佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TPOF

轮胎会不会影响加速性能

Mr.Bean 发表于 27-6-2017 07:34 AM
只要不要粗用就行了,就能耐比较久,假如你会玩飘移,你经常把车子玩到会转圈圈那种,再好的轮胎都提早完蛋!

对!还是要看自己本身怎么驾才行,经常漂移 不提早完蛋就见鬼了。因此,我买轮胎都是看全面的性能,像米其林很出名,可是操控和刹车并没有很好,所以我不会买。

回楼主,轮胎已经薄了 不多不少都会影响到一点。再说,轮胎用久了 各方面的功能都会有所降低。加速方面影响不大,但个人建议还是去换个新的吧!意外能预测就不叫意外了

lucassim 发表于 28-6-2017 04:39 PM
对!还是要看自己本身怎么驾才行,经常漂移 不提早完蛋就见鬼了。因此,我买轮胎都是看全面的性能,像米其林很出名,可是操控和刹车并没有很好,所以我不会买。

各有各个好咯 每个牌子都有他的好,不是说这个牌子差就全部方面都差了~ 就像conti 的轮胎,他就好在吃地 下雨天那些很稳 根本不怕,可是她的胎噪就真的是出了名比其他牌子厉害 哈哈

ty_keng 发表于 16-6-2017 10:11 AM
6年?怎么我的只有5年warranty?

好像是今年才推出的campaign ,如果你早买的话那时候好像没有6年,只有普通的5年 哈哈

Underlord 发表于 29-6-2017 11:11 PM
好像是今年才推出的campaign ,如果你早买的话那时候好像没有6年,只有普通的5年 哈哈

今年4月多才换的,而且本地官网也只是写5年warranty而已

Underlord 发表于 29-6-2017 11:06 PM
各有各个好咯 每个牌子都有他的好,不是说这个牌子差就全部方面都差了~ 就像conti 的轮胎,他就好在吃地 下雨天那些很稳 根本不怕,可是她的胎噪就真的是出了名比其他牌子厉害 哈哈

会吗?我也是用conti牌子的轮胎,没什么不满的!也许是我用csc6,属premium一类的轮胎,所以胎噪也相对的几乎没有。normal的我不清楚,不过有能力的话 当然会买好的

Follow Us
ty_keng 发表于 30-6-2017 09:44 AM
今年4月多才换的,而且本地官网也只是写5年warranty而已

上网买呢?上网订有保家吗?我上网找是比较便宜,如果没有保家 我宁愿去车厂换算了。。

Underlord 发表于 29-6-2017 11:06 PM

可能是经过改良吧,CC6很静

katarina 发表于 30-6-2017 11:13 PM
上网买呢?上网订有保家吗?我上网找是比较便宜,如果没有保家 我宁愿去车厂换算了。。

那就不清楚了,轮胎我没有试过网购,这样重的轮胎,邮寄费用应该不便宜吧?
但是我看到官网上是能够填写购买后的资料进行注册轮胎的