佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

无法上网 no internet access

我到19816211 网站不知道改了什么就出现 no internet access 无法上网了 电脑电话都不行
然后我就 去 Reset modem 和 重新输入 run wizard
(跟着 Tm 的人的指示) 还是不行
他说 会派人来修 如果是他的问题就不用钱 如果是我的问题就要收50令吉 还不能确定几时来 现在就必须上网 请问哪位大神会决绝这个问题??无法上网 有感叹号 Modem 没有灯 TP link

电话也用不到应该是电话线坏了。。。                       

TheFear6769 发表于 27-5-2017 06:30 PM
电话也用不到应该是电话线坏了。。。

家里的电话能用 只是手机不能连接上网

电话有声音的话,那只是打pppoe 的 username和password 就能上网了啊

闪电侠 发表于 27-5-2017 07:50 PM
电话有声音的话,那只是打pppoe 的 username和password 就能上网了啊

试过了 不能

闪电侠 发表于 27-5-2017 07:50 PM

Username  和 password 是不是 能自己更换? 用TM给的不能

Follow Us

你最好是去 192.168.1.1
进入 Modem 然后 Setting 看 Statistics,然后形容里面写什么或拍给我们看看。
好让我们知道你不能上网的原因是?

user xxxxx@streamyx
default 密码好象是 tmnet123
注意 username 后面是 @streamyx 如果你是用 streamyx 配套的话。

1004angle 发表于 27-5-2017 08:13 PM
Username  和 password 是不是 能自己更换? 用TM给的不能

你的是streamyx还是unifi?
把设定和步骤拍照上来,看看你有没有做错?

Great1988 发表于 27-5-2017 08:17 PM
你最好是去 192.168.1.1
进入 Modem 然后 Setting 看 Statistics,然后形容里面写什么或拍给我们看看。
好让我们知道你不能上网的原因是?

user xxxxx@streamyx
default 密码好象是 tmnet123
注意 username  ...

成功连接了能上网了 但是 网速不佳 所有网站都得等很久才能开 请问什么办法才能增强网速?是电脑的问题还是 modem的问题?

闪电侠 发表于 27-5-2017 08:30 PM
你的是streamyx还是unifi?
把设定和步骤拍照上来,看看你有没有做错?

可以用了 现在只是网速很慢 都要等很久 不然就是没有图片脸书都不能用 要等很久 有什么办法能增加网速? 是电脑的问题还是modem?

我最近update Windows 10 电脑变得 很慢 做了些调整不知道按到什么
还出现这个 该如何决绝? 每次开机都出现

1004angle 发表于 28-5-2017 11:37 PM
可以用了 现在只是网速很慢 都要等很久 不然就是没有图片脸书都不能用 要等很久 有什么办法能增加网速? 是电脑的问题还是modem?

是之前打错password了吧?

网速慢是用streamyx么?多少mbps?

闪电侠 发表于 28-5-2017 11:41 PM
是之前打错password了吧?

网速慢是用streamyx么?多少mbps?

打错了 TM的人告诉了我错的秘密 打了第二次电话才告诉我是tmnet.....
Streamyx  72.2mbps
modem restart的话 电脑不能自动connect WiFi 要restart电脑才可以找到WiFi

1004angle 发表于 28-5-2017 11:51 PM
打错了 TM的人告诉了我错的秘密 打了第二次电话才告诉我是tmnet.....
Streamyx  72.2mbps
modem restart的话 电脑不能自动connect WiFi 要restart电脑才可以找到WiFi

streamyx 没有72mbps的,这应该是你wifi adaptor的全速

闪电侠 发表于 29-5-2017 12:06 AM
进这里test http://www.speedtest.net/

0.58

能用就好了啦……

如果要知道你的 streamyx 配套是什么速度。
就看你每个月付多少钱可以知道啦。
如果是 Download 0.58Mbps... 好像怪怪的,0.58Mpbs 应该是 Upload speed 来的,你要看的是 Download speed 哦,不是 Upload speed.
那个网站 speed test 有两种速度的资料。
你的 download speed 总结就是你的 streamyx 配套速度。

一个月还百多块 觉得应该换unifi

这个网速... 习惯就好.....

我真的觉得你的 Line... 有问题。打去投诉吧。
现在 Streamyx Package 是 1Mbps 最低。
你的 Download Speed 应该要到 1.00Mbps 左右。
Upload Speed 要到 0.51 +- (Streamyx Upload 只有 512Kbps)

你真的要打去投诉很慢,达不到要求。
我试过我的 4Mbps, 投诉了后,他开 8Mbps 给我(偷偷地)