佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: logistichub

大陆女子被车撞倒10余车辆20多路人无一施救 后又遭碾压(视频)

阿中有什么事情干不出来????阿中们就应该像林神讨教如何管理一个国家。

亲中勇男 发表于 9-6-2017 08:57 AM
二战战败国条约,犹如一把净身刀,把日本阉割成太监,还能雄风再起吗?

硬不硬不知道!!!礼貌和教育阿中是输到脱裤子拉大便!

淋神无敌 发表于 9-6-2017 01:18 PM
阿中有什么事情干不出来????阿中们就应该像林神讨教如何管理一个国家。

淋神无敌 发表于 9-6-2017 01:18 PM

images (8).jpg

没关系的啦,强国人会赶快找找欧美日本印度有没有类似事件,然后就心安理得了。

Follow Us
冷漠到這種地步,其實很恐怖==
嗯,很恐怖

AYIGULI888 发表于 9-6-2017 08:48 AM
警方回应,当时已经有十几个人拨打110 120报警和医院急救电话了。从路人来说,未必都看到过全局,不清楚状况,更不能去随便移动伤者。谁也不会事先料到会有后来的车碾压到伤者,

这个太牵强了,正常人都会想到的啊。 我有试过看到前面的人翻motor(不懂是喝醉酒吗),我立刻在那条lane停车打double signal下去帮忙, 那个人没什么大碍,扶起motor就开走了,我停车的目的就是怕后面的车没看到会把他碾过去  

亲中勇男 发表于 9-6-2017 12:40 PM
猪毛刷是马屎的注册商标,我可不要侵犯你们的版权。
是象牙也好,是无牙也罢,总比马屎愤青...嘴巴如早晨的鸟吱吱喳喳,滔滔不绝,臭嘴就是好的哦没一句好话好得多!好得多!

你嘴果然没有象牙!
没有也不用告诉我啊!
草泥马真是自取其辱,
你家阿珍妈的羊驼又叫也草泥马,
你妈知道吗?

Orochimaru 发表于 9-6-2017 02:35 PM
这个太牵强了,正常人都会想到的啊。 我有试过看到前面的人翻motor(不懂是喝醉酒吗),我立刻在那条lane停车打double signal下去帮忙, 那个人没什么大碍,扶起motor就开走了,我停车的目的就是怕后面的车没看到 ...

道理很简单, 因为你是人,热血青年 !

Orochimaru 发表于 9-6-2017 02:35 PM
这个太牵强了,正常人都会想到的啊。 我有试过看到前面的人翻motor(不懂是喝醉酒吗),我立刻在那条lane停车打double signal下去帮忙, 那个人没什么大碍,扶起motor就开走了,我停车的目的就是怕后面的车没看到 ...

一切都因为~某人总是爱~~~~

download (6).jpg

七之文月 发表于 9-6-2017 02:21 PM
冷漠到這種地步,其實很恐怖==
嗯,很恐怖

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

澎湃三国杀 发表于 9-6-2017 03:10 PM
楼主加上一班智障又来妖言惑众

正确的做法是打电话报警,一般人会急救吗?把伤者弄到更伤怎么办?

赠你一句,猪头勇男名言。
阿珍妈的羊驼又叫草泥马,你妈知道吗?

爱番薯 发表于 9-6-2017 02:43 PM
你嘴果然没有象牙!
没有也不用告诉我啊!
草泥马真是自取其辱,
你家阿珍妈的羊驼又叫也草泥马,
你妈知道吗?

原来马屎愤青只会抄袭!鉴定完毕。
难怪人家呼之马屎,不是全无道理!

爱番薯 发表于 9-6-2017 03:23 PM
赠你一句,猪头勇男名言。
阿珍妈的羊驼又叫草泥马,你妈知道吗?

这句我发明的名句,你倒学得真快,人家是孺子可教也,你是马奶人,所以叫做“马屎可教”.。

我是说路人,至于开车的人也许有没看到的 ,也许有赶时间怕麻烦的。我也曾见老者摔在路边,停车看没反应,报警和120,后来检查已经死亡,可能是心脏病突发、后来跟警察做笔录什么的,搞到半夜一俩点

毛疯子 发表于 9-6-2017 12:31 PM
看!路人那種冷漠的眼光!!!

如果發生在美國,日本,會是那樣嗎?

不能移動但起碼去保護她!

只要几個人去擋在她身前,
举手叫駕車的人注意,等到救伤車來就行了!!!

哪里都有好的坏的,我自己都帮过街头的老人和病人三次,其他人已经有十几个报警的了说明并不冷漠,只是没人想到该怎么在路中间保护罢了

近日,有媒体报道,一名中国女护士在日本游玩时,偶遇一位日本中学生突发癫痫,她紧急施救后,帮助学生恢复意识。日前,一名日本网友将此事发到个人社交账号上,引起了国内媒体的关注。

▲图片来自网络
发文日本网友:所有人都很感谢她

5月9日,日本网友在个人社交平台上发布一篇文章,内容翻译成中文为:4月20日,来自河南省郑州市的任双双女士在游览浅草寺时,突然听到骚动声及“有人晕倒了”的呼喊声。她走近发现一名女中学生倒在地上,意识模糊。她在救护车赶到之前一直采取最合适的急救措施,救护车到达后就悄然离开现场。这件事被现场游客拍下来,在网上成为热议话题后,她的身份才被公开。
记者注意到,这篇文章的结尾还专门用中文写了“谢谢”两字。而在文章评论区,很多日本网友都是用了中文“谢谢”二字来回复此事,还有网友用发音的“xièxiè”来表达感激。
有日本网友评论认为,这个时候日本人都在一旁围观非常冷漠、非常“丢人”,而中国护士救人“好伟大”。

瞎子可以开车?在中国很多瞎子开车,最不值钱就是人命。的士司机撞倒人,没有下来看。
第2个suv基本就是杀人犯。