佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

诚意聘请在线客服人员数位

本公司诚意招聘在线客户服务人员数位!!

要求:
年龄:18~35岁
国籍: 马来西亚华裔
底薪: 900美元起,试用期后会根据表现调薪
合约: 1年
地点: 柬埔寨
工作时间:早晚班,轮班制
工作性质:无需打电话,无需面对客户,只需打字与客户沟通

公司提供来回机票(一年两次),宿舍,培训等

欢迎离校生~
有无工作经验者皆可
男女皆可~

欢迎了解详情:
Skype/Whatsapp:+855962009995
wechat: kahloon634
email: kahloon9995@hotmail.com

ADVERTISEMENT

pm

你们要中文还是英文的?英文的话我有人介绍哦

leocross 发表于 9-6-2017 07:06 AM
你们要中文还是英文的?英文的话我有人介绍哦

谢谢您的回应,我公司需要的是会一般的中英马三种语言(书写)得。您有朋友要找工吗?

kahloon9995 发表于 9-6-2017 01:09 PM
谢谢您的回应,我公司需要的是会一般的中英马三种语言(书写)得。您有朋友要找工吗?

有是有的,有招聘的详细资料吗

leocross 发表于 10-6-2017 01:36 AM
有是有的,有招聘的详细资料吗

要求:
年龄:18~35岁
国籍: 马来西亚华裔
底薪: 900美元起,试用期后会根据表现调薪
使用期: 3 个月合约: 1年
地点: 柬埔寨
工作时间:早晚班,轮班制工作小时:12小时
工作性质:无需打电话,无需面对客户,只需打字与客户沟通
工作范围:与客户沟通,处理公司各网站,检查每一个银行交易再批准客户交易要求。
工作禁忌:禁迟到早退,禁赌,禁毒,禁工作时间携带手机,禁工作时间打游戏或看戏(听歌被允许)
               禁工作范围打架闹事, 禁与客户争吵等。
公司提供:
来回机票
回国假期:工作满半年可享12日回家假期,机票由公司提供
宿舍(设有空调)
培训包括:Photoshop, Blogger,Exceel, Forum, Computer Skill, Online Marketing Skill等等。

欢迎离校生~
有无工作经验者皆可
男女皆可~

Follow Us