佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

電影人被掌摑事件中,華社被紅豆兵和煽動專頁挑撥,成為充滿仇恨不反省民族

一燈大師 发表于 18-5-2017 10:10 PM
一路來煽動華社仇恨馬來人,是盲目火箭支持者的畢生志願,的確好意思到處散播仇恨。

想想,应该被打巴掌的人最好是你!

也许,你还会跪地多谢他看得起你,当你是好兄弟吧!

记得,要呼吁全国人民,他若给你神圣的一巴,就是视你为亲人!我们将公告天下为你祝贺!!!!

嚣张巫统流氓,一巴掌打走华人票,也把马华民政打上绝路。一灯大宗教师要赶快去切皮进回教了,要不然以后找不到吃。

mayvlai 发表于 19-5-2017 08:58 PM
想想,应该被打巴掌的人最好是你!

也许,你还会跪地多谢他看得起你,当你是好兄弟吧!

记得,要呼吁全国人民,他若给你神圣的一巴,就是视你为亲人!我们将公告天下为你祝贺!!!!

不可能,因為我不會對納吉不尊敬。

一燈大師 发表于 19-5-2017 10:13 AM
放下仇恨,冤冤相報何時了。

不如你現在為你的無禮,向我道歉,好不好。

你说的狗话,有人性的都想揍你。

两个可能:
假如你不是华人,就是在这里故意煽动和误导其他人。

既然你是华人,就是华人社会里的走狗,专门出卖同胞而谋取利益者。

prince 发表于 19-5-2017 09:00 PM
嚣张巫统流氓,一巴掌打走华人票,也把马华民政打上绝路。一灯大宗教师要赶快去切皮进回教了,要不然以后找不到吃。

那你是支持打人了,對不對.

一燈大師 发表于 19-5-2017 09:05 PM
不可能,因為我不會對納吉不尊敬。

当然,因为他是你的‘米饭’班主。

不打自招! 完全理解!

Follow Us
mayvlai 发表于 19-5-2017 09:12 PM
当然,因为他是你的‘米饭’班主。

不打自招! 完全理解!

謝謝首相納吉把馬來西亞帶向繁榮。

#respectMyPM

如果被打的是楼主或任何马华党员,我会说活该。

一燈大師 发表于 19-5-2017 09:12 PM
那你是支持打人了,對不對.

我不支持打人,我只支持打禽兽或畜生。

所以,如果楼主被打,我会很高兴。

一燈大師 发表于 19-5-2017 09:56 PM
謝謝首相納吉把馬來西亞帶向繁榮。

#respectMyPM

哈哈哈哈。。。。。

奴才擦鞋子的功能真是一流。。。。。

自吹自爽! 倒不如说是全亚洲最强的!

也没有用!人民照样要给GST6%,买车要给比其他国家3倍的价钱,税照样要多给,却没有领过半点福利,没有留下过路费也勿想上路,物价照样攀升通膨,屋价暴涨管你们死活。。。。即使你告诉我他是世界经济天才,又关我屁事?他说别人只愿意捐款给他!!!

批鬥聖鬥士 发表于 19-5-2017 08:45 PM
此事件起因和宗族沒有關係,卻被宗族化了!

感觉你好像是在劝吃肉的狮子吃素食:没用。因为你不了解基因。
野蛮种族嚣张摆明就是因为发言者是华人,如果发言者是马来人我看最多抢麦而不会掌刮人家的脸,你却说不是种族问题?

一燈大師 发表于 19-5-2017 08:54 PM
再來回味把事件扯去 “特定族群” 和 “反對黨領袖” 的言論。

有機會借題發揮煽動,就拉全民陪他;當人民問他東西,他就說對方身份不是部長級,所以不回答人民。

火箭就是這種唯恐天下不亂的嘴臉。

...

想必林冠英曾经杀大师全家,大师才会看破红尘出家去,善哉~善哉~罪过~罪过~
冤冤相报何时了,听说方丈很小气,我本来不信的....

演員和製作人,是學生和老師的輩份?

走火入魔的是施主你。
不要那么执着表象,佛家有云,明镜亦非台。

通常...我们都不会没事去打人,说要教他礼貌。

礼貌是源自个人的修养和举止,看不到真相,一念无明,自然是走火入魔。

mayvlai 发表于 19-5-2017 10:46 PM
哈哈哈哈。。。。。

奴才擦鞋子的功能真是一流。。。。。

自吹自爽! 倒不如说是全亚洲最强的!

也没有用!人民照样要给GST6%,买车要给比其他国家3倍的价钱,税照样要多给,却没有领过半点福利,没有留 ...

你说的这些,马华故意看不到,听不到,不知道

不过没有关系,大家都知道马华一路来都是鸵鸟。
有网友分享,连他们马华有些党员自己都看不下去暗地里投火箭。

Roy_Tantra5053 发表于 21-5-2017 12:41 AM
想必林冠英曾经杀大师全家,大师才会看破红尘出家去,善哉~善哉~罪过~罪过~
冤冤相报何时了,听说方丈很小气,我本来不信的....

不要那么执着表象,佛家有云,明镜亦非台。

通常...我们都不会没事去 ...

去到主人家處做出沒修養的舉止,實在令華社蒙羞,反省和悔改是應該的。

我来说一个故事吧。

有一天,一次活动的提问环节时,老大哥在台上,而其中一位大哥(江湖地位没那么高的),进行提问。
这个时候,观众席的一名小弟(江湖地位更低的)冲上前去打了这位大哥一个耳光。

之后这位大哥和小弟经过一番劝解,在老大哥面前达成了和解。而老大哥也说,没事了。

被打的大哥说。。。没事了。
小弟说。。。误会一场。
老大哥说。。。没事了。

故事说完了。
就是想说,你们啊,不要整天就想着搞个大新闻。不要整天乱带节奏。不过,这一巴掌,倒是把不少种族极端分子炸出来了。这炸鱼炸得我给82分,附上666以表示这鱼炸得漂亮。
所以,当时人都说没事了,那些喊着要对方道歉还是什么的,大家认准点,都是整天想搞个大新闻的家伙。

幸好这儿不是中国论坛。要不然我这种整天暴力膜,早就被续了【枸杞,偷笑】

CjHyMC 发表于 21-5-2017 11:37 AM
我来说一个故事吧。

有一天,一次活动的提问环节时,老大哥在台上,而其中一位大哥(江湖地位没那么高的),进行提问。
这个时候,观众席的一名小弟(江湖地位更低的)冲上前去打了这位大哥一个耳光。

之后这 ...

火箭不亦樂乎地把個人對峙事件說成民族和政治欺壓。