佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《Wonder Woman》主题曲超洗脑! 华裔演奏者Tina Guo一定要认识

【相关报道:8件事情让你知道Gal Gadot在现实中其实也是一名Wonder Woman!

《Wonder Woman》大热,上映仅仅几天已经是大家口中的热门话题,许多影迷看了电影后都在面子书大赞这部电影,甚至有人还称《Wonder Woman》是DC最好看的电影!

主题曲《Is She With You?》随电影被大家搜索,有网民看完电影回来后称音乐开场大提琴的部分非常洗脑,现在先来听听以下片段。

其实这一段旋律是由一名华裔女音乐家郭婷娜(Tina Guo)演奏。现在就来认识这名音乐家吧!

*出生于上海,5岁时随家人移民美国

*父亲郭律严是一名音乐家,从小被薰陶下,于USC Thornton School Of Music学习音乐

*已婚,已音乐制作人结婚

*曾在2015年,联同13位音乐作曲家发布了一张《Tina Guo & Composers for Charity》的慈善专辑

*造型特出,衣著大胆,常穿着有重金属元素服装,总在演出吸引全场人目光,例如白色高叉低胸的泳衣款式,搭配黑色长靴,或是黑色皮革的超短连身裙

*于2008年获得格林美奖“最佳视觉媒体配乐专辑”提名

*曾和电影《Sherlock Holmes》、《Iron Man 2》、《Batman vs Superman》合作

你也可以看
8件事情让你知道Gal Gadot在现实中其实也是一名Wonder Woman!

不太能接受,太前卫了,可能阿蛇老了。

Orochimaru 发表于 4-6-2017 11:43 AM
不太能接受,太前卫了,可能阿蛇老了。

前卫到像电影里邪教画面

现在拉小提琴需要这样穿才能令人注意,可悲的小提琴。

像卖肉多过卖技艺。

嗯, 反正都是要卖的, 就卖一点性感。。。

Follow Us
很有洋人AV的粗犷感。。。

很有洋人AV的粗犷感。。。 +1

不觉得怎样。不会欣赏。

我是80后,活过90年代那阵热血澎湃的heavy metal潮流,所还可以接受。她这种其实已经很metal了。不过我近期比较喜欢Hans zimmer电影乐那种雄伟壮观。

不看样子,应该会加分..

很有洋人AV的粗犷感。。。 +1

@没来racer @啊不然呢
很狂野
应该喜欢sm的
ngam你们

飞刀无情 发表于 5-6-2017 12:19 PM
很狂野
应该喜欢sm的
ngam你们

我只爱她

飞刀无情 发表于 5-6-2017 04:19 AM
很狂野
应该喜欢sm的
ngam你们

你是想折磨我吗?

Quest716 发表于 5-6-2017 01:48 AM
我是80后,活过90年代那阵热血澎湃的heavy metal潮流,所还可以接受。她这种其实已经很metal了。不过我近期比较喜欢Hans zimmer电影乐那种雄伟壮观。

哇,很少人欣赏hanz zimmer。我有位朋友玩heavy metal音乐风格,玩到影响个人精神

SilLyPanDa 发表于 5-6-2017 01:46 PM
哇,很少人欣赏hanz zimmer。我有位朋友玩heavy metal音乐风格,玩到影响个人精神

Hans不错啊,热血澎湃,去GYM的时候听,很够umphh.
Heavy metal现在的已经改良了,不错了。以前90年代的那种Metal,像Death乐团那些,声音又尖又沙音乐又乱,听久一点,人好像很压力,连续听一小时会头晕想吐,你说影响精神肯定会咯。其实我常想为什么那个时代会那样疯狂,马来仔穿的衣服都是魔鬼图案的T恤。

其实重金属配合 弦乐器 是不错效果的,好象Metallica也有过这样的演唱(Metallica S&M),另外有个Nightwish乐团也是

人,不错看,提琴也很好听。我不虚伪。

没来racer 发表于 5-6-2017 12:24 PM
我只爱她

鬼妹喜欢大大条的