佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 叼翻了

说台北像柬埔寨很多人不服气,那看看最新的台湾人自己讨论台湾基础设施落后的话题

二岸的城建未來加起來 高也高不過中東的二座 的一千公尺大樓,中東還要建海底博物館,海底網球場,世界最大最貴的機場,真的要談逆天 人家中東才逆天, 而且中東人也看不起上海和北京的城建 ,所以只有中國人在內鬥內行,外鬥外行,馬來西亞都在規劃七百七十五米的大樓,我的馬來西亞朋友,說他們是東方明珠,他們還跟台灣人說,以後馬來西亞的建設 將超越上海和北京

台湾的基建比吉隆坡好很多啦。
城市的定义是什么?高楼大夏而已?

印度新德里也很大呢!

我只是覺得不懂二岸明明各有優點,可是就愛比來比去 上海的朋友曾經介上海給中東朋友,希望有機會來上海看看,上海的夜景

結果中東朋友 用英文說,上海有什麼了不起,只有你們中國人才覺得吧

還對我說,你們台灣人要看城建 來中東看,要花錢不如來這花,在場不只我一個台灣人,大陸人也在,我的大陸朋友一句英文回應,也不敢說,看得出中東人 ,對華人有多霸氣,他們的自信心,是不容懷疑的

陳浩 发表于 6-6-2017 05:14 PM
上面的 大陸先生,要談逆天 你們輸給迪拜和吉達,未來連馬來西亞的摩大樓高也輸了

,我一聽就知道 你沒有親人住台中,為什麼,因為台北遠比台中貴,台北未來有鈦金屬大巨蛋 ,沒有流行音樂中心,沒有藝術中心,全 ...

我妹夫是台中人。。不过已在大陆定居。。我说台中拿得出手不是房价,而是建筑群规划。。。

台北大巨蛋已经断断续续建了9年了吧。。。其中缘由你应该很清楚。

深圳马上就要实现公共场所无线充电全覆盖了,宇通的无人驾驶公车也已上路,而且不要怀疑这些技术一但成熟在中国的普及速度。。。
说台湾独有的时候还是先查查大陆的信息先~

基建不是只有高楼,而且不是单栋的比高度。。。即使是肤浅的比高度,也是天际线。。是建筑群。不是台北一柱擎天的101。
而且城市的气质不光只有高楼

这是一个台湾人拍的中国二线城市武汉。。没有无聊的高楼。。https://www.youtube.com/watch?v= ... U73x71N&index=4

前面我已经说了,台湾对于大陆的优势来自于多年富足生活的沉淀,比硬件。。中国有600多个城市,不是一些只靠吸血的中心城市撑起来的国家。。。

上面的 大陸先生,要談逆天 你們輸給迪拜和吉達,未來連馬來西亞的摩大樓高也輸了

,我一聽就知道 你沒有親人住台中,為什麼,因為台北遠比台中貴,台北未來有鈦金屬大巨蛋 ,沒有流行音樂中心,沒有藝術中心,全 ...

還有你們一直說是一線城市,可是你們的水 空氣,人文素質,完全不敢說,空氣和水的  人文水準是幾線呢

有些人为了某些心理,不愿承认,也不愿了解大陆进步的一面,刻板印象深入骨髓,
这是留美台人所看到的上海,由林中斌转载,与你印象中的一线城市是否有出入??

陳浩 发表于 6-6-2017 05:51 PM
我只是覺得不懂二岸明明各有優點,可是就愛比來比去 上海的朋友曾經介上海給中東朋友,希望有機會來上海看看,上海的夜景

結果中東朋友 用英文說,上海有什麼了不起,只有你們中國人才覺得吧

還對我說,你們台 ...

中国人不和中东比的,
中东在中国人眼里就是赚钱的地方,

中东是个野蛮之地, 全方位的落后原始, 只有一个优点, 就是运气好, 石油多, 钱多,世界上的流氓们尚且还比较文明, 容许中东土豪作威作福.

Follow Us
johnjohn 发表于 5-6-2017 08:24 PM
利益集團?每個人都是利益集團
香港,台灣當然有大片土地可以開發..
但是地點很重要,100萬美金的房子...不是人人買得起..但是台北多的是人人要賣100萬美金的破舊老房子..100萬美金但是是上海精華區的老房子vs上海 ...

地点有什么重要的?
市中心没地方了, 就向外造房子呗, 很快就是一个新的社区了.

香港是因为土地被垄断了,没办法开发, 台湾不知道是什么原因, 反正就是不行呗.

kl 118大楼
我宁愿没有它,白象计划
浪费钱而已
又没有对人民有好处。