就掉一个线,那个1000分就不知道了……

對阿,我上樓上就 一线 很近md才 3线

有的網友用了也會斷...是天堂的server 弱? 下次買個try下

Zelda BoTW最新更新好像可以言语和字幕不同了

日本语音+英文字幕

khai82 发表于 1-5-2017 10:37 AM

游戏是买了不过还没开始玩所以不能给comment。
目前还在萨达尔中。刚搞定了飞鸟。现在还想迷失了不知到要做什么
Master Sword拿到了可是有点小失望。这剑骗人不能常用常有,能量会用尽的。需要时间来充能量
害我一拿到剑就四处乱砍,结果能量用完就直接爆掉要等充能量。这个骗很大的说

Xenoblade2还有排等(我WiiU上的还在开章而已)。现在坐等Ultra Street Fighters的出现

Follow Us
chtan69 发表于 2-5-2017 12:46 PM
游戏是买了不过还没开始玩所以不能给comment。
目前还在萨达尔中。刚搞定了飞鸟。现在还想迷失了不知到要做什么
Master Sword拿到了可是有点小失望。这剑骗人不能常用常有,能量会用尽的。需要时间来充能量: ...

快點幫試下,跑一場才一分鐘
zelda我很怕與到有迷宮,每次要爬山爬牆又下雨...又要等雨停
哇你好快拿到退魔劍了,是不是拿來割草 割到沒電?

Xenoblade2 不是說今年出?有的人說X比zelda還好玩..你的看法?

khai82 发表于 2-5-2017 02:55 PM
快點幫試下,跑一場才一分鐘
zelda我很怕與到有迷宮,每次要爬山爬牆又下雨...又要等雨停
哇你好快拿到退魔劍了,是不是拿來割草 割到沒電?

Xenoblade2 不是說今年出?有的人說X比zelda還好玩..你的看法 ...

迷宫我还可以应付,下雨就超讨厌的尤其是那个闪电基本上只要中一次就大象要销魂了。
给你提醒到,ok,接下来的目标就去拿避雷帽

Xenoblade 2是我最爱之一。我WiiU和3DS上都有玩。可惜都是玩一半就暂停了。WiiU上暂停是因为开机麻烦3DS暂停是因为忘了玩到那里了,迷失在雪地那里。这游戏地图之大可能比萨达尔大上几倍有多。玩法就各有各精彩。可惜要等年未才出来吧

chtan69 发表于 2-5-2017 03:06 PM
迷宫我还可以应付,下雨就超讨厌的尤其是那个闪电基本上只要中一次就大象要销魂了。

Xenoblade 2是我最爱之一。我WiiU和3DS上都有玩。可惜都是玩一半就 ...

有買Zelda DLC嗎?能強化你的退魔劍 很像要裸體挑戰任務

避雷帽?有下雨能爬山的道具嗎?

khai82 发表于 4-5-2017 06:55 PM
有買Zelda DLC嗎?能強化你的退魔劍 很像要裸體挑戰任務

避雷帽?有下雨能爬山的道具嗎?

想买而已,还没下手。目前吸引我的只有那个强化退魔剑和记载途径的功能而已。
目前比较期待的是Ultra Street Fighters

Arms 我预订了,只是一个joycon要如何两人对战?

神行太保 发表于 6-5-2017 12:35 AM
Arms 我预订了,只是一个joycon要如何两人对战?

玩online 对战mode,不然的话买多一对joycon可以跟家人朋友玩,想问一个傻问题,买pro手柄的人如何玩双人对战,除了玩online对战

这款如何从日本带进来,还素需要去日本旅行买,马币千二很划算~

提早入坑了~游戏只有Zelda和MK8D暂时只买这两样配件老板说还是灰色美买这个case可以了迟点会有其他颜色的
需找个travel case现在大家有什么好介绍吗

观望了短期来着的游戏应该只有ARMS和Cave Story+
Cave Story 以前找3DS实体版结果找不到没玩到现在炒冷饭+co op模式 ok吧

chtan69 发表于 2-5-2017 03:06 PM

Xenoblade 2是我最爱之一。我WiiU和3DS上都有玩。可惜都是玩一半就 ...

master sword在接近被黑暗附身的guardian或divine beast,攻擊會提升到60,而且是無限能量,按“R”也能出隔空斬,避雷的話只要拿到rubber armor就不怕雷劈了

AIR_GEAR 发表于 13-5-2017 01:54 AM
master sword在接近被黑暗附身的guardian或divine beast,攻擊會提升到60,而且是無限能量,按“R”也能出隔空斬,避雷的話只要拿到rubber armor就不怕雷劈了

原来是要拿到rubber盔甲那个避雷帽骗人的入手后高高兴兴的等大雨打雷,还以为这次没事了,结果还是一击就大象没了惨痛的经验。

chtan69 发表于 13-5-2017 11:05 AM
原来是要拿到rubber盔甲那个避雷帽骗人的入手后高高兴兴的等大雨打雷,还以为这次没事了,结果还是一击就大象没了惨痛的经验。

rubber盔甲效果最好,打雷,電氣系攻擊完全無效,不過要集齊的話比較麻煩

chtan69 发表于 13-5-2017 11:05 AM

你不会是带错帽子吧?

kit 发表于 15-5-2017 04:04 PM
你不会是带错帽子吧?

是避雷帽没错啊。会不会是要仙女升级后才能更好?我是一拿到就去试雷,结果就被GG了。

chtan69 发表于 15-5-2017 04:24 PM
是避雷帽没错啊。会不会是要仙女升级后才能更好?我是一拿到就去试雷,结果就被GG了。

这个喔!?我戴着,被雷劈都没事。
这帽是没有得升级的。