佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

謝謝首相、廖中萊及魏家祥,讓國民型華文中學拿到了 1500萬令吉的特別撥款

一燈大師 发表于 2-6-2017 06:43 PM
幾時交出 2010 年的華小地?

问题是马华这小拿破仑在Kacau-Kacau

一燈大師 发表于 2-6-2017 05:16 PM
好,不當恩賜。

地呢?

大家來圍觀!!!

大師又來pusing 了!

一燈大師 发表于 2-6-2017 06:41 PM
在沒有人取代馬華前,唯有這樣了。
我希望華文中學的老師和學生在好些的環境上課。

没关系,都习惯了,反正1500万分得来也所剩无几,好过没有,但前提是钱到不到手还是个未知之数。。

愚民,這些錢是來自人民的gst

果然很务实,加油

有做事就给赞,不要像民粹红豆粉天天为反而反

评分

一燈大師 + 5 谢谢分享

Follow Us
江湖传言不管馬化冥症仔开什么貼照屌就对了果然是真的已到如过街老鼠了水鎗手居功不少阿米陀佛。

钱还没到手大师就射了,把持力还真烂。

一燈大師 发表于 2-6-2017 06:41 PM
在沒有人取代馬華前,唯有這樣了。
我希望華文中學的老師和學生在好些的環境上課。

我也来谢谢首相,谢谢廖先生,还有谢谢魏先生和张先生。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这个1500万是头期来的,大选期间就会出intermediate payment啦,国阵赢大选过后,剩下balance就是discount咯不用再给了

假冒是神100 发表于 2-6-2017 08:47 PM
#52那个大大方方在颜色令堂

LATTE你扣UNCLE分?

你玩针对么?

你玩针对么?

被版主扣一点分数就哭爸哭母,还要拉别人下水,你还真的是一个无赖老叔。

yk13 发表于 2-6-2017 08:09 PM
这个1500万是头期来的,大选期间就会出intermediate payment啦,国阵赢大选过后,剩下balance就是discount咯不用再给了

你就是那个看电影的家伙吧?你来这里要小心发言,因为得罪那些伪中立派枪手或版主就会被禁言了。

回到主题,政府的款项本来就是人民交上去的,某政党骑劫了这些款项之后当作私家财产!那些愚民竟然当拨款是恩赐,简直是荒唐!

蓝火爆 发表于 2-6-2017 08:54 PM
被版主扣一点分数就哭爸哭母,还要拉别人下水,你还真的是一个无赖老叔。

我还想劝告你对国阵政府应该表现感恩,对伪中立派应该言听计从。否则就会有以下的“后果”:—

2-6-2017 08:55 PM
您的主题 謝謝首相、廖中萊及魏家祥,讓國民型華文中學拿到了 1500萬令吉的特別撥款 被 latte398 警告
连续 7 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发言 7 天。
截止至目前,您已被警告 2 次,请注意!
违规内容

您的主题 謝謝首相、廖中萊及魏家祥,讓國民型華文中學拿到了 1500萬令吉的特別撥款 被 latte398 屏蔽帖子

2-6-2017 08:52 PM
您的主题 謝謝首相、廖中萊及魏家祥,讓國民型華文中學拿到了 1500萬令吉的特別撥款 被 latte398 警告
连续 7 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发言 7 天。
截止至目前,您已被警告 1 次,请注意!
违规内容。

2-6-2017 08:52 PM
您的主题 謝謝首相、廖中萊及魏家祥,讓國民型華文中學拿到了 1500萬令吉的特別撥款 被 latte398 屏蔽帖子

回到主题,来,来,来!我们一起对政府跪拜叩谢歌功颂德

teachew 发表于 2-6-2017 09:26 PM
我还想劝告你对国阵政府应该表现感恩,对为中立派应该言听计从。否则就会有以下的“后果”:—

您的主题 謝謝首相、廖中萊及魏家祥,讓國民型華文中學拿到了 1500萬令吉的特別撥款 被 latte ...

成语叫;公报私仇。

蓝火爆 发表于 2-6-2017 09:29 PM
成语叫;公报私仇。

7天内,我不胡乱发言就是。那个UNCLE来乱的,他在之前又说人跟TOKONG林有什么暧昧关系,还扯上后庭花之类的言论。

回到主题,避免离题。教育拨款本来就是应该的,还需要什么感谢?以此类推,难道说政府需要每一天感谢人民没有犯法吗?荒唐至极~