佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: findingnemo

2017年5月 春天游。。东京,迪斯尼,富士-河口湖,台场 。。。一家老少9天8夜游。。。

weiwei318 发表于 17-12-2017 10:46 PM
就是咯每一次约去旅行说到日本都会给他翻白眼打枪,都没有想过没有去过的朋友

下次要叫他买米来做伴手礼才行

他可能会翻你白眼

ADVERTISEMENT

weiwei318 发表于 15-12-2017 03:46 PM
0次

不知道是不是我的室友是在苹果旅游做工的,每次叫他在抱怨带团的事都听到没有动力想去

工作带团和自己去是天渊之别。。。

craven83 发表于 17-12-2017 02:43 AM
可以
每次去都会扛一些不一样的米回来

你是在哪里买的。
价钱比起我们这里 (你是哪里人) 相差多少呢

findingnemo 发表于 18-12-2017 06:15 AM
你是在哪里买的。
价钱比起我们这里 (你是哪里人) 相差多少呢

我多数都是叫霓虹朋友帮我买,然后直接寄去机场,回程的时候直接去拿了就check in

本地卖日本米最多选择的是吉隆坡的Isetan The Japan Store,曾经看过有北海道的油美霹雳卡,九州的洗剁美波雷,魚沼的越光米等等,但价格和日本比起来贵一大截

travel recommend wifi ok?

yee_wawa 发表于 26-12-2017 04:36 PM
travel recommend wifi ok?

我用是没有问题。很顺。。。也很方便借 / 还。。。都是在机场的。。。(可以自己选择什么地方拿 / 还)

Follow Us
craven83 发表于 18-12-2017 03:19 PM
我多数都是叫霓虹朋友帮我买,然后直接寄去机场,回程的时候直接去拿了就check in

本地卖日本米最多选择的是吉隆坡的Isetan The Japan Store,曾经看过有北海道的油美霹雳卡,九州的洗剁美波雷,魚沼的越光 ...

我看到ISETAN 。。。我不敢想象那价钱了。。。