佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿飛

【Nintendo Switch交流區】

khai82 发表于 25-4-2017 02:46 PM
看你都買數碼板,你有買記憶卡(micro sd)嗎?買多大的 很貴不是?
MK 8目前平分很好 但我不會玩跑車games
● GamesRadar+: 100/100
●Guardian: 100/100
● USgamer: 100/100
●Forbes: 100/100

●G ...

为什么你的MK8盒子是Xbone的

chtan69 发表于 26-4-2017 11:08 AM
为什么你的MK8盒子是Xbone的?

你眼力好被你看出來了........可能老板沒swich 的盒子

坐等Call of Duty: WWII, Kingdom Heart 3, 和Final Fantasy 7: Remake 登陆Switch的消息

神行太保 发表于 27-4-2017 09:06 AM
坐等Call of Duty: WWII, Kingdom Heart 3, 和Final Fantasy 7: Remake 登陆Switch的消息

對哦很期待ff7 remake 不過,這几部其他主機有 我還是focus NS毒占的games(ns 的games比她人的貴)

khai82 发表于 27-4-2017 09:24 AM
對哦很期待ff7 remake 不過,這几部其他主機有 我還是focus NS毒占的games(ns 的games比她人的貴)

khai兄是全主机啊佩服你的时间
Super Mario Odyssey和Skyrim看那个先出吧到时Switch销量再飚了
不过我的顾客的游戏店那边一直Switch没有货只能等
趁这时间找Zelda BoTW特别版

想问楼主明天mk8出,有没有打算另开一个MK8帖,集合大家的friend code一起飙车

Follow Us
神行太保 发表于 27-4-2017 12:02 PM
khai兄是全主机啊佩服你的时间
Super Mario Odyssey和Skyrim看那个先出吧到时Switch销量再飚了
不过我的顾客的游戏店那边一直Switch没有货只能等
趁这时间找Zelda BoTW特别版

太保兄,我沒全主机啦 本來只玩PS4和PC的但Switch太有趣遊戲太正吸引到我....你說到佩服我时間 目前PS要玩的最少卡了4~5部(所以只focus 3a級 獨占大作)
奧德賽把..Skyrim在強也是冷飯 多數人用PC 能玩mod.
想不到switch也沒貨 賣那麼好 一定是歸功與"Zelda :荒野之息"

飙车了

JB IMXXXXX

JB IMXXXXX

很快到手下.好玩嗎?

khai82 发表于 27-4-2017 09:59 PM
很快到手下.好玩嗎?

任天堂3个字,绝对精品,绝对值得拥有……

kiat6312 发表于 27-4-2017 11:48 PM
任天堂3个字,绝对精品,绝对值得拥有……

哈哈任迷一個,online 對戰會不會lag
steering wheel聽人說 L 和 R 會比較好按
p.s玩好賣我把

@chtan69

了c兄 下載板的多大?我鄉下地方只看到64GB大的SD ....你都是下載板我看看 如果64gb能放多少部games(最少要放的下4部把?)

khai82 发表于 28-4-2017 09:16 AM
哈哈任迷一個,online 對戰會不會lag
steering wheel聽人說 L 和 R 會比較好按
p.s玩好賣我把

@chtan69

對了c兄 下載板的多大?我鄉下地方只看到64GB大的SD ....你都是下載板我看看 如果64gb能 ...

据报道是7GB,很小而已啦。目前Nintendo官网还没开放下载。今晚应该会迟点睡等下载。7GB应该少过半个小时吧。
话说今早出的Kamiko小游戏超好玩的。玩法好像旧版的Zelda arcade版酱而已有超便宜的才5美金而已。值得入手。

Update:
老任官网开放下载了。我已入手了数码版的,可惜目前还在公司。要等今晚打玩球回家才能下载了。

chtan69 发表于 28-4-2017 01:41 PM
据报道是7GB,很小而已啦。目前Nintendo官网还没开放下载。今晚应该会迟点睡等下载。7GB应该少过半个小时吧。
话说今早出的Kamiko小游戏超好玩的。玩法好像旧版的Zelda arcade版酱而已有超便宜的才5美金而已。值 ...

7GB還ok 64GB SD 也能放6-7部games ,害我還怕象 GTA5那樣一部game50~60GB

象出們玩zelda 看到朋友要一起玩跑車不用換來換去(卡帶)也很放便

p.s 你玩games好快下 買那麼多部都玩的完

khai82 发表于 28-4-2017 03:54 PM
7GB還ok 64GB SD 也能放6-7部games ,害我還怕象 GTA5那樣一部game50~60GB

象出們玩zelda 看到朋友要一起玩跑車不用換來換去(卡帶)也很放便

p.s 你玩games好快下 買那麼多部都玩的完

汗颜的说还没开始玩。目前还是冲萨达尔十三颗心的最后一颗心(还剩少1个shrine)拿Master Sword中和MEA刚搞定冰星球那里

数码版的好处就是换游戏没压力。就直接关游戏后就换。实体版的话要拔游戏卡然后还要装别的上去。麻烦还是次要,游戏卡的接触点会磨损导致接触不良就糟糕了。

chtan69 发表于 28-4-2017 04:18 PM
汗颜的说还没开始玩。目前还是冲萨达尔十三颗心的最后一颗心(还剩少1个shrine)拿Master Sword中和MEA刚搞定冰星球那里

数码版的好处就是换游戏没压力。就直接关游戏后就换。实体版的话要拔游戏卡然后还要 ...

你玩games 好快 我才5-6個心
對了C君 你那麼多games(NS) SD 用多少空間了 想禪考下

khai82 发表于 28-4-2017 05:44 PM
你好玩games 好快 我才5-6個心
對了C君 你那麼多games(NS) SD 用多少空間了 想禪考下

其实NS游戏都是很小除了萨达尔(12GB), Just Dance2017 (12.5GB)和Lego City(7.1GB)这三个比较大而已。

The Legend of Zelda: Breath of the Wild13GB
Super Bomberman R2.1GB
1-2 Switch1.3GB
The King of Fighters ’98180MB
Waku Waku 7117MB
Shock Troopers115MB
World Heroes Perfect122MB
Metal Slug 3161MB
Shovel Knight: Specter of Torment147MB
Shovel Knight: Treasure Trove148MB
New Frontier Days: Founding Pioneers848MB
Othello11MB
Voez620MB
Vroom in the Night Sky810MB
Just Dance 201712.5GB
FAST RMX838MB
Snipperclips -Cut It Out Together949MB
I am Setsuna1.3GB

评分

khai82 + 5 谢谢分享

chtan69 发表于 28-4-2017 05:56 PM
其实NS游戏都是很小除了萨达尔(12GB), Just Dance2017 (12.5GB)和Lego City(7.1GB)这三个比较大而已。

感謝你的分享,看來64GB SD也夠用(你就不夠)

khai82 发表于 28-4-2017 06:09 PM
感謝你的分享,看來64GB SD也夠用(你就不夠)

暂时还好啦。大容量的游戏如萨达尔,lego city undercover这些我也是买实体版的。所以影响不大啦。

請問下你們玩跑車 連線如何? 會不會 lag? 我沒用NS玩過網絡對戰

聽說慢點 任天堂 網絡對戰也要付費(目前free)

我是冲着zelda的,破完了zelda后就把游戏机借给朋友玩了 ,只好等 xenoblade 2 和 zelda botw DLC