佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

電影人被掌摑事件中,華社被紅豆兵和煽動專頁挑撥,成為充滿仇恨不反省民族

俄罗斯人一言不合就大打出手,华人会说他们是战斗民族,很 man 很有血性

马来人或者印度人互殴,华人就说他们是没文化的猴子

马来人打华人,华人不会还手,但事后会说他们是野蛮民族要打压华人

结论:华人不止崇洋媚外,而且极度没胆。如果是俄国人被打后还 KPKB 会被人讥笑是娘炮,只有华人被打后上 FB KPKB 还可以自我感觉良好是高等文化人

评分

瘋流材子 + 5 我很赞同

Lify 发表于 18-5-2017 09:30 PM
在台湾,日本和新加坡等先进国人民素质比较高,乱按喇叭最多被骂,不会被极端种族主义的人围殴,你的金主要来这里发帖强制洗脑华人被一群野蛮人打是应该的?

没有几个华人会被这群废狗欺骗的

我们眼睛看到的是,某族已经开始堕落,不断退步落后,一再被种族注意洗脑成野蛮山番一样

看吧,10年后华裔只会更高高在上,而他们沦落成眼红山番等着被淘汰

一燈大師 发表于 18-5-2017 10:10 PM
一路來煽動華社仇恨馬來人,是盲目火箭支持者的畢生志願,的確好意思到處散播仇恨。

讲到离间种族的和谐,怎么不敢提五毒散这个报章呢?怕得罪你老板啊,再说打人就是不对,就要面对处罚,马来西亚的道德教育是这样教我们的,如果他不受惩罚的话,证明锅震包庇这些狂徒,也证明马国的法律是保护锅震的人,也就是说马国法律以死。

lier-king 发表于 19-5-2017 09:08 AM
讲到离间种族的和谐,怎么不敢提五毒散这个报章呢?怕得罪你老板啊,再说打人就是不对,就要面对处罚,马来西亚的道德教育是这样教我们的,如果他不受惩罚的话,证明锅震包庇这些狂徒,也证明马国的法律是保护锅震 ...

馬來人有黨報,那火箭也搞紅豆兵煽動專頁,教唆華人也要極端,對嗎。

bashlyner 发表于 19-5-2017 08:53 AM
俄罗斯人一言不合就大打出手,华人会说他们是战斗民族,很 man 很有血性

马来人或者印度人互殴,华人就说他们是没文化的猴子

马来人打华人,华人不会还手,但事后会说他们是野蛮民族要打压华人

结论:华人 ...

華社是安份守己的。

暴戾的一部份華人是受到煽動疏擺。

給我你的地址。我這就上門去掃你巴掌及毆打你。然後你就好好道歉並反省自己吧

Follow Us
nyluon 发表于 19-5-2017 10:04 AM
給我你的地址。我這就上門去掃你巴掌及毆打你。然後你就好好道歉並反省自己吧

放下仇恨,冤冤相報何時了。

不如你現在為你的無禮,向我道歉,好不好。

你说别人煽动挑拨,那你开这个帖呢?是鼓吹大家一起学你丢掉尊严,在这里做个忠心舔鸡鸡的X中立?

hellmales 发表于 19-5-2017 10:20 AM
你说别人煽动挑拨,那你开这个帖呢?是鼓吹大家一起学你丢掉尊严,在这里做个忠心舔鸡鸡的X中立?

我們華社應該學玻璃市宗教師反省的美德。

約束自己時刻禮貌行事,才獲得尊重。你說好不好。

一燈大師 发表于 19-5-2017 09:58 AM
馬來人有黨報,那火箭也搞紅豆兵煽動專頁,教唆華人也要極端,對嗎。

对不起,我不是红豆兵,而且火箭的专页从来没说过叫华人不喜欢马来人,他们写的新闻是马国政府办事不力及贪污,不要乱赖。就算有,也是马来人真的做了不对的事情。

lier-king 发表于 19-5-2017 10:28 AM
对不起,我不是红豆兵,而且火箭的专页从来没说过叫华人不喜欢马来人,他们写的新闻是马国政府办事不力及贪污,不要乱赖。就算有,也是马来人真的做了不对的事情。

你是中立嗎。

你支持一個馬來人動粗,就拖整個巫統來罵嗎。

又或者你支持火箭有一個貪污領袖,就判火箭是貪污政黨。

’对不起,我脸皮太厚了,你打我害你的手受伤,真的好对不起‘ ??

一燈大師 发表于 19-5-2017 10:24 AM
我們華社應該學玻璃市宗教師反省的美德。

約束自己時刻禮貌行事,才獲得尊重。你說好不好。

基本上华社已经无救了,大家就移民去别个理想国吧

一燈大師 发表于 19-5-2017 10:34 AM
你是中立嗎。

你支持一個馬來人動粗,就拖整個巫統來罵嗎。

又或者你支持火箭有一個貪污領袖,就判火箭是貪污政黨。

对不起,那个人在鸡哥面前打了人,而且目前还没受对付,而鸡哥和锅震的人也没对那马来人做出不满的投诉和对付,那就足以证明鸡哥他们认为它是对的。而且讲到贪污,前世界的人更认为鸡哥更是全世界第一,哈哈哈哈。忘了还有高贵又不尊贵的河马夫人。

us2009 发表于 18-5-2017 09:06 PM
如果楼主是那个被巴几巴
那就好看咯

我也想看。。。在他们的世界暴力永远是对。。。 只要你不服从,你就被打。

马来西亚处处被中国牵着鼻子走还自high,那又叫什么?

Cinabaku 发表于 19-5-2017 10:57 AM
基本上华社已经无救了,大家就移民去别个理想国吧

反省和互相尊重就可以了。

khang14 发表于 19-5-2017 10:53 AM
’对不起,我脸皮太厚了,你打我害你的手受伤,真的好对不起‘ ??

你見到首相必須無禮嗎。

lier-king 发表于 19-5-2017 11:01 AM
对不起,那个人在鸡哥面前打了人,而且目前还没受对付,而鸡哥和锅震的人也没对那马来人做出不满的投诉和对付,那就足以证明鸡哥他们认为它是对的。而且讲到贪污,前世界的人更认为鸡哥更是全世界第一,哈哈哈哈。 ...

警察已經開檔調查了。

若被打的那位站穩立場,堅持自己沒錯,為何當場言和,為何不報警。

牛牛好累 发表于 19-5-2017 11:07 AM
马来西亚处处被中国牵着鼻子走还自high,那又叫什么?

你回复正確的帖子嗎。