佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

林冠英說話反复,像隨地大便的母鴨

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

jellyfish_8 发表于 2-6-2017 02:24 PM
民政党没有人才更没有口才:说话反复和随地大便的母鸭到底有什么关系呢?搔破了头皮还是联想不到。

那条后生仔到底想表达什么呢?
随便叫一个这里中立的佳礼网友,口才都比他好啊~

不是只有中文才有歇後語之類的相關文字戲法的。

選一個你覺得配林冠英的吧:

http://www.urbandictionary.com/define.php?term=duck+shit

原來是在上屆大選慘敗的,下一屆不知道又要去哪一個選區了 你可以發稿批評州政府,但是不能要協調員讓出他的選區給你 ... 後生仔,老張在亞依淡壟尾有很多支持者的

kwai56 发表于 2-6-2017 03:35 PM
原來是在上屆大選慘敗的,下一屆不知道又要去哪一個選區了  你可以發稿批評州政府,但是不能要協調員讓出他的選區給你 ... 後生仔,老張在亞依淡壟尾有很多支持者的

火箭也是搞了幾十年才執政檳城。

盧界燊還年輕,只要火箭一直腐敗下去,將會用比國陣更短時間失去檳城。

哈哈,说到说话反反复复, 一时一样,卖花廖总认第二,可没人敢认第一咯。 (随地大便算什么,大完后拿起来吃,然后当没大过,这才是厉害)

Follow Us
一燈大師 发表于 2-6-2017 03:44 PM

盧界燊還年輕,只要火箭一直腐敗下去,將會用比國陣更短時間失去檳城。

如果不是卖花拉民政后脚,背后乱插刀,火箭也不会这样容易执政槟城。

一燈大師 发表于 2-6-2017 11:46 AM
這個論壇除了CARI記者外,有哪個用領袖名稱比我正規;還不是狗呀、雞呀、淋呀 之類。

不過我不是民選的,不用向人交代。你喜歡揶揄就揶揄夠吧。

虽然马华江夏仔没用鸡牛羊,但是贴子内容是诬蔑抹黑欺诈造假骗骗骗的,这可比用鸡牛羊还恶毒百倍。

这叫金玉其外败絮其中,就像少林足球这个spannar佬

dupont378 发表于 2-6-2017 01:24 PM
老李好像没有和 MONEY GAME 合作

嗯,可能是假的,受萬人敬仰信任,卻在他的權柄下結出MG果實

你 們 要 防 備 假 先 知 。 他 們 到 你 們 遊url=home.php?mod=space&uid=1968553]@[/url] 裡 來 , 外 面 披 著 羊 皮 , 裡 面 卻 是 殘 暴 的 狼 。
憑 著 他 們 的 果 子 , 就 可 以 認 出 他 們 來 。 荊 棘 上 豈 能 摘 葡 萄 呢 ? 蒺 藜 裡 豈 能 摘 無 花 果 呢 ?
這 樣 , 凡 好 樹 都 結 好 果 子 , 惟 獨 壞 樹 結 壞 果 子 。
好 樹 不 能 結 壞 果 子 ; 壞 樹 不 能 結 好 果 子 。

一燈大師 发表于 2-6-2017 07:44 AM

內亂都平不了,還想對付外敵 很多壯志未酬的年輕人 到最後都是被黨給害死的

kwai56 发表于 2-6-2017 04:10 PM
內亂都平不了,還想對付外敵 很多壯志未酬的年輕人 到最後都是被黨給害死的

別擔心。

毒瘤會自己退黨的。

看,現在火箭已經沒毒瘤了。

多麼和諧。

反反复复?某政党不是更离普?

一燈大師 发表于 2-6-2017 08:15 AM
別擔心。

毒瘤會自己退黨的。

看,現在火箭已經沒毒瘤了。

多麼和諧。

最後一根都已經退下來了,檳城人不會擔心那黨的

虽然这个姓卢的学长抓过我几次翻墙,但来界大选我决定不计前嫌给他一票

评分

一燈大師 + 5 原创内容

professiorKing 发表于 2-6-2017 04:47 PM
虽然这个姓卢的学长抓过我几次翻墙,但来界大选我决定不计前嫌给他一票

讲到好像明天就要投票似的,来届大选,他都不懂会不会上阵,就算有上阵,也不懂会不会在你住的选区。

一燈大師 发表于 2-6-2017 03:23 PM
不是只有中文才有歇後語之類的相關文字戲法的。

選一個你覺得配林冠英的吧:

http://www.urbandictionary.com/define.php?term=duck+shit

受教了,原来那条友是喝洋水比较多。。

大师的毅力真的无人可及,佩服~

gaomin 发表于 2-6-2017 05:37 PM
讲到好像明天就要投票似的,来届大选,他都不懂会不会上阵,就算有上阵,也不懂会不会在你住的选区。

等着看咯,我都不急啊,你很急吗?

jellyfish_8 发表于 2-6-2017 05:39 PM
受教了,原来那条友是喝洋水比较多。。

律師的水準大概是這樣吧。

林冠英也是會計師呀,也會用 “傻瓜、傻子” 之類的詞說人。

professiorKing 发表于 2-6-2017 05:45 PM
等着看咯,我都不急啊,你很急吗?

我急什么,要倒的,时间到了,不推也会倒